Тут есть местные? Сколько стоит обучение в Рязанском высшем воздушно-десантное командном училище?И кем можно устроиться работать после окончания данного ВУЗа? Какие там специальности? Учатся ли там женщины? Это же считается военным институтом?!
Рязанское десантное училище это кузница кадров для армии России! Училище с традициями. Устроиться работать после училища можно только защитником Родины. Всякую шва- ль туда не принимают.
Шарага это полная, не лезь туда
Сколько стоит не знаю (на самом деле знаю, но язвить пока не буду), а устроиться после его окончания можно охранником в ТЦ.
Только не бабье. Куда лезешь? Кем хочешь статт? Блть мало вас в ментовке? Уже на святое покушаются
Обучение бесплатное. Устраиваются обычно командирами взводов. Специальности на сайте. Женщин берут иногда, но мало. Формальное название, институт или бурса, значения не имеет. Обычное заведение "Шлёп об землю".
есть. дамам бесплатно. можно в армию, можно в госдуму. околовоенные. да. да.
Зависит от человека. И возраста увольнения. И состояния здоровья, они быстро разрушаются от нагрузок. Можно водителем, можно генеральным директором. Можно охранником, можно инструктором по парашютному спорту. Учителем, после обучения. Как и после любого военного училища. Из нашего взвода есть один массажист, есть предприниматель, есть торговый представитель, был геодезист (умер), я преподаватель, есть инженер в жилконторе.
Зависит от человека. И возраста увольнения. И состояния здоровья, они быстро разрушаются от нагрузок. Можно водителем, можно генеральным директором. Можно охранником, можно инструктором по парашютному спорту. Учителем, после обучения. Как и после любого военного училища. Из нашего взвода есть один массажист, есть предприниматель, есть торговый представитель, был геодезист (умер), я преподаватель, есть инженер в жилконторе.
Поняла спасибо