Я часто вижу девушек с таким гонором, спесью, высокомерием, как будто они внешне не обычные девушки какими являются , а вторые я. На чем основывается их самомнение? Богатства тоже нет
ну мы ж вас не видели...
Да высосали из пальца,как и ты.
Гонор от благополучия в сексуальном плане. Прекрасно себя чувствую и большое уважение к себе.
Это пропаганда их мамаш, что их доча самая самая....отсюда и корона до небес.
Но к 30 годам корона сползает и начинается круговорот хуёвв в постели.
Мне 50 и корону снимать не собираюсь. До самой смерти анальную и оральную девственность никому не дам.
где ты таких находидишь принцесс? думаю, что этот гонор у них перед тобой только. мне такие ни разу не попадались, потому что чувствуют женщины всем нутром своим, что человек перед ними не такой, как ты, а достойный, благородный, образованный и воспитанный.
естественно, что если ты в пуховике посмеешь хоть раз в жизни появиться, то тебе это запомнят навсегда и тогда тебя уже бичом до конца жизни будут считать все те, кто тебя в таком одеянии увидит.
где ты таких находидишь принцесс? думаю, что этот гонор у них перед тобой только. мне такие ни разу не попадались, потому что чувствуют женщины всем нутром своим, что человек перед ними не такой, как ты, а достойный, благородный, образованный и воспитанный.
естественно, что если ты в пуховике посмеешь хоть раз в жизни появиться, то тебе это запомнят навсегда и тогда тебя уже бичом до конца жизни будут считать все те, кто тебя в таком одеянии увидит.
Кстати да только передо мной так себя ведут. С другими нет
Автор😂😂😂
Открою вам тайну.
Все люди с гонором.
И девушки и парни и красавицы и обычные.
Просто со временем понимаешь, что гонор надо засунуть куда подальше, ради работы/ мужа/ жены/ друзей / мнения окружающих
Вы, что называется, молодо-зелено.
Потому такие вопросы.
Обычные, красавицы... 😂😂😂
Субьективность не слышали?
Обаяние при посредственных внешних данных?
Внешность - далеко не все.
Знаю массу примеров, когда писанную красавицу бросали ради серой мышки.
А вообще тема вброс на вентилятор😂
Сообщение было удалено
при том, что пуховик - это рабочая спецодежда маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни, которые за дозу работают на низкооплачиваемых работах.
Сообщение было удалено
а у вас откуда такое самомнение, как будто вы прынцесса?
Зачем такие беспочвенные понты?
Сообщение было удалено
так вы себя спросите.
Зачем такая дура?
это подавленное чувство неполноценности. они так его скрывают. мужчины, кстати, тоже. в этом суть гонора.
Их в семье любили и уважали с детства. Поэтому на меньшее они не согласны.
В чем конкретно их гонор выражается?
Хамить официанту позволяет за чаевые в 50 рублей?
Сообщение было удалено
Вторая ты? Так ты завидуешь, что не у одной ткья гонор?
Ты та самая жирная булка весом 70 кг? Откуда у таких как ты гонор?
исключительно всегда! человек, с которым всё хорошо будет просто радоваться жизни совершенно без гонора!
😂😂😂 Доля правды в ваших словах есть.
Но понимаете...
Тут такое дело...
Мы живём в социуме🤦♀️
В постсоветском пространстве закрепилось мнение- тихий, спокойный, культурный = слабак.
Просишь культурно выполнить свою работу - нах шлют.
Показываешь кто ты - садятся на задние лапки и ждут команду.
Не понимают у нас люди хорошего к себе отношения.
Поэтому даже если все хорошо, часто и густо нужно становиться последней пас&удой.
А если двери открывает охрана