В Совете Федерации предложили лишать врачей, которые отговаривают от вакцинации, дипломов пожизненно. Сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин считает, что они профнепригодны, так как …
Врач который выступает против вакцинации нарушает медицинскую тайну, а это уголовка и лишение работы. Это очень умные люди. В вакцине не всё так чисто и прозрачно. Дело в компонентах и консервантах привышающих допустимые значения. В страны третьего мира сливаются тестовые образцы. Я не о ковиде. От Пфайзера хорошая вакцина, вся иныа открыта, чего нельзя сказать об остальных. По сути вакцины запускают в массовый тест, без согласия испытуемого, без информирования о побочках и противопоказаниях. В развитых странах за это платят немалые деньги. У нас же всё бесплатно.
Откуда у вас инфа о превышении концентрации консервантов? Вы провели независимый анализ какой-то вакцины?
Доброе утро упоротым. Теперь я буду тыкать носом вас в гугл. Учитесь им пользоваться:
Население Земли в 2021 году
В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека.
Динамика изменения численности населения Земли в 2021 году
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Земли, рассчитанные нами для 2021 года:
Рождаемость: 433 382 ребёнок в день (18 057.58 в час)
Смертность: 168 678 человек в день (7 028.23 в час)
Скорость прироста населения Земли в 2021 году будет 265 629 человек в день.
Население Земли 2020
Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Земли составляло 7 851 163 856 человек. За 2014 год население Земли увеличилось приблизительно на 95 122 853 человека. Учитывая, что население Земли в начале года оценивалось в 7 756 041 003 человека, годовой прирост составил 1.23 %.
Вот основные демографические показатели земли за 2020 год:
Родившихся: 155 676 622 человека
Умерших: 60 816 965 человека
Естественный прирост населения: 94 859 658 человек
Мужчин: 3 961 345 487 человек (по оценке на 31 декабря 2020 года)
Женщин: 3 889 818 369 человек (по оценке на 31 декабря 2020 года)
4 239 628 482 человека живёт в городских районах (54 % всего населения земли) external link
3 611 535 374 человека живёт в сельских районах (46 % всего населения земли
Доброе утро упоротым. Теперь я буду тыкать носом вас в гугл. Учитесь им пользоваться:
В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека.
Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения Земли, рассчитанные нами для 2021 года:
Население Земли 2020
Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Земли составляло 7 851 163 856 человек. За 2014 год население Земли увеличилось приблизительно на 95 122 853 человека. Учитывая, что население Земли в начале года оценивалось в 7 756 041 003 человека, годовой прирост составил 1.23 %.
4 239 628 482 человека живёт в городских районах (54 % всего населения земли) external link
В связи с этим у меня вопрос: через какие очки паникеры разглядели пандемию при смертности 5 миллионов за почти 3 года!
И то, эти 5 можно смело уменьшать, потому что куча людей умерла от побочек, лекарств и других заболеваний, которые приписали этому вирусу
Где ваша всемирная пандемия, господа ваксеры шизики? Давайте. Спорьте с гуглом😄 с официальной статистикой в которой нет не было и не предвидится масштабной смертности
И кто работать тогда останется? И так уже гайки закручивают медикам по всем фронтам, часть уволится из за тяжёлых условий в красных зонах или в целом испугаются ковида или после тяжёлого больничного, ещё часть не смогут сдать новые мно и аккредитации (особенно старшее поколение) и теперь ещё за их какие-то мысли и убеждения
С чего взяли, что она не проверена? Знакомы с медицинской документацией? Не смущает, что она внесена в реестр?
"вакцинация должна быть добровольной, а не принудительной" А вас никто не принуждает. Если отстранят от работы или не сможете зайти в магазин без кода- это лишь последствия вашего свободного выбора. И я его за смелость уважаю.
Я тоже уважаю свободный выбор, если он не связан с шантажом и дискриминацией по какому-либо признаку. Вся эта полуофициальщина легко выигрывается в судах. Работодатель обязан обеспечить работника рабочим местом, предоставить допуск и нормальные условия труда. Все недопуски фиксируются на телефон, в полицию и отправляются в итоге в суд. Нет у работодателя таких полномочий на основании незаконного указа, противоречащего конституции. Если вы думаете что министерство здравоохранения не подлежит суду - ошибаетесь
Первое, что обязано обеспечить государство сохранность жизни и здоровья, а получается здравоохранение выступает за то чтоб люди с голода пухли. Все это легко доказать. И в конце концов им придётся уступить. Люди выигрывают дела
И кто работать тогда останется? И так уже гайки закручивают медикам по всем фронтам, часть уволится из за тяжёлых условий в красных зонах или в целом испугаются ковида или после тяжёлого больничного, ещё часть не смогут сдать новые мно и аккредитации (особенно старшее поколение) и теперь ещё за их какие-то мысли и убеждения
Ничего этого не будет. Сядут на ж. пе ровно. В итоге отменят кур коды для невакцинированных, вот увидите. Все снова окажутся в равных правах. Справедливость будет восстановлена
А злятся они от бессилия, пытаются пустыми угрозами запугать
А может сразу на костёр?Вчера сделала вакцину.Я здорова и спортом занимаюсь.Но сегодня капец какая ломка.Температура,кости трещат как-будто.Я понимаю,что все индивидуально.Поэтому хватает мозгов не навязывать никому ничего.Пусть каждый принимает решение сам.Достали уже.Из каждого утюга орут про эту вакцину.Привилась,что нужен кюаркод.
Безусловно вакцинация должна быть добровольной. Но в таком случае, если человек, не веря в ковид, от нее отказался, возможно, и лечиться он должен за свой счет?
Считаю справедливым. Это же максимально логично, разве не? Это как врач, пропогандирующий курение, алкоголь, опасный секс, нездоровое питание, отсутсвие физ.нагрузки и все подобное... Куча же дuбuлов, кто не делит врачей на иммунологов и эпидемиологов и остальных медиков, которые хотят хайпануть за счет их здоровья. Завязывать надо с этим, хватит и тех, для которых баба Зина, которая клизмы ставит - это врач с авторитетным мнением. Для нормального адекватного врача любой вопрос про вакцинацию - это не повод для рассуждений, уговоров/отговоров, а аксиома здорового человека.
Абсолютно согласна. Во-первых, какие это врачем? Те кто имеет непосредственное отношение к разработке вакцин? Или очередной терапевт из средней азии, который ничего в этом не понимает? И она отговорит дураков, которых потом лечить не за ее счет. Она не должна уговаривать сделать вакцину, но отговаривать, это уже действительно нанесение вреда. Это, действительно, как говорить - курите, пейте.
Безусловно вакцинация должна быть добровольной. Но в таком случае, если человек, не веря в ковид, от нее отказался, возможно, и лечиться он должен за свой счет?
Вы о чем. У врачей есть клятва гиппократа, согласно которой они оказывают помощь всем нуждающимся
Вы им можете тоже лично не нравиться. Ну вот не нравиться и все тут. Без оглядки на прививки, пофиг сделали или нет. Но вы ж первая верещать будете если врач откажет вам на таком личном основании))) вот и с прививками также. Независимо от убеждений человека - врач существо беспристрастное. Поэтому даже бомжей откачивают в реанимации. Внезапно - они тоже люди. О как.
А если речь идёт о лекарствах, то это просто смешно. Их все покупают за свой счёт
Вы о чем. У врачей есть клятва гиппократа, согласно которой они оказывают помощь всем нуждающимся
Вы им можете тоже лично не нравиться. Ну вот не нравиться и все тут. Без оглядки на прививки, пофиг сделали или нет. Но вы ж первая верещать будете если врач откажет вам на таком личном основании))) вот и с прививками также. Независимо от убеждений человека - врач существо беспристрастное. Поэтому даже бомжей откачивают в реанимации. Внезапно - они тоже люди. О как.
А если речь идёт о лекарствах, то это просто смешно. Их все покупают за свой счёт
Я считаю за то что вы тут делаете - вас должны привлечь к ответственности.Также как и тех, кто рассказывает байки и выкладывает недостоверную информацию, способствуя тому, что колеблющиеся отказываются от прививок. В результате люди будут больше заражаться, заражать других, ограничения затянутся - это потери для экономики,огромные траты на медицину, которые могли быть направлены на лечение других. Вы вносите в это вклад. Вы либо не врач - тогда вашим слова ничто, либо вы врач и нарушаете эту самую клятву.
А медицина должна быть страховой и обязательное страхование не распространяться не на все случаи. Когда человек отказывается от рекомендаций врачей, то помощь должна ограничиваться. Есть нормальные люди, которые хотят жить. И тратить миллионы на спасение алкашни и антипрививочников бессмысленно.
Ты имеешь право иметь мысли и убеждения, но не пропагандировать их на работе или широко в СМИ, прикрываясь дипломом. Далеко не все. Врач в женской консультации не должен вещать, что аборт, что смертный грех. Врач не может посылать приложиться к иконе, выпить из родника. Говорить неверным, что они должны обратиться в ислам. Такой человек профнепригоден. Это же касается терапевта, которая пропагандирует отказ от вакцин.
Я считаю за то что вы тут делаете - вас должны привлечь к ответственности.Также как и тех, кто рассказывает байки и выкладывает недостоверную информацию, способствуя тому, что колеблющиеся отказываются от прививок. В результате люди будут больше заражаться, заражать других, ограничения затянутся - это потери для экономики,огромные траты на медицину, которые могли быть направлены на лечение других. Вы вносите в это вклад. Вы либо не врач - тогда вашим слова ничто, либо вы врач и нарушаете эту самую клятву.
А медицина должна быть страховой и обязательное страхование не распространяться не на все случаи. Когда человек отказывается от рекомендаций врачей, то помощь должна ограничиваться. Есть нормальные люди, которые хотят жить. И тратить миллионы на спасение алкашни и антипрививочников бессмысленно.
Сплошной поток эмоций. Ищо раз
Население Земли 2020
Нет всемирной пандемии, паникеры все хорошо. Это обычный Сезонный вирусняк. Может и новый, но не настолько страшный как его пытаются представить
Успокаивайтесь
Врач, предавшей клятву Гиппократа, - преступник.
Врачи, против данной вакцины, не пропагандируют отказ от нее. Они высказывают свое мнение. Если я спрошу врача: Стоит ли делать прививку?" и он ответит: "Я думаю не стоит." и приведет массу аргументов", то это не пропаганда, а его мнение. Мое право к нему не прислушиваться. В чем проблема? Пусть докажут, что идет пропаганда, а это очень сложно доказать, особенно, если у человека мед.образование. Меня пугают медики, которые молча, ничего не спрашивая, вакцинируют. Страшные люди.😠
Откуда у вас инфа о превышении концентрации консервантов? Вы провели независимый анализ какой-то вакцины?
Лично проверяли с ребятами на фарме. На каком основании? В инструкции указано концентрация вещества уже привышающий допустимый порог. В инструкции концентрация от 15 мгк до 30 мгк! допустимо всего 5мгк. После анализа оказалось что содержание формальдегида и ртути даже выше крайнего порога. И даже существенно больше, чем допустимая доза, на производстве в цеху. Как пример: Есть большая разница, если врач назначит вам 1 таблетку или 35. При максимально допустимой норме 2х таблеток в сутки.
Клятва гипократа? Вы о чем вообще? Вы её хоть почитайте. Она состоит в том что бы прийдя в дом, доктор уважал хозяина дома и извините не т.р.а.х.н.у.л его жену. А так же в том, что бы на свои услуги, не демпинговал цены.
Где ваша всемирная пандемия, господа ваксеры шизики? Давайте. Спорьте с гуглом😄 с официальной статистикой в которой нет не было и не предвидится масштабной смертности
Редкостная ахинея. Вы смотрите на пандемию с точки зрения роста населения Земли? Как это убого... В период войн население Земли тоже росло и растёт. Просто за счёт того, что рост даже в период спада превышает убыль. И теперь, значит, не было ни Первой, ни Второй мировой войны?
Я тоже уважаю свободный выбор, если он не связан с шантажом и дискриминацией по какому-либо признаку. Вся эта полуофициальщина легко выигрывается в судах. Работодатель обязан обеспечить работника рабочим местом, предоставить допуск и нормальные условия труда. Все недопуски фиксируются на телефон, в полицию и отправляются в итоге в суд. Нет у работодателя таких полномочий на основании незаконного указа, противоречащего конституции. Если вы думаете что министерство здравоохранения не подлежит суду - ошибаетесь
Первое, что обязано обеспечить государство сохранность жизни и здоровья, а получается здравоохранение выступает за то чтоб люди с голода пухли. Все это легко доказать. И в конце концов им придётся уступить. Люди выигрывают дела
"Вся эта полуофициальщина легко выигрывается в судах."
Гыыыы 🤣🤣🤣 Ну, дайте ссылку на какое-нибудь решение суда 🤣
А вот это было бы абсолютно правильно. Кстати, в Испании, шарики, так и есть. Если отказался делать профилактические прививки- лечение за твой счёт.
Врачи, против данной вакцины, не пропагандируют отказ от нее. Они высказывают свое мнение. Если я спрошу врача: Стоит ли делать прививку?" и он ответит: "Я думаю не стоит." и приведет массу аргументов", то это не пропаганда, а его мнение. Мое право к нему не прислушиваться. В чем проблема? Пусть докажут, что идет пропаганда, а это очень сложно доказать, особенно, если у человека мед.образование. Меня пугают медики, которые молча, ничего не спрашивая, вакцинируют. Страшные люди.😠
А если Минздрав считает, что лечить нужно лекарствами, а врач считает, что травами и заговорами? Да, он тоже имеет право на своё мнение, но сидя в поликлинике в белом халате, он не вправе высказывать своё личное мнение.
Редкостная ахинея. Вы смотрите на пандемию с точки зрения роста населения Земли? Как это убого... В период войн население Земли тоже росло и растёт. Просто за счёт того, что рост даже в период спада превышает убыль. И теперь, значит, не было ни Первой, ни Второй мировой войны?
Совсем головушка бобо? Ещё один не осиливший цифры и логику
В среднем по миру за все время эпидемии это 2% — 5 миллионов умерших на 242 миллиона инфицированных
2....гребаных процента.
В Вов потери от 50 до 80 миллионов за все 5 лет. Ну раздели 50 на 5 это сколько в год.
Сравни с так называемой пандемией. Ну невозможно ж быть таким тупым
Совсем головушка бобо? Ещё один не осиливший цифры и логику
В среднем по миру за все время эпидемии это 2% — 5 миллионов умерших на 242 миллиона инфицированных
2....гребаных процента.
В Вов потери от 50 до 80 миллионов за все 5 лет. Ну раздели 50 на 5 это сколько в год.
Сравни с так называемой пандемией. Ну невозможно ж быть таким тупым
Даже не на миллиард инфицированных. Господи у вас точно жижа вместо мозга
А если Минздрав считает, что лечить нужно лекарствами, а врач считает, что травами и заговорами? Да, он тоже имеет право на своё мнение, но сидя в поликлинике в белом халате, он не вправе высказывать своё личное мнение.
Если спросят - вправе высказать свою точку зрения. У них мед образование, и исходя из практики они могут иметь свою точку зрения и ее высказывать. Я, когда лечила зубы аж в пять клиник сходила и слушала, что советовали врачи. И выбрала ту клинику, которая действительно лечит, а не калечит.
Я знаю что таких решений судов нет. Вот вы и представьте ссылку на решение в обоснование своих слов.
Я уже опровергла миф о мировой пандемии. Ни одного контраргумента вы мне не смогли привести. И ни один предвзятый судья не сможет. У вас нет оснований утверждать, что это мировая пандемия
Второе: не все решения судов фиксируются в интернете, только самые прецендентные. А они впереди, притеснения только начались. Вы можете в любой момент проконсультироваться с опытным юристом, и посмотреть местную статистику. Выигрышные дела по делам незаконной дискриминации не миф, а реальность
И наконец третье: в начале 2020 года статистика смертности от коронавируса была вообще мизер. Как только ввели прививки, заболевания и смертность взлетела вверх. Эффективность пфайзера не смогли доказать в американском суде. Что уже говорить об остальных
И четвёртое. Вы не зря упомянули ВОВ, никто не хочет войны открытой, однако прививки идеальное оружие. И стрелять в людей в открытую не надо. И убить можно под предлогом толерантности. Поэтому пока Вы лично не обоснуете мне эффективность и безопасность прививок, а также их необходимость, не рассчитывайте на дальнейший диалог
Я уже опровергла миф о мировой пандемии. Ни одного контраргумента вы мне не смогли привести. И ни один предвзятый судья не сможет. У вас нет оснований утверждать, что это мировая пандемия
Второе: не все решения судов фиксируются в интернете, только самые прецендентные. А они впереди, притеснения только начались. Вы можете в любой момент проконсультироваться с опытным юристом, и посмотреть местную статистику. Выигрышные дела по делам незаконной дискриминации не миф, а реальность
И наконец третье: в начале 2020 года статистика смертности от коронавируса была вообще мизер. Как только ввели прививки, заболевания и смертность взлетела вверх. Эффективность пфайзера не смогли доказать в американском суде. Что уже говорить об остальных
И четвёртое. Вы не зря упомянули ВОВ, никто не хочет войны открытой, однако прививки идеальное оружие. И стрелять в людей в открытую не надо. И убить можно под предлогом толерантности. Поэтому пока Вы лично не обоснуете мне эффективность и безопасность прививок, а также их необходимость, не рассчитывайте на дальнейший диалог
"У вас нет оснований утверждать, что это мировая пандемия". Я прошу прощения, у Вас все дома? Мировые правительства в курсе, что пандемии нет? ВОЗ в курсе?
"не все решения судов фиксируются в интернете, только самые прецендентные". Бедная девочка... Зайдите на сайт любого суда, там всё размещено. Читайте ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности СОЮ". Вы ж не смотрели ни то, ни другое.
"Вы можете в любой момент проконсультироваться с опытным юристом". Вы не поверите. Я один из них.
"Поэтому пока Вы лично не обоснуете мне эффективность и безопасность прививок". Большей бредятины не встречал. Никто из собеседников вам ничего не будет доказывать. Всю необходимую информацию вы найдете на сайте Минздрава. Необходимая информация вам как жителю предоставлена, а читать ли ее и как ей распорядиться- принять к сведению или проигнорировать- ваше дело. Но чтобы опорочивать что-то, надо хотя бы ознакомиться с доводами оппонента.
"прививки идеальное оружие". Даже не хочу читать дальше этот бред из палаты номер 6. Могу только сказать, что очень, очень нужно сажать за распространение фейковой информации
"У вас нет оснований утверждать, что это мировая пандемия". Я прошу прощения, у Вас все дома? Мировые правительства в курсе, что пандемии нет? ВОЗ в курсе?
"не все решения судов фиксируются в интернете, только самые прецендентные". Бедная девочка... Зайдите на сайт любого суда, там всё размещено. Читайте ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности СОЮ". Вы ж не смотрели ни то, ни другое.
"Вы можете в любой момент проконсультироваться с опытным юристом". Вы не поверите. Я один из них.
"Поэтому пока Вы лично не обоснуете мне эффективность и безопасность прививок". Большей бредятины не встречал. Никто из собеседников вам ничего не будет доказывать. Всю необходимую информацию вы найдете на сайте Минздрава. Необходимая информация вам как жителю предоставлена, а читать ли ее и как ей распорядиться- принять к сведению или проигнорировать- ваше дело. Но чтобы опорочивать что-то, надо хотя бы ознакомиться с доводами оппонента.
"прививки идеальное оружие". Даже не хочу читать дальше этот бред из палаты номер 6. Могу только сказать, что очень, очень нужно сажать за распространение фейковой информации
о чем и речь. обосновать безопасность и эффективность этих прививок вы не можете, как не может ни правительство ни моз. И смысла в дискуссии нет. Я же, как здравомыслящий человек поверю в эффективность и заботу о здоровье граждан только тогда когда увижу
Тестовые центры для людей, чтобы знали кому что колоть, а не наугад. Это клоуны, а не министерство здравоохранения и верить им нельзя если невзирая на перечень противопоказаний вынуждают людей идти как на убой. Я и никто другой Не Обязаны рисковать своим здоровьем. Оно знаете ли одно и никто мне не возместит ущерб от наспех сляпанной прививки в случае осложнений, как в развитых странах. А заболею ли я ковидом - это далекоо не факт. Практически весь мир перенёс его бессимптомно без осложнений. Ваши 2% не в счёт.
И я против дискриминации по любому вопросу. Хороший юрист обязан не делить людей, а защищать право на индивидуальный выбор каждого. Чтобы вот такие вурдалаки не превратили мир в концлагеря
И, кстати говоря, вам тоже никто ничего не обязан доказывать. Привились - молодец. Отстаньте от не привитых и не угрожайте отстранением от работы без сохранения заработной платы. За дискриминацию и нарушение конституционных прав сажают даже сильных мира сего. Вы не можете оперировать таким цифрами чтобы утверждать что это мировая пандемия. Это Очень мало. Это моё мнение и оно совпадает с мнением миллионов. Даже миллиардов. Всех не заткнете. А что за фарс раздувают и с какими целями политики меня не интересует
о чем и речь. обосновать безопасность и эффективность этих прививок вы не можете, как не может ни правительство ни моз. И смысла в дискуссии нет. Я же, как здравомыслящий человек поверю в эффективность и заботу о здоровье граждан только тогда когда увижу
Тестовые центры для людей, чтобы знали кому что колоть, а не наугад. Это клоуны, а не министерство здравоохранения и верить им нельзя если невзирая на перечень противопоказаний вынуждают людей идти как на убой. Я и никто другой Не Обязаны рисковать своим здоровьем. Оно знаете ли одно и никто мне не возместит ущерб от наспех сляпанной прививки в случае осложнений, как в развитых странах. А заболею ли я ковидом - это далекоо не факт. Практически весь мир перенёс его бессимптомно без осложнений. Ваши 2% не в счёт.
И я против дискриминации по любому вопросу. Хороший юрист обязан не делить людей, а защищать право на индивидуальный выбор каждого. Чтобы вот такие вурдалаки не превратили мир в концлагеря
Всемирный масонский заговор- одна из маний? Форма мании преследования?
Не вижу смысла продолжать общение. Советую обратиться к врачу.
Всемирный масонский заговор- одна из маний? Форма мании преследования?
Не вижу смысла продолжать общение. Советую обратиться к врачу.
Не заговор, а бизнес. Медицина это очень крупный бизнес. Я вам тоже советую обратиться и думать самостоятельно. А пока вы насаждаете культ непроверенных прививок насильно такими варварскими методами, - это только отвращает. Ноль аргументов. Привейтесь или расстрел. Фу
И, кстати говоря, вам тоже никто ничего не обязан доказывать. Привились - молодец. Отстаньте от не привитых и не угрожайте отстранением от работы без сохранения заработной платы. За дискриминацию и нарушение конституционных прав сажают даже сильных мира сего. Вы не можете оперировать таким цифрами чтобы утверждать что это мировая пандемия. Это Очень мало. Это моё мнение и оно совпадает с мнением миллионов. Даже миллиардов. Всех не заткнете. А что за фарс раздувают и с какими целями политики меня не интересует
"не угрожайте отстранением от работы без сохранения заработной платы." Ну, кто я такой? Моя скромная персона не причинит вам вреда 😊
"сажают даже сильных мира сего". Вот вы и покажите пример ☺
"Вы не можете оперировать таким цифрами чтобы утверждать что это мировая пандемия". Куда уж мне, троечнику... То ли дело Вы. Только залезли в Яндекс, и сразу доказали, что пандемии нет 🤣
Не заговор, а бизнес. Медицина это очень крупный бизнес. Я вам тоже советую обратиться и думать самостоятельно. А пока вы насаждаете культ непроверенных прививок насильно такими варварскими методами, - это только отвращает. Ноль аргументов. Привейтесь или расстрел. Фу
Во всемирные заговоры- неважно, масонские или бизнесзаговоры- верят только неумные люди. Которые не могут мыслить самостоятельно. С которыми что-то случается, а они тычут пальчиком в сторону и кричат: "Это он! Он виноват!" 🤣 И всю жизнь у них кто-то виноват.
Вообще, раньше я вас считал умной девушкой.
Интересно, а как они будут в Австрии принуждать с февраля? Полицию вызывать.
По моему уже полная жжопа наступает
А я и есть умная девушка. Политики опомнятся только тогда когда люди начнут массово умирать от последних стадий онко, диабета, т д, потому что из-за раздутого ковида не могут получить проф мед помощь, да ещё с работы выгоняют чтоб они сдохли с голода. Ибо прививки многим просто противопоказаны, они не хотят их делать, потому что это прямая угроза жизни
Ну что вы. Зачем каким-то там людишкам тестовые центры, бесплатные и доступные обследования. Давайте вернёмся к фашизму, царь сказал значит надо, так? Это вы предлагаете? Ну ну
Во всемирные заговоры- неважно, масонские или бизнесзаговоры- верят только неумные люди. Которые не могут мыслить самостоятельно. С которыми что-то случается, а они тычут пальчиком в сторону и кричат: "Это он! Он виноват!" 🤣 И всю жизнь у них кто-то виноват.
В таком случае не умных людей больше 60% в мире. Только 38% всего мира сделали прививку, а по факту всего 20% так как посчитаем тех кто купил сертификат
Поздравляю. Если завтра правительство вновь ошибется и заорет что "спутник" - это опасная штука, охота начнётся уже на вакцинированных вот весело то будет. Я конечно иронизирую, а то вы все буквально воспринимаете, но как говорится в каждой шутке доля шутки
То они орали, что китайцы замертво падают
То облажались с вакцинами, пфайзер проиграл суд, про астро зенеку вообще молчу
Говорили эффективность 90%
Сейчас говорят 45%
А вы дальше развешивайте уши для лапши, должен же кто-то быть доверчивый
Лично я не хочу чтоб на мне делали бабки и играли в опыты
В таком случае не умных людей больше 60% в мире. Только 38% всего мира сделали прививку, а по факту всего 20% так как посчитаем тех кто купил сертификат
Поздравляю. Если завтра правительство вновь ошибется и заорет что "спутник" - это опасная штука, охота начнётся уже на вакцинированных вот весело то будет. Я конечно иронизирую, а то вы все буквально воспринимаете, но как говорится в каждой шутке доля шутки
То они орали, что китайцы замертво падают
То облажались с вакцинами, пфайзер проиграл суд, про астро зенеку вообще молчу
Говорили эффективность 90%
Сейчас говорят 45%
А вы дальше развешивайте уши для лапши, должен же кто-то быть доверчивый
Лично я не хочу чтоб на мне делали бабки и играли в опыты
"В таком случае не умных людей больше 60% в мире"
75%.
Просто хотят третий раз заставить всех ширяться. С каждым разом всё труднее будет заставлять. Люди же помнят, как из колбасило.
Врач может считать, что аборт - это грех и на все воле Аллаха, но если он это озвучивает пациенту на приеме, то он должен быть немедленно уволен. Рядовой врач-терапевт не может быть правее ведущих специалистов в области вирусологии и вакцинации. У него не таких знаний. Он имеет право и должен озвучить противопоказания, рассказать о возможных осложнения, но никак не советовать отказаться от мед помощи - т.е. вакцинирования.
Абсолютно верно. Численность населения глобально росла всегда за счет высокой рождаемости. А в 20 веке за счет как раз благодаря глобальной доступности вакцин, антибиотиков и прочих достижений медицины расчет как на дрожжах. И вот нашлись особенные, которые на фоне такой благодати перестали верить в эпидемии и вирусы... Да тут половины антипрививочников не было бы в живых или были бы глубокими инвалидами, если бы детстве не получили основные вакцины.
Перестали верить в вирусы.. На фоне благодати.. Чета ржу 😄
Сами поняли что сказали. Вы фактически подтвердили мои слова. Вокруг благодать, солнышко светит, люди успешно лечатся и живут, 6 миллиардов не вакцинировалось, ибо 0.06% статистики со всего мира умерших типа от ковид сие вообще не основание))) какая вера, вера может быть только в то что никто не видел)))
Ой умора 🤣🤣🤣🤣🤣
Да, давайте забросим науку, официальную статистику и будем снова плясать у костра вглядываясь в то, чего нет)))
Численность населения безусловно растёт. Только давайте не забывать о каких масштабах мы говорим. Товарищ тут сравнивал типа эпидемию от ковид с ВОВ
Вот я угорала. На секундочку в 1920 - 1945году население земли не превышало 2 миллиардов
ВОВ выкосила от 50 до 100 тысяч миллионов, а фактически может и больше
Так что не надо тут вещать про 20 й век, потери были просто грандиозны, ваш раздутый ковид и рядом не стоял
У вас вера.. Ой не могу=))) ржака
У меня факты
И факты эти вам ничем не перебить. В рамках мирового масштаба пандемии нет. Есть максимум миллиард обколотых баранов которых грандиозно нае..Обманули 😄😄😄
А умные люди глянули на цифры и сказали да ну нафиг. Из-за сезонной фигни типа птичьего гриппа париться
Да, кстати. Пневмония была всегда 😄😄 просвещу верующих))
Перестали верить в вирусы.. На фоне благодати.. Чета ржу 😄
Сами поняли что сказали. Вы фактически подтвердили мои слова. Вокруг благодать, солнышко светит, люди успешно лечатся и живут, 6 миллиардов не вакцинировалось, ибо 0.06% статистики со всего мира умерших типа от ковид сие вообще не основание))) какая вера, вера может быть только в то что никто не видел)))
Ой умора 🤣🤣🤣🤣🤣
Да, давайте забросим науку, официальную статистику и будем снова плясать у костра вглядываясь в то, чего нет)))
Скажите это китайцам из Ухани. Они вас разорвут на части.
Сообщение было удалено
Наша проверенная временем вакцина от оспы была испытана на 1 человеке.