Гость
Статьи
А вы бы хотели …

А вы бы хотели изменить мир?

Вопрос в теме.

Продавщица из Пятёрочки
51 ответ
Последний — Перейти
Продавщица из Пятёрочки

Что бы вы поменяли?

Я с детства этого хочу, ну такие, наивные детские мечты.. изменить мир так, чтоб не было войны, чтоб был мир во всем мире. Но этого, к сожалению, невозможно.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Что бы вы поменяли?

хочу что бы кот ухом дрыгал в обратную сторону

Я бы поменял распределение денежных средств.
Мне побольше, путину поменьше.

Гость

Да, чтобы не было зла и болезней.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Что бы вы поменяли?

Хочу чтоб продавщицы из пятёрочек были добрые, вежливые и красивые.

Гость
Ваше Высочество

Я бы поменял распределение денежных средств.
Мне побольше, путину поменьше.

Этого все хотят😄

Сэмми
Valeri

Я с детства этого хочу, ну такие, наивные детские мечты.. изменить мир так, чтоб не было войны, чтоб был мир во всем мире. Но этого, к сожалению, невозможно.

А все остальное устраивает?
Ну там маньяки, живодеры, пидофилы пусть будут. Дегенераты разных мастей тоже пусть остаются? Те или иные катастрофы, в том числе от деятельности людей. Главное, чтоб без войны?

Гость

Хотела бы увеличить продолжительность жизни.

Кореш - мечта женщин

Нет, не хочу. Цитируя классика «С планетой всё в порядке. Это людям п***ец!»

Сэмми

Ну там маньяки, живодеры, пидофилы пусть будут. Дегенераты разных мастей тоже пусть остаются? Те или иные катастрофы, в том числе от деятельности людей. Главное, чтоб без войны?

А за что от меня избавляться?

начинать надо с себя!

Гость
Гость

Да, чтобы не было зла и болезней.

И гомосексуалистов....
И ещё этих... Велосипедистов.

Гость
Сэмми

Педофилы пусть будут, хоть кто-то должен же детей любить

Гость
Гость

Правильно!
Без педофилов скучно.

Сэмми

Но и это тоже, само собой, чтоб этих нелюдей не было. Но опять же, все это, к сожалению, невозможно. Детская наивная мечта, так и останется мечтой.

Гость

Очень глупая шутка, но педофилы бы оценили.

Гость

я его изменил но вам опять не нравится. бойтесь желаний своих, они имеют привычку исполняться (с) Марко Ван Бастен

Гость

Правильно!
Без педофилов скучно.

Н-да, шутить на подобные темы, полный ***...🙈

Гость
Гость

хочу что бы кот ухом дрыгал в обратную сторону

А своими вы так дрыгать умеете? Что требуете этого от котика?
Котик должен быть дома...

Гость
Гость

* ушами

Гость
Гость

а его на улице не кто ухом дрыгать и не заставляет )

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Нет. Не мечтала.
Я хочу получить золотой слиток весом в 18 кг.
А золотой дождь себе оставь.

Гость

Я бы хотела все оставить как есть.
Главное это стабильность.

Гость
Гость

Нет. Не мечтала.
Я хочу получить золотой слиток весом в 18 кг.
А золотой дождь себе оставь.

это же сколько вам золотых дождей выпаривать придется, ужас

Гость
Гость

а его на улице не кто ухом дрыгать и не заставляет )

Я флешке храню информацию)

Гость
Гость

Владимир Владимирович, вы тоже с нами )

Гость

это же сколько вам золотых дождей выпаривать придется, ужас

Кстати, когда из мочи получили фосфор, его продавали дороже золота.

.

Изменить - нет. Бог напортачил, а я исправляй?
Стереть, будто и не было. И создать свой мир, главный принцип которого будет: Нет жизни за счёт другой жизни.
То есть никто никого не поедает. Хищники не пожирают травоядных, травоядные не жуют траву, она тоже живая, люди не едят поедом друг друга... Всем даёт энергию неисчерпаемый источник.

Гость

Нет. Это — невозможно. Мы можем менять только свою жизнь и то в рамках собственных ограничений. Да, есть одна интересная фантастическая книжка, язык её так себе, но интересно, там по воде люди ходят, моря раздвигаются, во втором её томе рассказывается история героя, что поперся без оружия и армии менять мир. Плохо все кончилось. Пытки. Страшная смерть. Такое себе.

Сэмми
Valeri

Но и это тоже, само собой, чтоб этих нелюдей не было. Но опять же, все это, к сожалению, невозможно. Детская наивная мечта, так и останется мечтой.

Ясно, спасибо за уточнение. 🌹
Мечты мечтами, но и хороших людей много.

Гость
Гость

Владимир Владимирович, вы тоже с нами )

пха преззидент что ли?:))

Гость
Гость

Хотела бы увеличить продолжительность жизни.

Не качество, а продолжительность? многие десятилетия "живут" овощами

Зефирка
Гость

Я флешке храню информацию)

Кота нашла?

Продавщица из Пятёрочки
Эскаланте

начинать надо с себя!

Да неужели нах? С себя? Не болеть? Не умирать? С себя да?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

я его изменил но вам опять не нравится. бойтесь желаний своих, они имеют привычку исполняться (с) Марко Ван Бастен

Не имеют . Исполняются желания в этом мире? хахаха

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Кошмар ....

Продавщица из Пятёрочки
.

Изменить - нет. Бог напортачил, а я исправляй?
Стереть, будто и не было. И создать свой мир, главный принцип которого будет: Нет жизни за счёт другой жизни.
То есть никто никого не поедает. Хищники не пожирают травоядных, травоядные не жуют траву, она тоже живая, люди не едят поедом друг друга... Всем даёт энергию неисчерпаемый источник.

Верно. Но придется все уничтожить для этого. Не жалко? А можно же сделать так же, но не с новвм миром, а с этим же? Легче ведь изменить уже готовый мир, чем создавать с нуля.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Нет. Это — невозможно. Мы можем менять только свою жизнь и то в рамках собственных ограничений. Да, есть одна интересная фантастическая книжка, язык её так себе, но интересно, там по воде люди ходят, моря раздвигаются, во втором её томе рассказывается история героя, что поперся без оружия и армии менять мир. Плохо все кончилось. Пытки. Страшная смерть. Такое себе.

Дело все в оружии. Менять мир нужно с ним)))

.
Продавщица из Пятёрочки

Верно. Но придется все уничтожить для этого. Не жалко? А можно же сделать так же, но не с новвм миром, а с этим же? Легче ведь изменить уже готовый мир, чем создавать с нуля.

Хорошо, пусть и этот мир останется. Вселенная громадна, всем места хватит).

Продавщица из Пятёрочки

Ну как-то слабовато. Мой план такой
1. Никаких болезней. Вообще.
2 . Смерть только добровольная.
3. Никакой еды. Пора всем жить как боги)))
4. Телепортация. Нах эти поезда и самолеты?
5. Никаких границ и никаких паспортов.
6. Никаких денег.
7. Никакой боли.
8. Никакой вони и срача)) забудьте что такое гадить в унитаз
9. Никаких религий.

Гость

Многие люди пытались это сделать. Огромное количество заботливых, бескорыстных людей достигли успеха во многих областях жизни: повышают уровень грамотности, улучшают медицинское обслуживание, жилищные условия, участвуют в продовольственных программах. В результате жизнь огромного количества людей значительно улучшилась.
Однако мы не можем игнорировать суровую действительность: сотни миллионов людей по-прежнему страдают от войн, преступности, болезней, голода и других бедствий. Сегодняшний мир можно сравнить с кораблем, плывущим все дальше в море, которое с каждым днем бушует все сильнее. Хотя никто не хочет двигаться в этом направлении, все усилия изменить курс оканчиваются неудачей. Судно несет прямо в бушующую стихию, и остановить его не удается.
Означает ли это, что положение абсолютно безнадежно? Конечно, нет. Иисусу Христу, который намного могущественнее, чем смертный человек, поручено совершить коренные изменения. «Ибо вступаться он будет за бедных, просящих о помощи, за угнетенных и беззащитных, будет милосерд к слабому и обездоленному, не уклонится от того, чтобы спасать находящихся в нужде. От притеснения и насилия он избавлять их будет, ибо они дороги в глазах его».
Изменения, которые он произведет, не будут временными и незначительными. Иисус может сделать больше, чем оказать помощь отдельным людям. Он может изменить мир и сделает это очень скоро. И тогда жертвы сегодняшних несправедливых условий смогут жить лучше и наслаждаться истинным миром и безопасностью.

Гость
Зефирка

Кота нашла?

😏 еще не вернули...

Гость

Ну да, в 2000х было веселей

Мужло подлое

Измени себя и мир изменится 😊

Мужло подлое
Гость

Ну да, в 2000х было веселей

💓

Мужло подлое
Продавщица из Пятёрочки

Ну как-то слабовато. Мой план такой
1. Никаких болезней. Вообще.
2 . Смерть только добровольная.
3. Никакой еды. Пора всем жить как боги)))
4. Телепортация. Нах эти поезда и самолеты?
5. Никаких границ и никаких паспортов.
6. Никаких денег.
7. Никакой боли.
8. Никакой вони и срача)) забудьте что такое гадить в унитаз
9. Никаких религий.

10. Никакого смысла

Продавщица из Пятёрочки
Мужло подлое

Измени себя и мир изменится 😊

Кто бы говорил. Ты грозился насpать в рот *** - ? Это ты так себя изменяешь?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Многие люди пытались это сделать. Огромное количество заботливых, бескорыстных людей достигли успеха во многих областях жизни: повышают уровень грамотности, улучшают медицинское обслуживание, жилищные условия, участвуют в продовольственных программах. В результате жизнь огромного количества людей значительно улучшилась.
Однако мы не можем игнорировать суровую действительность: сотни миллионов людей по-прежнему страдают от войн, преступности, болезней, голода и других бедствий. Сегодняшний мир можно сравнить с кораблем, плывущим все дальше в море, которое с каждым днем бушует все сильнее. Хотя никто не хочет двигаться в этом направлении, все усилия изменить курс оканчиваются неудачей. Судно несет прямо в бушующую стихию, и остановить его не удается.
Означает ли это, что положение абсолютно безнадежно? Конечно, нет. Иисусу Христу, который намного могущественнее, чем смертный человек, поручено совершить коренные изменения. «Ибо вступаться он будет за бедных, просящих о помощи, за угнетенных и беззащитных, будет милосерд к слабому и обездоленному, не уклонится от того, чтобы спасать находящихся в нужде. От притеснения и насилия он избавлять их будет, ибо они дороги в глазах его».
Изменения, которые он произведет, не будут временными и незначительными. Иисус может сделать больше, чем оказать помощь отдельным людям. Он может изменить мир и сделает это очень скоро. И тогда жертвы сегодняшних несправедливых условий смогут жить лучше и наслаждаться истинным миром и безопасностью.

Когда он уже придет? Побыстрее бы

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Когда он уже придет? Побыстрее бы

Те события, которые сегодня происходят, как раз и говорят о том, что мы живём в последние дни. В библейских пророчествах под выражением "последние дни" подразумевается уникальный период времени, когда те или иные исторические события достигают своего апогея. Совокупность мировых событий будет отличать этот период от любого другого в истории человечества. Вот как об этом говорил Иисус:" Восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады и моры, и ужасные явления и великие знамения с неба". Многие люди все больше убеждаются в том, что мы подошли к поворотному пункту в мировой истории. И нет сомнения, что уникальный период времени, в который мы живём, и есть те "последние дни", о которых говорил Иисус, а значит, конец очень близок. Но вместо того чтобы паниковать, глядя в будущее, вы можете радоваться предстоящим событиям. Почему? Потому что вы можете пережить конец! Но для этого нужно что-то предпринять...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: