Но налог планируют ввести исключительно на мужчин. Т. Е. Рассматривают предложение создания чего-то наподобие пенсионного фонда, но не для пенсионеров, а для женщин с детьми.
И мужики будут туда скидываться, принудительно, естественно, а женщины будут брать оттуда деньги себе.
Общественные алименты, короче говоря. Или что-то типа того. Подробнее пока не ясно. Ах, и скидываться будут бездетные мужчины. #налогнабездетность
Видимо мало мужчин идёт в стойло в последнее время. Вот и не знают, как ещё заставить мужчин содержать женщин и чужих детей.
Пора уепывать из этой сРаны 😂
Давно пора!!!!!!!!!!!!!.
Хватит им водку жрать.
Считаю,что мужикам не надо платить,а их зарплату жёнам отдавать.
Источник: маняфантазии автора.
Возьму нож и пойду ночью по улицам - возвращать свои деньги со встречных бабищ.
Я официально безработный, работаю на себя в своем интернет магазине. Что ж. Придётся делать это не из России.
Не введут этот закон потому что большинство депутатов мужчины. Да и половина женщин депутатов имеют сыновей. Так что автор не прокатит.
Автор чё куришь? Я тож хочу
Сказки это.
Был уже такой налог. И себя не оправдал. Отменили, за ненадобностью.
Да там все поделят ""до")), женщины -прикрытие))
Сначала довели миллионы людей до нищеты , а теперь хотят брать с нищих налог? Многие не имеют детей из-за того что себя не могут содержать, не то что семью. Надо ещё помнить о том, что дети обязаны помогать родителям, а большинство стариков живёт в нищете и это в самой богатой стране мира.Население России это всего 2% от населения Земли , а России владеет 40 % всех богатств мира и надо было постараться , чтобы россияне жили в нищете по европейским меркам.
Сначала довели миллионы людей до нищеты , а теперь хотят брать с нищих налог? Многие не имеют детей из-за того что себя не могут содержать, не то что семью. Надо ещё помнить о том, что дети обязаны помогать родителям, а большинство стариков живёт в нищете и это в самой богатой стране мира.Население России это всего 2% от населения Земли , а России владеет 40 % всех богатств мира и надо было постараться , чтобы россияне жили в нищете по европейским меркам.
Ну наша мафия уже 23 года старается. Зря что ли? :)
А мужики то причем ??
Платят все бездетные, то есть и бабы чайлдфри тоже !
Не введут этот закон потому что большинство депутатов мужчины. Да и половина женщин депутатов имеют сыновей. Так что автор не прокатит.
Депутаты мужчины, но их жены/любовницы - женщины, которые тоже имеют влияние на своих мужей.
Кроме того, есть такое понятие, как женская солидарность. Это гогда женщина берет в руки нож, и идёт резать всех детей подряд в детском саду. А другие женщины/девушки/девоньки оправдывают её. Понимаете, к чему я клоню?
Поэтому, протолкнут обязательно.
И почему это только бабам платить ??
И отцам одиночкам тоже пусть платят БАБЫ чайлдфри
Короче авторша - ты овца и шкура нищебродская из глубинки хохляцкой
Со своими тупыми законами или нахуйотсюда
Если клацать мышкой и печатать на Клаве не научилась, тебе уже ничего не поможет.
Даже если тебе в рожу эту ссылку кинут, ты все равно мышкой в неё не попадёшь. Некоторые обезьяны и то умнее тебя.
Хотя, извиняюсь, конечно. Я только что оскорбила некоторых обезьян, сравнив их с тобой.
Отбитое чудовище. Иди, воздухом подыши что-ли. Уже наверное забыла, как небо выглядит.
Депутаты мужчины, но их жены/любовницы - женщины, которые тоже имеют влияние на своих мужей.
Кроме того, есть такое понятие, как женская солидарность. Это гогда женщина берет в руки нож, и идёт резать всех детей подряд в детском саду. А другие женщины/девушки/девоньки оправдывают её. Понимаете, к чему я клоню?
Их жены любовницы за копейку удавятся но из рук копейку не выпустят. А женская солидарность и здесь видна на форуме, чуть ли не пожалеть мра-зину убившею двоих детей на переходе на глазах матери.
Бурная фантазия у автора.
Тухлые хохляцкие курицы - а зачем вы нам ?
Наши россиянки не нуждаются в мужских деньгах
А вы колхозные шкуры у которых мы же и замочили и Крым отжали - нам нахерне нужны
Из а вас кучки чуррок хохляцких из колхозов - дума законы не изменит
Если клацать мышкой и печатать на Клаве не научилась, тебе уже ничего не поможет.
Даже если тебе в рожу эту ссылку кинут, ты все равно мышкой в неё не попадёшь. Некоторые обезьяны и то умнее тебя.
Хотя, извиняюсь, конечно. Я только что оскорбила некоторых обезьян, сравнив их с тобой.
Отбитое чудовище. Иди, воздухом подыши что-ли. Уже наверное забыла, как небо выглядит.
У меня нет мышки, я с телефона. Прошу ссылку, хочу ознакомиться с законопроектом.
Налог на бездетность -это нарушение прав личности, никто недолжен лезть в личную жизнь человека, распоряжаться его телом. Я понимаю, что в нашей стране беззакония могут принять любой "закон", но, люди хотя бы должны знать, что принятие этого "закона" нарушает их права.
Куда автор пропал? Пукнул мозгом и ушел. ССылку давай, бормотуха болезная.
Мечтай ***. Я уже в ра ш ке налоги не плачу)) вообще никакие. И не буду. Ибо дырье содержать - мразотно.
При совке был такой налог, так что опыт есть и могут реально ввести. История имеет свойство повторяться.
Ставка налога будет равна сумме алиментов на одного ребенка. Но сделать по другому - могут посчитать сколько детей *** приходится на одного холостяка в стране, а там явно больше, по статистике кажись около трёх.
Их поэтому колят, чтобы потом налог со всех стричь?
Надо РСПэх налогом обложить. Это прогрессивно же.
Ставка налога будет равна сумме алиментов на одного ребенка. Но сделать по другому - могут посчитать сколько детей *** приходится на одного холостяка в стране, а там явно больше, по статистике кажись около трёх.
Кто-то строгает этих детей, а другой должен расплачиваться, интересная позиция, а когда детей мастерят, почему не зовут этого холостяка.
И что это даст? Не так много мужчин, состоящих в браке 1/2/3/4, но без детей. Чушь какая-то, платить за то, чего НЕТ.
Не легче. Детей бабам делают гопники, а налоги они хотят поиметь с IT-шников. С ботаников, на которых эта шлюха в жизни и не посмотрит, потому что они для нее и не мужчины вовсе.
Гопники - это ещё хорошо, это граждане России. А нередко бывает дело в Турции, Египте, Грузии и прочих подобных местах.
Нам не даете из за того что мы нищеброды, так последние копейки хотите отобрать. Сумасшествие!
В современных реалиях к женщинам даже близко приближаться нельзя. Кто-то говорит "ни ногой в проклятый загс", но даже это не спасёт нас от того, что очередное безмозглое животное (которое ты в жизни ни разу не видел) может просто взять и подать на тебя алименты и ты по закону будешь их выплачивать. (алименты на чужого ребёнка, естественно). Говорю это как юрист.
И даже если ты не можешь иметь детей по состоянию здоровья, то пока там суде разберутся, ты уже будешь висеть петле от несправедливости (даже если психика устойчивая), такие случаи были.
Не зря страна занимает 1 место по мужским самоубийствам.
К женщинам даже близко не подходить, если конечно, этого можно избежать.
А если мужчина беден и некрасив, то обречён всю жизнь платить этот налог.
Налог в размере 150% от всех видов доходов надо ввести на мам, у которых бездетные дочки старше 25 лет, щобы любому потенциальному зятю радовались.