Вот ей богу есть тётка на работе.
Ей под 55 и каждую неделю мне задаёт один и тот же вопрос.
,, Когда свадьба то? "
Как отвечать и как себя лучше вести.
Является косвенным моим начальством.
Я парень.
Тема создана именно на этом форуме так как сдесь большая аудитория как мужчин так и женщин.
Это уж точно. Глубинка за писят -это так сказать костяк вумана, добрых процентов 80!
Резонный вопрос. Она руки в мозолях видит. Переживает за свой штат.
Да пошли ее открыто, без всяких там обиняков
Ответьте, что с такой зарплатой не скоро.
-Так не родилась ещё та принцесса-
Ответ в стиле 80х прошлого века.
Спрашивай у неё когда ЗП, со мной начальство после таких вопросов неделю не общается
У тебя никогда, для тебя женщина тёлка, баба, тётка, старуха. А ты не парень, ты мyдaк.
У тебя никогда, для тебя женщина тёлка, баба, тётка, старуха. А ты не парень, ты мyдaк.
Боятся на работе рот открыть 😅😅😅
И ноют по форумам
Ну терпи тогда , терпилушка
Не боюсь открывать рот.
За хамство тебя кто угодно в ответ что либо плохое сделают.
Хамить выгодно только в ситуации когда тебе человек объективно ничего сделать не в состоянии, а вред он несёт своим существованием в твоей жизни прямо сейчас.
Не зависимо от того где ты и какого ты пола.
А-а. Ты о среде проживания? Жизнь хорошая, грех жаловаться. И я и супруга получаем хорошую зарплату. Дети давно самостоятельны. Жить и радоваться. Теперь сетификаты на руках о перенесенном ковиде. Очень хочется в Беларусь смотаться. Жалко, что там только вакцинированных пропускают.
А-а. Ты о среде проживания? Жизнь хорошая, грех жаловаться. И я и супруга получаем хорошую зарплату. Дети давно самостоятельны. Жить и радоваться. Теперь сетификаты на руках о перенесенном ковиде. Очень хочется в Беларусь смотаться. Жалко, что там только вакцинированных пропускают.
А что тебе делать в Беларуси то? Как там твой город? Тарту? Торту?
Можно молчать либо отвечать всегда одно и то же: "Никогда.", игнорируя возможные следующие вопросы.
Скажите ей, что вы ***. И ждете с парнем, когда браки в России такие разрешат. Больше спрашивать она вас не будет о свадьбе. 😂
Вы удивитесь, но, боюсь, она так шутит. Ей кажется, что это веселый способ с вами поздороваться. Типа "Ну привет, как жизнь?" - никто же не хочет на самом деле слушать про жизнь. Как английское How do you do и аналогичное испанское приветствие.
Есть смысл придумать столь же стандартный "веселый" ответ, и тетушка будет вполне довольна. Типа она пошутила, вы пошутили, вы друзья.
был на какой-то из работ такой мужык
породил троих в коттэдж и все спрашивал, когда я порожу троих
а у меня на тот момэнт даже собствэнного жилья не было, только жанился
отвэчал я ему так - что он породил за меня, себя и того парня
Вы удивитесь, но, боюсь, она так шутит. Ей кажется, что это веселый способ с вами поздороваться. Типа "Ну привет, как жизнь?" - никто же не хочет на самом деле слушать про жизнь. Как английское How do you do и аналогичное испанское приветствие.
Есть смысл придумать столь же стандартный "веселый" ответ, и тетушка будет вполне довольна. Типа она пошутила, вы пошутили, вы друзья.
Тогда может отвечать: "Как только, так сразу".
Ответ нейтральный: через 7 лет....- почему?- ответ: так мама велит.
Да блин берешь и говоришь: не ваше дело!
Ну или спроси у нее: когда похороны мужа?
То что она начальство не дает ей права выпендриваться! я бы давно послал бы. самоуважение важнее.
Можно ответить вопросом на вопрос: С какой целью интересуетесь?