Гость
Статьи
А смысл в жизни, если …

А смысл в жизни, если в ней нет её?

Всегда задавался этим вопросом и понял, что без неё нет никакого смысла и всё безрадостно. Сразу наступает апатия и уныние. От грусти хочется рыдать. Ведь без неё всегда скучно, и нет мотивации что-то …

Кореш форумчанок
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кореш форумчанок

Не знал, что у меня большие и крепкие руки)

Учись у своего двойника хам)

Кореш форумчанок
Кореш форумчанок

Не знал, что у меня большие и крепкие руки)

Тьфу , ты кто? ну что ты опять своим присутствием всё портишь? Не умеешь девочке хорошей приятного сделать, так иди не мешай.

Кореш форумчанок
Zanoza

Учись у своего двойника хам)

Учиться вешать на уши лапшу? Как скажешь)

Кореш форумчанок
Кореш форумчанок

Учиться вешать на уши лапшу? Как скажешь)

Любить учись, бездарь!
Девочка ласку любит, заботу.
И ты со своей дотой!!

Кореш форумчанок
Кореш форумчанок

Любить учись, бездарь!
Девочка ласку любит, заботу.
И ты со своей дотой!!

Пойду лучше оказывать своей попой давление на диван

Кореш форумчанок
Zanoza

Какая красивая сказка. Мечта каждой девушки. Как жаль, что моё сердце лежит в холодильнике. Прежняя я, точно бы сдалась) правда красиво и романтично и иронично и даже драматично

Всё будет, хорошо, моя звёздочка. Отает твоё сердечко в правильных руках любящих. Не разменивайся, голубка ясная.
Досидим мы с тобой на том лугу августовском до заката, и пойдем домой, подхвачу я темя на руки как пушинку и уткнусь лицом в грудь твою, запах у тебя нежный как у ребенка совсем, смешанный с травами и ягодой. И будешь ты для меня всегда любимая, жаже когда морщинки покроют твоё красивое личико. И даже когда станешь сухенькою старушкой, мы будем приходить на этот лужок, и дышать нашей юностью

Кактус

Смысл жизни - в самой жизни И только...