У меня есть такая особенность. Люди хотят со мной общаться. Рассказывать о своих переживаниях и планах.
Думаю, что готова по часу в день просто кого-то бесплатно слушать. Не давать советы, я не коуч и не психолог. А просто слушать молча. Иногда людям нужно просто выговориться незнакомому человеку.
Вот я не знаю, как это организовать. Деньги мне не нужны. Работаю в IT, зарабатываю прилично. В "службу доверия" не готова идти, я не психолог.
Как организовать сервис, в который звонишь и тебя просто слушают? Без советом и всего прочего..
Я тоже такой же, давайте объединимся? Тоже it'шник)
Объявление дай на Авито и наслаждайся. Будет много сумасшедших, правда.
Пиши номер.Ща организуем)
Автор, зачем вам это? Какую свою потребность вы хотите этим закрыть? Это вам для чего-то нужно раз душа просит. И интерес не материальный. Подумайте зачем вам это и попробуйте найти другой способ закрыть эту потребность, потому что то что вы выбрали дело не благодарное и весьма утомительное. Если грубо, то это роль сливного бочка для чужих эмоциональных отходов. Люди будут сливать в ваши уши свой негатив, негодование, нытье.
Если вы это осощнаетн и именно это хотите слушать тогда вопрос что у вас с внутренней гармонией? Чувствуете ли вы себя счастливой? Не нужно ди вам это нытье, чтобы ощущать что у вас не все так плохо?
Емои хотите просто как помощь людям, то можете получить образование и помогать. Психолог тоже не дает советов он больше слушает и задает правильные вопросы, чтобы придать нытье "вектор" движения в благополучное русло
Да нафиг это не нужно никому. Только нытикам. А нытиков никто не любит.
Идите в дома престарелых. Там наслушаетесь, аж вырвет.
Найдите одинокую бабушку и общайтесь с ней. Может соседку. Вот это точно польза будет, в старости кому-то.
Знаете.я сама нытик и негативщик. Люблю чужие историяэи послушать. Но, даже меня иногда раздражают что люди ноют, Если это на постоянной основе. Что можно в этом негативе от чужих самой захлебнуться. Что захочется Не общаться с этими людьми у которых всё плохо, беда слезы и т.п.
Вы сами можете потерять силы собственные.
А я люблю сватать, в смысле, организовывать пары (хотя крайне редко получается). Когда вспоминаю, сколько случайностей и совпадений потребовалось, чтобы мы с женой встретились - страшно становится, явно, очень многие проходят в сантиметре от своего счастья. Я тоже ИТшник (Solution Architect). Есть идеи, как сделать сервис, чтобы был не СЗ, а именно для узнавания друг-друга. Давайте вместе что-то такое замутим! Только я здесь первый день, не разберусь, как можно контактами обменяться - вроде, должен быть обмен личными сообщениями.
Знаете.я сама нытик и негативщик. Люблю чужие историяэи послушать. Но, даже меня иногда раздражают что люди ноют, Если это на постоянной основе. Что можно в этом негативе от чужих самой захлебнуться. Что захочется Не общаться с этими людьми у которых всё плохо, беда слезы и т.п.
Вы сами можете потерять силы собственные.
Будете морально истощены. И вам могут уже не помочь. А эти нытики врядли могут помочь. Еще и вас обвинят что вы такая слабая,ведь сами решились всё и всех выслушивать.
Вы потом и отказаться то не сможете. А если сможете, то вам потом понапихают и понапишут. Что вы слушали слушали. А потом и прекратили.
Это как давать деньги/еду/эмоции , а потом прикрыть лавочку. Будут возмущения.
Вам потом самим нужна будет помощь.
Готовы?! Тогда на любой форум или в группу. Где выслушивать надо.
А я люблю сватать, в смысле, организовывать пары (хотя крайне редко получается). Когда вспоминаю, сколько случайностей и совпадений потребовалось, чтобы мы с женой встретились - страшно становится, явно, очень многие проходят в сантиметре от своего счастья. Я тоже ИТшник (Solution Architect). Есть идеи, как сделать сервис, чтобы был не СЗ, а именно для узнавания друг-друга. Давайте вместе что-то такое замутим! Только я здесь первый день, не разберусь, как можно контактами обменяться - вроде, должен быть обмен личными сообщениями.
Найдите мне мужа , плз🙈
33 года, живу в Сочи c кошкой
Детей нет, в разводе
Работаю на удаленке, доход на руки 180
По-моему, был такой фильм "Слушатель". Семья с достатком наняла себе молчаливого человека их выслушивать. Натерпелся он там ))
Найдите мне мужа , плз🙈
33 года, живу в Сочи c кошкой
Детей нет, в разводе
Работаю на удаленке, доход на руки 180
А есть такой кадр: тоже 33 года, москвич, вышка, женат не был, живёт один в унаследованной хрущёвке, но в Центре. Симпатичный, под 190 ростом, аккуратист, приколист, но малость зануда. Думаю, по доходам с вами не сравнится - работа творческая, он в ней крут, но вряд ли больше стольника имеет. Точно знаю, что сейчас никого у него нет. Пойдёт такой?
А есть такой кадр: тоже 33 года, москвич, вышка, женат не был, живёт один в унаследованной хрущёвке, но в Центре. Симпатичный, под 190 ростом, аккуратист, приколист, но малость зануда. Думаю, по доходам с вами не сравнится - работа творческая, он в ней крут, но вряд ли больше стольника имеет. Точно знаю, что сейчас никого у него нет. Пойдёт такой?
Большое вам спасибо)) 190 для меня многовато, я 152 см. Он почти на треть меня выше 😄
Автор, барышни, способные и готовые "слушать бесплатно" - такая редкость, что жалко терять вас из виду. М.б. вы зарегистрируетесь, чтобы можно было следить за вашими постами?
Кстати, вы зря боитесь разницы в росте (это безотносительно моего протеже) - я знаю одну пару, где муж ростом 204! Жена где-то меньше 160. Очень забавная пара: хотя немолодые, он её на руках всё время таскает, в качестве ругани может сказать "кыш за пазуху!" - такое, по-моему, только украшает жизнь.