Гость
Статьи
Моральное истощение

Моральное истощение

Мне 19 лет, 4 года страдаю метеоризмом, постоянной отрыжкой, аритмией, экстрасистолами, недавно стала страдать приливами кислоты, изжоги. Недавно лысеть на макушке начала и спина в крестце болит, ни встать ни сесть, по ночам просыпаюсь, плечи вперед тяну- боль в грудной клетке в ребрах, будто затекли. Я не понимаю откуда что берется, у меня уже такое моральное истощение, что готова лечь и перестать бороться. Анализы крови на протяжении 4 лет норма, сдавала на гормоны щитовидной железы аж 3 раза - норма, сахар - норма, узи сердца - без паталогий, ЭКГ- НПБПНПГ, холтер норма. Устала бегать по врачам, во мне нет жизни, становлюсь все страшнее, не нахожу общий язык ни с кем, мне очень больно и плохо, нет друзей, нет поддержки, родителям плевать. Уже тысячу статей перерыла в интернете, от рака желудка до кишечника(ФГДС делала недели 2 назад - гастрит 1 степени и желчь в 12-ти перстной), тошноты и рвоты нет, болей нет, кроме кишечника, и иногда под ребрами, в спине так же спазмирует, мизерно.Недавно мне терапевт заявила, что у меня панкреатит, опираясь только на УЗИ.Кровь на амелазу я не сдавала, вообще ни разу, и как она без полного обследования может утверждать болезнь? Я уже намучалась со врачами, стучусь, а меня будто не слышат, хочу гулять, жить, дышать полной грудью, а все, что я делаю, так это каждый день просыпаюсь, обязательно не забываю пить таблетку, хожу в туалет, иногда болезненно после отхождения кала спазмирует задний проход. Раньше у меня даже взгляд другой был, а сейчас он пустой будто, сама бледная вся, температура часто низкая от 34.9 до 35.5(35.0 у меня стабильная), сколько чем не согревайся. Что со мной? Почему больно в туалет ходить, почему ничего не проходит, я устала терпеть жжение, которое волнами проходить по животу, сдерживать газы и отрыжку на людях(хотя пью алмагель нео, который ЛЕЧИТ ЭТО), а он нифига не лечит! Что происходит? Мне дико страшно, я все теряю, молодость, будущее, я сдаюсь и не могу уже.. у меня всё.. что мне делать #истощение

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую,автор. Может у вас непереносимость глютена или молочного? Попробуйте исключить , у меня у подруги было похожее, оказалось сильнейшая непереносимость глютена.

Гость
Гость

Сочувствую,автор. Может у вас непереносимость глютена или молочного? Попробуйте исключить , у меня у подруги было похожее, оказалось сильнейшая непереносимость глютена.

да нет, всегда все нормально было, тем более не могут же все системы организма полететь изза глютена, сердце особенно

Барби

Что едите? Изжога не появится если питание правильное без острого, жареного, жирного. По макдакам ходите? Спорт хоть 2р в неделю?

Барби
Гость

да нет, всегда все нормально было, тем более не могут же все системы организма полететь изза глютена, сердце особенно

У вас же сердце в норме, анализы не выявили ничего.
Вам нужны успокоительные. Не антидепрессанты, а психотропные.

Василий

Уже несколько раз такое печатает здесь, надоела.

Барби
Василий

Уже несколько раз такое печатает здесь, надоела.

А чего читаешь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: