За то что должен в каждом магазине показывать QR код
За то что не могу улететь отдыхать ни в одну нормальную страну.
За то что невозможно получить медд впомощь все больницы забиты до верху больными антиваксерами, которые не прививались или купили сертификат е
Какие ваши права нарушает вакцинация?т
Когда будете жить на необитаемом острове делайте с собой все что угодно. Пока живёте в обществе будьте добры соблюдать общепринятые нормы.
Ходить по большому в туалет вместо того чтобы гадить за углом это тоже нарушение свободы личности для всеобщего благау. #вакцинация
Не думал, что когда-нибудь соглашусь с автором, но придется.
А я мужчин трусов не люблю.
Сообщение было удалено
Конечно нет денег заплатить две штуки баксов за то, что раньше до ковида стоило 500.
Что за антиквасеры?
Они у шапочках из фольги, до них все равно не дойдет эта простая мысль🤦🤦
Нас любить не надо, нас нужно просто оставить в покое
Это система решающая прогибать человека лишая слегка его привычных удобств. И ради этих удобств человек готов на всё. Он понимает что коды это абсурд, но всеровно не в силах противостоять и идет как овца и прогибается под систему. Государство уже давно поняло что людей можно подчинить. Я не говорю про прививку, а именно про коды. Их ввели и люди согласились, дальше будет хуже
Это система решающая прогибать человека лишая слегка его привычных удобств. И ради этих удобств человек готов на всё. Он понимает что коды это абсурд, но всеровно не в силах противостоять и идет как овца и прогибается под систему. Государство уже давно поняло что людей можно подчинить. Я не говорю про прививку, а именно про коды. Их ввели и люди согласились, дальше будет хуже
Вы и так подчинены. И не вы, а как бы все.
Нельзя ходить по улицам убивать людей, нельзя не платить налоги, придут злые дяди, нельзя выращивать траву и так далее.
Это тоже все прогнулись под систему и государство их угнетает?
Твою свободу убивать людей угнетают, почему ты как стадо, не отстаиваешь свою свободу?
Сообщение было удалено
при чем здесь охранники?люди свою работу делают,не они правила придумали!доставать кассирш и охрану много ни ума,ни смелости не надо!
А я люблю наблюдать как у вакцинированных идет пена изо рта.
Это укрепляет меня в любви к себе и доказывает разумность моего выбора.
Ты просто балабол. Потому что больницы пустые и это все фейки. У меня пару месяцев назад желудок прихватило и я посетил несколько больниц, чтобы найти куда в стационар лечь. Так вот - они все пустые. В городе с почти 2 миллионами жителей. Никаких каталок в коридорах, никаких авралов. В поликлинике тоже толп не наблюдал.
Мне плевать, что ты любишь. Лети на необитаемый остров (куар у тя есть) и там устраивай свои порядки.
Сообщение было удалено
Сами как-нибудь разберемся) Мы между прочим меры приняли лучше ваших, сидим в дали на удаленке. Мне QR ваш погоды не делает. Я даже не разбирался, что это. Скоро снежок, побежим с собакой на лыжах. С людьми только через интеренет общаемся. С женой вдвоем.
Сообщение было удалено
Сравнил попу с пальцем. Экспериментальная вакцина опасна для моего здоровьяе. Так что лети ты..... на необитаемый остров.
Сами как-нибудь разберемся) Мы между прочим меры приняли лучше ваших, сидим в дали на удаленке. Мне QR ваш погоды не делает. Я даже не разбирался, что это. Скоро снежок, побежим с собакой на лыжах. С людьми только через интеренет общаемся. С женой вдвоем.
Вот и сиди там до конца жизни. К людям не высовывайся. Добровольная лесная тюрьма.
Сообщение было удалено
ага, а еще "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!". "Собачье сердце", Булгаков. Глубинный народ остается глубинным и сто лет спустя.
Вы люди второго сорта.
Так к вам и надо относиться
Умственно не полноценные, не понимающие зачем нужна вакцинация, смотрящие Russia Today и Соловьева.
Ты сам себе противоречишь Рашу и Соловьева смотрят как раз такие придурки, как ты. Кароче, статистика - это ты, неадекватное, противоречивое чучело. Еще один раскольников местного разлива. В наше время те башку снесут, если будешь громко орать. Пристрелить тя, как пить дать, чтобы не мучился😊
Сообщение было удалено
Жахнуть бабца на улице?
OMG
Я не хочу, чтобы какой-то там уебищный врач с купленным дипломом, вроде тебя, видел мою розовую попку/руку/глотку👾👾👾 и вообще, чтобы не прикасался ко мне. Фуфуфу
вируса нет и антиваксеров нет, они все подохли от вируса и вирус сам по себе ликвидировался
Продаем щенков немецкой овчарки, рабочего разведения 4х месячных дорого, почти готовых на сдачу ОКД, многие поняли что уединяться мало, надо защищаться.
Скоро как в 90 х мода начнется на овчаров и алабаев.
Автору бы психиатора хорошего и ревакцинацию для успокоения
Сообщение было удалено
Он сейчас ещё и маме пожалуется
Для тех, кто в танке еще раз говорю: ковид у многих протекает БЕССИМПТОМНО. Вирусы, которые протекают у всех с одинаковой жуткой симптоматикой очень опасны, а ковид не особо, это ж не оспа?
Кстати, ща особо никого не лечат, лечить некому, все поувольнялись. Вот и помирает народ и не факт, что от ковида.
Так что не сотрясай воздух зря.
Для тех, кто в танке еще раз говорю: ковид у многих протекает БЕССИМПТОМНО. Вирусы, которые протекают у всех с одинаковой жуткой симптоматикой очень опасны, а ковид не особо, это ж не оспа?
Кстати, ща особо никого не лечат, лечить некому, все поувольнялись. Вот и помирает народ и не факт, что от ковида.
Так что не сотрясай воздух зря.
с чегойто вдруг поувольнялись? сама придумала или подсказали?
Сообщение было удалено
Зачем ты всем уступаешь своё место?
Сообщение было удалено
Я вот прихожу к выводу , что может оно и к лучшему - вакцина. Сказали же 80% добровольцев , 20 % можно не трогать.
Естественный отбор, самоочищение общества.
А я привитых ненавижу, у меня за стенкой Кравченка кашляет.
Сообщение было удалено
Мы не наркоманы 💉 и любим природу 🌳
Вакцинация нарушает мое право на жизнь и здоровье. У меня с пяти лет медотовод от прививок после тяжелой аллергической реакции.