Всегда задавался этим вопросом и понял, что без неё нет никакого смысла и всё безрадостно. Сразу наступает апатия и уныние. От грусти хочется рыдать. Ведь без неё всегда скучно, и нет мотивации что-то делать в жизнь. А вдруг её не станет. И что тогда? Что будет, если из нашей жизни исчезнет дота?
Будешь прогуливаться в парке в плащике на голое тело
Да долбаеб.бам без доты никак. Брысь с моего ника, сопляк!!!
Когда исчезнет дота, исчезнешь ты, и это будет лучший день.
Раз никто не доте, посидим на доте)))
ну вы ж сидите на этом форуме. значит какая-то мотивация присутствует?)
Да, твои щечки станут теплыми, и не слышно никого вокруг, только дыхание мое в ушко и слова мои - нежная моя, девочка. И кружится все вокруг как будто ты целуешь меня на карусели. И упасть не боишься, потому что руки мои большие, крепкие, теплые.
Как будто на карусели прокатили только что, голова пошла кругом. Не надо так
Закрой глаза и представь, никто ж не узнает, перенесись в тот мир где луг летний, солнце жаркое, мы сидим на сухой траве. Запах трав, ты в ситцевом платьице, волосы распущенны венок из ромашек на голове. Ты сидишь, согнув колени, а я лежу за спиной твоей. Не чего не позволяю сете лишнего, только колоском вожу по шее и спине твоей. И тебе спокойно со мной, ты знаешь , что всё будет хорошо, и я всегда буду с тобой, защитой твоей. Что ночами буду упиваться нежностью твоею, и всегда ты для меня будешь желанной и сладенькой.
Да, твои щечки станут теплыми, и не слышно никого вокруг, только дыхание мое в ушко и слова мои - нежная моя, девочка. И кружится все вокруг как будто ты целуешь меня на карусели. И упасть не боишься, потому что руки мои большие, крепкие, теплые.
Не знал, что у меня большие и крепкие руки)
Закрой глаза и представь, никто ж не узнает, перенесись в тот мир где луг летний, солнце жаркое, мы сидим на сухой траве. Запах трав, ты в ситцевом платьице, волосы распущенны венок из ромашек на голове. Ты сидишь, согнув колени, а я лежу за спиной твоей. Не чего не позволяю сете лишнего, только колоском вожу по шее и спине твоей. И тебе спокойно со мной, ты знаешь , что всё будет хорошо, и я всегда буду с тобой, защитой твоей. Что ночами буду упиваться нежностью твоею, и всегда ты для меня будешь желанной и сладенькой.
Какая красивая сказка. Мечта каждой девушки. Как жаль, что моё сердце лежит в холодильнике. Прежняя я, точно бы сдалась) правда красиво и романтично и иронично и даже драматично