Заметила что многие похожи на животных внешне, на лицо? Например на свиней, крыс, мышей, хомяков. Вы видели таких? На кого похожи были
Да, ты очень похожа на лошадь
Сообщение было удалено
не всегда. лошади вроде хорошие животные а собчак и лавров дрянь, какую поискать.
Сообщение было удалено
Врёшь вонючка, ты стремная
Есть такое. Я сама из поселка и в детстве,когда скотину загоняла домой с общего стада. Замечала, что каждая корова похожа на своих хозяев. Хоть портрет пиши. У добрых людей и коровы такие. Были одни жмоты редкие,так их корова всегда шла не домой, а к соседям,там пожрет попьет и домой)))
Ты например похожа на самочку собачки.
Сообщение было удалено
Вот моя подруга похожа на хамелеона. Глаза в разные стороны разбегаются.
некоторые, скажешь тоже автор, европейцы вылитые свиньи. с неграми стали похожи на планету обезьян
Сообщение было удалено
Ты усики брила сегодня?
Да, замечала такое
Мне говорили что я похожа на лань
Да, ты на свинью похожа
Сообщение было удалено
Саси х..у.й и не психуй
Сообщение было удалено
Лошадь прекрасное, благородное животное. Так что это скорее комплимент, чем оскорбление.)
или вообще на скот
Сообщение было удалено
перекрестись зэбу, чужим деньгам не завидуют, завидуют таланту бездари
Сообщение было удалено
пискнула крыса выбежав на свет, тут же испугавшись юркнула обратно в норку
Сообщение было удалено
ты тоже оказывается гнилая скотина как твоя собчак с глупой лошадинообразной физиономией
Сообщение было удалено
амеба смойся в унитаз, некоторые амебы дорастают до размеров животных вроде тебя
Сообщение было удалено
облизьяна ты эдакая
СцЭпился как-то с соседом в Хренодаре, 0бозвал его "0вцЭбЫк", он нахохлился, теперь не разговаривает.
Я похожа на уханьского осётра, мне писали. А вообще скорее на голубя, наверное, у меня нос длинноватый и рот никогда не закрывается😂😂
Форум заполонили существа без мозгов.ЖИВОТНЫЕ!!!
Я например такое сходство вижу у хозяев и их собак
Вы тоже похожи на своё тотемное животное.
Это ваше ассоциативное мышление не более. Джиган и Валуев только на первобытных людей похожи будто эволюция над ними не властна и все.
А так Сальвадор Дали про свою жену писал, что она похожа милого зверька — бурундука. И что теперь?
Сообщение было удалено
Конечно, днище😂😂 если вы к человеку подходите и говорите, что он похож на животное! да еще и мерзкое, то какого отношения к себе вы ожидаете?
Пы сы как животные мб мерзкими? Все они безобидные, а мерзкими бывают только люди, это человеческое качество.
На волка
Да. Я давно это заметил. Собчак похожа на лошадь. Мой брат на мышь, я на змею, отец на быка. Вообще у многих людей есть очертания животных. Толстые люди похожи на панд, медведей, кабанов, свиней, слонов, пингвинов. Худые похожи на змей, птиц, жирафов, газелей. У каждого можно найти черты какого либо животного. Причем у некоторых характер и повадки совпадают с их жиаотной характеристикой.