Повлияйте на моё ближайшее будущее)
Хочешь доказать что ты сам решаешь всё? Иди и прыгни с балкона. И посмотрим, выживешь или нет. Если выживешь значит такова судьба. Ну а если нет - значит ты лузер и лошара.
Хочешь доказать что ты сам решаешь всё? Иди и прыгни с балкона. И посмотрим, выживешь или нет. Если выживешь значит такова судьба. Ну а если нет - значит ты лузер и лошара.
Я на 13-ом этаже живу. А под балконом бетон. Не думаю, что можно выжить.
Не хочу ничего доказать.
Я хочу просто сделать то, что тут выберут.
Придётся вам, дедушка, сидеть на лавочке)) а могли бы кассиршу шоколадкой угощать 😁
Не знаю..
...
У меня есть желание погулять, так что сам бы я мог пойти погулять.
Но ещё я совсем никак не контактирую с девушками.. вполне себе вариант, дал шоколадку и ушёл.. не знаю я как с людьми общаться. Пусть хоть шоколадке порадуется кто нибудь. Уже какое никакое знакомство..
...
Ладно. За прошедшее время, вариант посидеть дома сравнялся с вариантом погулять. Но в 20:30, лидировал вариант погулять, так что иду гулять.
Не знаю..
...
У меня есть желание погулять, так что сам бы я мог пойти погулять.
Но ещё я совсем никак не контактирую с девушками.. вполне себе вариант, дал шоколадку и ушёл.. не знаю я как с людьми общаться. Пусть хоть шоколадке порадуется кто нибудь. Уже какое никакое знакомство..
...
Ладно. За прошедшее время, вариант посидеть дома сравнялся с вариантом погулять. Но в 20:30, лидировал вариант погулять, так что иду гулять.
Удачи!) Не забудь подарить кому нибудь шоколадку 😁
Прикольная тема и опрос. Такого я ещё не видела. Фантазер, браво
Сходил, погулял, 1 час. Кругом туман)
Зашёл в "Хлебницу", взял пирожок "курочка ряба".
Да ничего интересного)
Просто погулял. Холодно было. Пирожок сам съел пока гулял.
Ну шли например 2 девушки навстречу.. ну шли и мы мимо прошли)
Ещё женщину видел на лавке сидела, и курила. Я пока ходил почти час, потом обратно иду, смотрю всё ещё там сидит, но уже с мужиком. А там холодно было. Я просто ходил и замёрз, а они сидят)
Потом к светофору подхожу, навстречу девушка шла молодая. Шла, на меня глянула, в общем мельком мы друг на друга посмотрели и мимо прошли.
Да ничего интересного)
Просто погулял. Холодно было. Пирожок сам съел пока гулял.
Ну шли например 2 девушки навстречу.. ну шли и мы мимо прошли)
Ещё женщину видел на лавке сидела, и курила. Я пока ходил почти час, потом обратно иду, смотрю всё ещё там сидит, но уже с мужиком. А там холодно было. Я просто ходил и замёрз, а они сидят)
Потом к светофору подхожу, навстречу девушка шла молодая. Шла, на меня глянула, в общем мельком мы друг на друга посмотрели и мимо прошли.
Ахах)) ваш рассказ поднял мне настроение ))
Может, инициативнее нужно быть? 😉
Может..
Прям взять и сказать мимо проходящей девушке - девушка, а давайте познакомимся?
Или на лавке подсесть и так же сказать?
А вдруг она подумает, что маньяк какой то?)
Или сидит там и ждёт уже кого то..
...
А если скажет - давай..
Дальше то что?
- меня зовут максим.. а тебя?
😐
Вот из-за таких как вы рождаемость в стране падает....