Гость
Статьи
Я не люблю …

Я не люблю антиваксеров

За то что должен в каждом магазине показывать QR код

За то что не могу улететь отдыхать ни в одну нормальную страну.

За то что невозможно получить медд впомощь все больницы забиты до верху больными антиваксерами, которые не прививались или купили сертификат е
Какие ваши права нарушает вакцинация?т
Когда будете жить на необитаемом острове делайте с собой все что угодно. Пока живёте в обществе будьте добры соблюдать общепринятые нормы.
Ходить по большому в туалет вместо того чтобы гадить за углом это тоже нарушение свободы личности для всеобщего благау. #вакцинация

Кобеллино
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думал, что когда-нибудь соглашусь с автором, но придется.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

А я мужчин трусов не люблю.

Кобеллино
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

А я мужчин трусов не люблю.

А причём тут я?

Кобеллино
Гаф

Сообщение было удалено

Конечно нет денег заплатить две штуки баксов за то, что раньше до ковида стоило 500.

Гость

Что за антиквасеры?

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Кобеллино

А причём тут я?

Ты такой же.

Кобеллино
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Ты такой же.

Такой же как кто? Хватит говорить загадками

Гость

Они у шапочках из фольги, до них все равно не дойдет эта простая мысль🤦🤦

Нас любить не надо, нас нужно просто оставить в покое

Гость

Это система решающая прогибать человека лишая слегка его привычных удобств. И ради этих удобств человек готов на всё. Он понимает что коды это абсурд, но всеровно не в силах противостоять и идет как овца и прогибается под систему. Государство уже давно поняло что людей можно подчинить. Я не говорю про прививку, а именно про коды. Их ввели и люди согласились, дальше будет хуже

Гость
Гость

Это система решающая прогибать человека лишая слегка его привычных удобств. И ради этих удобств человек готов на всё. Он понимает что коды это абсурд, но всеровно не в силах противостоять и идет как овца и прогибается под систему. Государство уже давно поняло что людей можно подчинить. Я не говорю про прививку, а именно про коды. Их ввели и люди согласились, дальше будет хуже

Вы и так подчинены. И не вы, а как бы все.
Нельзя ходить по улицам убивать людей, нельзя не платить налоги, придут злые дяди, нельзя выращивать траву и так далее.
Это тоже все прогнулись под систему и государство их угнетает?
Твою свободу убивать людей угнетают, почему ты как стадо, не отстаиваешь свою свободу?

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

при чем здесь охранники?люди свою работу делают,не они правила придумали!доставать кассирш и охрану много ни ума,ни смелости не надо!

Котейка

А я люблю наблюдать как у вакцинированных идет пена изо рта.
Это укрепляет меня в любви к себе и доказывает разумность моего выбора.

Гость

Ты просто балабол. Потому что больницы пустые и это все фейки. У меня пару месяцев назад желудок прихватило и я посетил несколько больниц, чтобы найти куда в стационар лечь. Так вот - они все пустые. В городе с почти 2 миллионами жителей. Никаких каталок в коридорах, никаких авралов. В поликлинике тоже толп не наблюдал.

Мне плевать, что ты любишь. Лети на необитаемый остров (куар у тя есть) и там устраивай свои порядки.

Кобеллино

Сообщение было удалено

Сами как-нибудь разберемся) Мы между прочим меры приняли лучше ваших, сидим в дали на удаленке. Мне QR ваш погоды не делает. Я даже не разбирался, что это. Скоро снежок, побежим с собакой на лыжах. С людьми только через интеренет общаемся. С женой вдвоем.

Кобеллино

Сообщение было удалено

Сравнил попу с пальцем. Экспериментальная вакцина опасна для моего здоровьяе. Так что лети ты..... на необитаемый остров.

Кобеллино
Ну, извините

Сами как-нибудь разберемся) Мы между прочим меры приняли лучше ваших, сидим в дали на удаленке. Мне QR ваш погоды не делает. Я даже не разбирался, что это. Скоро снежок, побежим с собакой на лыжах. С людьми только через интеренет общаемся. С женой вдвоем.

Вот и сиди там до конца жизни. К людям не высовывайся. Добровольная лесная тюрьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!". "Собачье сердце", Булгаков. Глубинный народ остается глубинным и сто лет спустя.

Кобеллино
Вредина

Мне плевать, что ты любишь. Лети на необитаемый остров (куар у тя есть) и там устраивай свои порядки.

Вы люди второго сорта.
Так к вам и надо относиться
Умственно не полноценные, не понимающие зачем нужна вакцинация, смотрящие Russia Today и Соловьева.

Гость

Не думал, что когда-нибудь соглашусь с автором, но придется.

Одни неодекватные вакцинированные на форуме. В реале все вакцинированные вполне адекватны. Вас что так пучит то? Идите прокакайтесь что ли?

Кобеллино
Вредина

Сравнил попу с пальцем. Экспериментальная вакцина опасна для моего здоровьяе. Так что лети ты..... на необитаемый остров.

Болван
а вирус не опасен для здоровья?
а может ты думаешь что вируса нет?

Кобеллино

Вот и сиди там до конца жизни. К людям не высовывайся. Добровольная лесная тюрьма.

Купили ружьё, если вы припрётесь со своими вирусами и прививками будем спускать собак и отстреливаться

Кобеллино
Котейка

А я люблю наблюдать как у вакцинированных идет пена изо рта.
Это укрепляет меня в любви к себе и доказывает разумность моего выбора.

Напиши когда тебя положат на ИВЛ
приеду посмотреть на пену изо рта

Гость
Вредина

Одни неодекватные вакцинированные на форуме. В реале все вакцинированные вполне адекватны. Вас что так пучит то? Идите прокакайтесь что ли?

Не знаю, где вы видите здесь неадекватных вакцинированных, я вижу неадекватов исключительно среди антиваксеров, что онлайн, что оффлайн.

Котейка
Ну, извините

Купили ружьё, если вы припрётесь со своими вирусами и прививками будем спускать собак и отстреливаться

Держи патроны, брат! 🤝

Кобеллино

Вы люди второго сорта.
Так к вам и надо относиться
Умственно не полноценные, не понимающие зачем нужна вакцинация, смотрящие Russia Today и Соловьева.

Ты сам себе противоречишь Рашу и Соловьева смотрят как раз такие придурки, как ты. Кароче, статистика - это ты, неадекватное, противоречивое чучело. Еще один раскольников местного разлива. В наше время те башку снесут, если будешь громко орать. Пристрелить тя, как пить дать, чтобы не мучился😊

Кобеллино
Ну, извините

Ты уже и так давно спускаешь на собак.

Кобеллино
Гаф

Сообщение было удалено

Жахнуть бабца на улице?
OMG

Гость

Не знаю, где вы видите здесь неадекватных вакцинированных, я вижу неадекватов исключительно среди антиваксеров, что онлайн, что оффлайн.

Вы тему читали? Ее кто написал? Вас вакцина слепым сделала?

Котейка
Кобеллино

Напиши когда тебя положат на ИВЛ
приеду посмотреть на пену изо рта

Обломайся. Я уже переболела вашим модным вирусом. Легко и непринужденно. У меня железный природный иммунитет, не угробленный тухлыми прививками. Так что завидуй молча.

Пашка Резинофф

Я не хочу, чтобы какой-то там уебищный врач с купленным дипломом, вроде тебя, видел мою розовую попку/руку/глотку👾👾👾 и вообще, чтобы не прикасался ко мне. Фуфуфу

Гость

вируса нет и антиваксеров нет, они все подохли от вируса и вирус сам по себе ликвидировался

Продаем щенков немецкой овчарки, рабочего разведения 4х месячных дорого, почти готовых на сдачу ОКД, многие поняли что уединяться мало, надо защищаться.
Скоро как в 90 х мода начнется на овчаров и алабаев.

Гость
Ну, извините

Продаем щенков немецкой овчарки, рабочего разведения 4х месячных дорого, почти готовых на сдачу ОКД, многие поняли что уединяться мало, надо защищаться.
Скоро как в 90 х мода начнется на овчаров и алабаев.

на ебалаефф мода никогда не кончится, дураков все больше и больше

Запеканка с изюмом 🍇

Автору бы психиатора хорошего и ревакцинацию для успокоения

Кобеллино
Запеканка с изюмом 🍇

Автору бы психиатора хорошего и ревакцинацию для успокоения

Нет такого врача "психиатор") 😄

Запеканка с изюмом 🍇
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас ещё и маме пожалуется

Кобеллино

Болван

Для тех, кто в танке еще раз говорю: ковид у многих протекает БЕССИМПТОМНО. Вирусы, которые протекают у всех с одинаковой жуткой симптоматикой очень опасны, а ковид не особо, это ж не оспа?
Кстати, ща особо никого не лечат, лечить некому, все поувольнялись. Вот и помирает народ и не факт, что от ковида.
Так что не сотрясай воздух зря.

Гость
Вредина

Для тех, кто в танке еще раз говорю: ковид у многих протекает БЕССИМПТОМНО. Вирусы, которые протекают у всех с одинаковой жуткой симптоматикой очень опасны, а ковид не особо, это ж не оспа?
Кстати, ща особо никого не лечат, лечить некому, все поувольнялись. Вот и помирает народ и не факт, что от ковида.
Так что не сотрясай воздух зря.

с чегойто вдруг поувольнялись? сама придумала или подсказали?

Гость
Ну, извините

Мушку спили, шоб не сильно спукали.

Запеканка с изюмом 🍇
Кобеллино

Нет такого врача "психиатор") 😄

Для тебя- найдём

Запеканка с изюмом 🍇
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты всем уступаешь своё место?

Гость

с чегойто вдруг поувольнялись? сама придумала или подсказали?

С чего бы мне придумывать? У нас в соседнем городе поувольнялись. Факты сложно скрыть. Всем рты не заткнешь. Большинство ушло в платные клиники. Оно им надо вакцинированных лечить? Хм...

Гость
Кобеллино

Болван

Вирусом можно и не заразиться, банально не столкнувшись с зараженными и соблюдая элементарные меры вроде масок и мытья рук. А иньекция попадает тебе прямо в кровь со всеми вытекающими.

Гость
Запеканка с изюмом 🍇

Для тебя- найдём

себе найди, точняк нужен, пока слюной не пошла

Гость

Сообщение было удалено

Я вот прихожу к выводу , что может оно и к лучшему - вакцина. Сказали же 80% добровольцев , 20 % можно не трогать.
Естественный отбор, самоочищение общества.

Гость

А я привитых ненавижу, у меня за стенкой Кравченка кашляет.

Запеканка с изюмом 🍇
Кобеллино

Сообщение было удалено

Мы не наркоманы 💉 и любим природу 🌳

Гость

Вакцинация нарушает мое право на жизнь и здоровье. У меня с пяти лет медотовод от прививок после тяжелой аллергической реакции.

Предыдущая тема