Гость
Статьи
Преподаватель …

Преподаватель постоянно кричит на студентов

Добрый день! Мне 28 лет в этом году поступила в колледж на заочное отделение по профессии бухгалтер. Сессия подходит к концу осталось буквально 4 дня до окончания, преподаватель по профильной дисциплине начала на нас ООО очень сильно орать, а особенно на меня, так как мы за ней не успеваем это нас вводит в ступор и мне приходится себя сдерживать чтобы не кричать на нее в ответ. Сам преподаватель не может нам объяснить основ программ бух. учета так как сама не знает программу, соответственно и у нас нет знаний чем больше у нас возникает вопросов тем больше и сильней она начинает на нас орать. Я не приемлю когда на меня кричат и сама не позволяю кричать на людей в том числе и на детей. Стоит ли мне в ответ на очередной крик со стороны преподавателя накричать на нее в ответ, или написать на нее жалобу, хотя я жаловаться не люблю). Очень хочется получить знания хотя бы базовые но желание постепенно пропадает из-за такого отношения к себе. #преподавателькричит

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Тинки-винки

Испеки ей Пузи-блинчиков, она сразу подобреет

я помню учился в 5 классе, наша математичка орала на нас как резаная и называла всех шизофрениками.

Снимите доказательство на видео и подавайте в суд на учебное заведение!

Гость

Жалобу! Кто -то должен остановить и в первую очередь не крик...фиг с ним. А отсутствие Знаний! это не педагог

Гость

Что мешает удалённо освоить программу?

Кореш - мечта женщин

Запишите её истерию на камеру и жалобу

Гость

В 28 лет могла бы и постоять за себя. Колледж - это ещё нормально

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: