Согласны ли вы с тем, что женщины это богини, т.к. умеют создавать новых человечков?
Конечно, богини, а мужчины боги.
Бдяяя,пойду за попкорном!
Нет, новые человеки уже пробирочные. В будущем - клеточные. Место на Олимпе свободно.
Я Богиня Кухни((
Конечно! Не то что некоторые....
Сообщение было удалено
Да ты из этой вагины вылез. Молчал бы.
Сообщение было удалено
Зато они смешные. Особенно когда кончают.
Автор почем человечки?
Сообщение было удалено
А вы нет?😳
Нет
согласны, рабы тоже могут производить золото и ресурсы, важнее кто их
хозяин, тот кто заграбастает тот и прав
средневековая европейская мудрость
нет, конечно.
Конечно, все Женщины - Богини, высшие существа, нет ничего прекраснее во Вселенной, чем Женщина. Их нужно любить и поклоняться перед ними.
без мужчин вы задолбаетесь друг с другом их создавать ... ибо Адама Бог по своему образу и подобию сделал, а Еву тупо из ребра Адама и то это единственная кость в которой нем костно мозга ..
Божественное начало есть в каждом человечке. Если мужчина это бог, то соответственно женщина - богиня
без мужчин вы задолбаетесь друг с другом их создавать ... ибо Адама Бог по своему образу и подобию сделал, а Еву тупо из ребра Адама и то это единственная кость в которой нем костно мозга ..
А вы читали Библию в оригинале? Там было что-то про ребро? Вообще-то там немного иначе это описано, чем в вашем корявом пиратском переводе. И кто вам сказал, что в ребре нет костного мозга? Учебник по анатомии, смотрю, вы тоже не читали. Ребро - кость губчатая. Но в его полостях мозг очень даже присутствует. Так что не умничайте, вам не идет.
А вы читали Библию в оригинале? Там было что-то про ребро? Вообще-то там немного иначе это описано, чем в вашем корявом пиратском переводе. И кто вам сказал, что в ребре нет костного мозга? Учебник по анатомии, смотрю, вы тоже не читали. Ребро - кость губчатая. Но в его полостях мозг очень даже присутствует. Так что не умничайте, вам не идет.
костный мозг – вообще не мозг. Это главный кроветворный орган человека.
так что это у вас -мозг губчатый))
а оригинал Библии = это оригинально..прямо на арамейском/древнееврейском читали?!..))
видимо, вы из древнееврейцев будете?!))
кстати, есть мнение, что праматерь Ева - была свиньей..))
(«Отец наших отцов» Бернар Вербер)
Что то мне это напомнило.Ты же не будешь растреливать людей в школах? Слушай ты же понимаешь что без такое не пройдёт это не пройдёт? Ты хоть несколько раз назови себя богом, тебе придётся рассматривать себе подобного не до богиня ровно потому что по новостям хотят диспанзеризацию ввести ровно потому что вы дамочки оплашались с лечением у психиатра. Я аж со страху пересираюсь как вы у так называемого семейного психолога себя ведёте, которому нужен самому психиатр и его аудитории. Надо по аккуратнее возле тёмных переулков ходить, а то вы мне угрожаете и некоторые из вас меня уже травили. Я закончил колледж и стал уважаемым блогером, что могут дать так называемые не до богини? Болезненный смех, оскорбления более развитого пациента мужчины и фиговое поведение если она не выполняет наставления доктора. С такими определёнными женщинами лучше одному посидеть. Я так хотел миленькую уважающую меня женщину и я не для этого заканчивал колледж чтобы меня унижали и так далее. Со мной вообще то надо с уважением и лаской с предложениями меня погладить. Порой создаётся такое впечатление что не с женщиной с двумя высшими разговариваю, а с противным человеком беседую и этот человек женщина.
астарта
аскезы астарта