Зачем мне нужно было это делать?
Почему я позволила себе эту перепалку?...
Утром, после ночной смены заглянула в мясной ларёк у дома. Впервые за пару лет.
И продавщица оказалась очень хабалистой, я прям таких не встречала.
На просьбу вернуть деньги наличными ответила: "Мы без вас тут разберемся как-нибудь". На претензию по отсутствию пакетов в продаже выскочила на улицу, встала среди улицы и начала орать: " Пакетов нет! Можете ко мне в сумочку сложить ваши товары! Я их неделю жду", и в спину продолжала что-то кричать, хотя я уже прошла несколько шагов в сторону дома, мол, нашлась тут))
По приходу домой набрала номер компании и сообщила об инциденте, о поведении сотрудника.
Слушайте, мне нехорошо. Я могла бы промолчать два раза, но позволила себе отреагировать на хамство.
Вот как теперь мне ходить по улице? Этот ларек стоит прямо у дома.
Я боюсь ходить там. Испортила себе выходные
Забей, правильно отреагировала ты, молчать нефиг ч ноги вытирать будут. Ещё е6лет раскрасить хабалке, ваще красота была бы
Как-то в небольшом магазинчике решила купить бутылочку воды.Открываю холодильник,продавщица как заорет:"Не трогать руками!!!".Больше туда не хожу...
Автор, что значиитт "вернутть деньги наличными"? Ларёк собирался вам платёж через банк делать и из-за чего они вам должны их возвращать?
Ксательно воплей на улице, отнеситесь к этому с юмором. Продавщица так всех своих покупателей распугает и в дурах сама останется.
Автор, что значиитт "вернутть деньги наличными"? Ларёк собирался вам платёж через банк делать и из-за чего они вам должны их возвращать?
Ксательно воплей на улице, отнеситесь к этому с юмором. Продавщица так всех своих покупателей распугает и в дурах сама останется.
Почему это похоже на разводку, у нас мало хабплистых агрессивный теток с климаксом? Да и просто
Она посчитала мне лишний товар, которого не оказалось на складе, и долго возилась с возвратом, я просила вернуть наличными
Мне как мимо ходить теперь?
Тут суть глубже, стоило ли с ней вступать в прерии? Стоило ли реагировать на хамство?
Или испорченное настроение того не стоит
Это не я.
Начало конфликта где? Давай пиши.
А в чем проблема - то? У меня похожая история была в аптеке лет пять назад. Нахамили. Я не стал спорить, потребовал книгу. Дали (куда делись). Написал жалобу. Пришел ответ: наказали. Снова пришел в аптеку - смотрит на меня с ненавистью, мол, чего приперся, но молчит. Я момент улучил, чтобы покупателей не было и сказал ей "буду ходить принципиально сюда, и за каждое нарушение буду писать жалобу, так что улыбайтесь мне и вообще - будьте повежливее". И ушел. Понятно, что я туда каждый день не таскался, но заходил иногда - ничего, улыбалась, а потом перестал ее видеть, наверное, поперли ее оттуда. На вашем месте я бы с этой теткой таким образом разобрался бы. Да, это неприятно, но что теперь делать: будете под покровом ночи и короткими перебежками передвигаться? Наступайте, не стесняйтесь.
Я боюсь ходить там, не смешно ли. Так найми охрану, когда проходишь мимо ларька. Такое чувство что раздула пожар из ничего. Другая бы плюнула и пошла дальше, так нет боюсь, помогите несчастной.
Какая то ересь.
Тут суть глубже, стоило ли с ней вступать в прерии? Стоило ли реагировать на хамство?
читала в молодости книги Корнеги (это психотерапевт, если забыли). так вот, он писал, что в подобный спор нужно и МОЖНО вступать, если ты готовь выйти из него победителем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! даже если вам придется повысить голос! вы своего добились. Молодец! а то , что продавщица орала вам вслед- это от бессильной злобы. плюньте и разотрите)))
А неча собак дразнить! )))
вы что,в детском саду?что значит бойтесь. а послать не можете ее что ли
А в какие прерии в с ней вступали то? Вы попросили деньги вернуть и что тут такого то? Ну, а, если вы ее послали, то и правильно сделали, зачем молчать то? И в магазин этот больше не ходите, деньги свои им не платите.