Гость
Статьи
Как мне вернуться …

Как мне вернуться по-настоящему в детство?

Мне очень надоела взрослая жизнь и все проблемы.Я в детстве была гораздо счастливее. Ни о чём не надо париться, ни о чём на надо думать, даже о завтрашнем дне и разруливать проблемы. Очень хочу вернуться обратно в детство.

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сможете в него впасть, лет после 80)))

Cвета
Гость

Нееее, она уже впала, судя по теме, ага.

Гость
Гость

Если доживёт.

Анна

Я ещё нигде ни разу не работала, Боюсь во взрослой жизни суровых будней, позориться везде, неизвестностей, проблем и трудностей, поэтому делаю в детство попасть. Никак не попасть туда, куда желаю, всё равно желаю и буду желать. Может мне к специалистам обратиться, чтобы они избавили меня от желания улететь в своё далёкое, счастливое и золотое детство?Они мне помогут?Как вы думаете? Мне очень грустно и печально, что моё детство очень быстро и незаметно пролетело.

Сережка

"Я ещё нигде ни разу не работала"

Только не говори, что тебе 30+ :))

Succubus
Анна

Я ещё нигде ни разу не работала, Боюсь во взрослой жизни суровых будней, позориться везде, неизвестностей, проблем и трудностей, поэтому делаю в детство попасть. Никак не попасть туда, куда желаю, всё равно желаю и буду желать. Может мне к специалистам обратиться, чтобы они избавили меня от желания улететь в своё далёкое, счастливое и золотое детство?Они мне помогут?Как вы думаете? Мне очень грустно и печально, что моё детство очень быстро и незаметно пролетело.

Да ладно, пару раз лицом от асфальт упадешь, и привыкнешь. Все привыкают.

Гость

Саморазвитие и сероводородные ингаляции.

Succubus
Гость

Саморазвитие и сероводородные ингаляции.

Всмысле пердеть в диван?

Гость

богатые есть хотя бы потому, что есть бедные... цена твоего детства - нагрузка на кого-то другого, это неправильно.

Анна
Анна

И его обратно не вернуть.Я странная да инфатильная. Жалко, что мне нравится быть инфатильной. Хочется жить как в детстве, но мои родные не вечные. Самостоятельной быть очень трудно... Проблем будет масса. Мне нужно жить как все. Взрослая жизнь суровая(((

Гость

Гос- пади, чего ждёт нас впереди, милоновы и с бузовыми.

Анна
Анна

И его обратно не вернуть.Я странная да инфатильная. Жалко, что мне нравится быть инфатильной. Хочется жить как в детстве, но мои родные не вечные. Самостоятельной быть очень трудно... Проблем будет масса. Мне нужно жить как все. Взрослая жизнь суровая(((

Всё самой делать придется, не "иждивенчествовать", туда сходи, туда запишись, туда узнай, там разрулии,то важное и нужное сделай нервов, сил, здоровья столько потратить и всё такое...и так всю жизнь.Чекнуться можно из-за этого всего. Ни расслабиться ничего.
Я буду чекнутой всю жизнь получается и здоровья и нервы будут потеряны

Гость
Гость

Вообщето даже есть после того как здохнешь не факт что там будет все с нуля

Гость

ab-dl в помощь, я 12 с половиной лет в теме, опсолютно возвращает, особенно, если найти маму папу и реально готов на всё, ради детства

Гость
Succubus

Да ладно, пару раз лицом от асфальт упадешь, и привыкнешь. Все привыкают.

Это же не нормально, что если все привыкли то и ты должен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: