Пошел в тц за продуктами, а там коды требует. Я думал до нашей деревни эти qr-коды еще 100 лет не доберутся, а тут вот оно что. А что делают люди без смартфонов? Бумажку с куаром таскают?
Давай без разглагольствований, пиши, что за деревня, что за ТЦ.
так можно не в тц закупать продукты
У меня есть магазин с кассами самообслуживания. Хожу только туда за продуктами.
До нашей деревни в кафешки это уже добралось. Сам не видел, но сестра рассказывала. А один раз она была со смартфоном, хотела кушать, но не смогла найти qr-код на госуслугах.. потом звонила и плача рассказывала, как ей обидно и тд и тп.
Маленький, тебя опять обидели? В ТЦ есть прививочные пункты, зайди, подай медику свое плечико манюсенькое, пусть вколет тебе укольчик.
У меня есть магазин с кассами самообслуживания. Хожу только туда за продуктами.
До нашей деревни в кафешки это уже добралось. Сам не видел, но сестра рассказывала. А один раз она была со смартфоном, хотела кушать, но не смогла найти qr-код на госуслугах.. потом звонила и плача рассказывала, как ей обидно и тд и тп.
Сестра бестолковая, могла бы и заранее побеспокоиться, скачав этот код. Его не так просто найти на госуслугах, сходу фиг разберешься.
Если вы в деревне живете, то кто тогда вообще теперь ходит в эту кафешку?
у меня смартфона нет.
бумажка с куаром в сумке валяется в 6 раз согнутая, еще никому не показывала.
Какой же надо быть овцой, чтоб ходить с этим кодом и покорно всем показывать. Ещё и паспорт впридачу🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Ну и как же просто оказалось из вас послушное стадо сделать. Хотя нет, вы и были баранами.
У нас гипермаркеты, которые в ТЦ, стали отдельные входы себе делать, там можно без кода заходить. У меня код есть, показываю на смартфоне если через обычный вход захожу, вот думаю еще распечатать надо, а то телефон тормозит иногда.
Отсканировала страницу паспорта с фото и QR-код на один лист (точнее 1/4 листа), заламинировала и хожу с таким пропуском. )) Какие проблемы? И ревакцинацию сделала спустя 7 мес. после первой прививки.