Кто всегда любил поздно ложиться спать, или даже бодрствовать ночью. И у кого нет необходимости рано вставать. Кто-нибудь из вас смог наладить режим, и постоянно вставать утром исключительно ради режима?
Я ужасная сова, вставать утром боль, а вот не спать ночью и спать днём, это просто кайф, по ощущениям. Но вредно так! #режимдня
Это ад вставать рано, я себя не мучаю.)
Когда ездила в офис на 9, то приходилось просыпаться. Но не любила с самого утра приступать к работе и на выходных всегда ложилась и просыпалась намного позже. Сейчас работаю удаленно, ложусь в 2, встаю в 11, мне так комфортно.
Живите как хотите....
ЭТо понятно ! Но есть такие вещи как биоритмы. И ночное бодрствование это очень вредно. Как бы не было приятно ложиться поздно. Как и кушать вредную пищу, приятно, но вредно. Ничего с этим не поделаешь, хоть сова, хоть жаворонок - вредно одинаково. Об этом не заостряют вопрос, а вред огромный
ЭТо понятно ! Но есть такие вещи как биоритмы. И ночное бодрствование это очень вредно. Как бы не было приятно ложиться поздно. Как и кушать вредную пищу, приятно, но вредно. Ничего с этим не поделаешь, хоть сова, хоть жаворонок - вредно одинаково. Об этом не заостряют вопрос, а вред огромный
Я все равно не понимаю, почему вредно. Тем более, если ложиться в 22.00 и просыпаться в 7 мне тяжело, а ложиться в 2 и проснуться в 11 - супер
Мне эти биоритмы ***. Для меня режим впринцыпе проблематично. Не на долгое время еще можно как-то подстроится и засыпать, просыпться вовремя, но это ваши личные биологические ритмы и к ним нужно при лушиваться.
На сколько я знаю, больше всего его вырабатывает организм именно ночью. Но если вам так нормально - ваше дело)
Лично мне было бы не комфортно просыпаться тогда, когда многие уже заканчивают рабочий день, закрываются предприятия разные. Да дневной свет хочется видеть
Да.. Не понять нам друг друга в этом)