Гость
Статьи
Без кюаркода не …

Без кюаркода не пускают уже в ЗАГС

Вчера по новостям услышала эту новость.Вот сейчас парни могут начать вешать девушкам лапшу на уши.Типа я бы женился,но против прививок,женимся когда все закончится.Дувушки-не верьте!)))

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
✨Профитролька✨

Номер паспорта не забыли? СНИЛС, ИНН?

снилс я помню и помню всё, но куар - это личный код твоего тела, ты теперь вещь.

Гость

ваша личная статистика??? на хрустальном шаре или кофейной гуще?))

Не тупи!Среди знакомых моих.Это не утверждение,а предположение!И пиши с одного профиля бестолочь

Гость
Гость

мистическая драма обкурившейся Европы, чего там только не привидится, то ведьмы с вампирами и гарри поттеры)

это не драма , а антиутопия, надобно получше знать литературу, либо заглянуть в справочник, а Оруэлл был вхож в определенные круги и информацию, которую изложил, он попросту знал. все писатели, кто что-то знал, старались аллегорически это описать - это факт.

Гость
Гость

вам прививку от гриппа делали? но вы как ни странно то кашляете то чихаете)) слава богу не на окружающих надеюсь

а мне ни разу от гриппа не делали - и не было его, а все знакомые, кто делал, те носом сопели, кашляли, либо реально прям с температурой потом болели. и они думали,что легко отделались. наивные.

Гость
Гость

Хорошая отмазка,чтоб не прививаться🤣

быть дураком в наше время модно, тупить на каждом шагу, ходить на митинги разных навальных и ...плевать на всех, стать разносчиком заразы, но прививаться не будут, они же личности, их надо уговаривать как маменька в детстве -ну съешь ложечку каши

Гость
Гость

а мне ни разу от гриппа не делали - и не было его, а все знакомые, кто делал, те носом сопели, кашляли, либо реально прям с температурой потом болели. и они думали,что легко отделались. наивные.

надо было сделать, че ходить сопатить, у всех прививки от оспы, столбняка и бешенства у некоторых из амстердама)

хоть какая-то приятная новость

Гость
✨Профитролька✨

Значит вы в окружении идиотов, к тому же еще и преступников. Скажи мне, кто твой друг... ;)

Знаете Вы сделали и все удачно, нет никаких осложнений у меня куча проблем появилась, вены воспалились, с кровью проблема, в больнице с прививкой не связывают пейте ксарелто и все нормализуется. Но ведь до прививки не было проблем. По новой идти просто зная о Перенесенном последствии. Страшно.

Гость
Гость

это не драма , а антиутопия, надобно получше знать литературу, либо заглянуть в справочник, а Оруэлл был вхож в определенные круги и информацию, которую изложил, он попросту знал. все писатели, кто что-то знал, старались аллегорически это описать - это факт.

угу, мы в курсе что такое бред и антиутопия) у нас тоже свой такой был мастер булгаков с говорящим котом

Гость
Гость

Знаете Вы сделали и все удачно, нет никаких осложнений у меня куча проблем появилась, вены воспалились, с кровью проблема, в больнице с прививкой не связывают пейте ксарелто и все нормализуется. Но ведь до прививки не было проблем. По новой идти просто зная о Перенесенном последствии. Страшно.

может у вас не от прививки вовсе, от случайных связей например, посидели попили кофе, наутро температура и оп вспомнила, яж месяц назад прививку сделала)

Гость
Эскаланте

хоть какая-то приятная новость

вы насчет загса? так говорили же дураков и непривитых туда не пустят) довольно говорят дуракам плодиться)

Гость
Дама с Амстердама

Не тупи!Среди знакомых моих.Это не утверждение,а предположение!И пиши с одного профиля бестолочь

ой как воспитание у дамы то поперло))) раньше на базаре в амстердаме чем торговали-с?)))

Гость
Гость

снилс я помню и помню всё, но куар - это личный код твоего тела, ты теперь вещь.

а раньше что было? драгоценность какая? паспорт вам дали для чего? на митингах идиотов как флагом размахивать?

Гость

ой как воспитание у дамы то поперло))) раньше на базаре в амстердаме чем торговали-с?)))

Ещё с 50-ти профилей напиши придуроЧная)

Гость
Гость

надо было сделать, че ходить сопатить, у всех прививки от оспы, столбняка и бешенства у некоторых из амстердама)

зачем, если это бесполезное дело и толку от этого нет на практике, а один только вред.
вот, кто сопел и кашлял , те и с прививками были от гриппа, каждый год болели! каждый год! с температурами и ослаблениями организма. вот они и пусть дальше делают, это их выбор.

Гость
Гость

может у вас не от прививки вовсе, от случайных связей например, посидели попили кофе, наутро температура и оп вспомнила, яж месяц назад прививку сделала)

некоторые сидят в одном и том же месте, при этом непривитые и никаких соплей, а некоторые и прививаются, а потом болеют. есть такое понятие еще как клеточный иммунитет, важно чтобы государство бесплатно проверяло на клеточный иммунитет, тем у кого он существует и прививки не нужны

Гость
Гость

а раньше что было? драгоценность какая? паспорт вам дали для чего? на митингах идиотов как флагом размахивать?

я на митинги не хожу на митинги ходят такие, как ты. митинги - это опиум для народа

Гость
Гость

насчет Америки большой пребольшой туман, оказывается открытие было для западной полудикой средневековой цивилизации, для всех остальных Америка была кладезью полезных ископаемых.
например доказано древние греки там веками добывали медь для своего оружия

Кем доказано, дура? БрЕтанскими учёными?

самый лучший гость
Дама с Амстердама

У меня в окружении 4 человека с кюаркодом и только один привился

так же)) только больше людей с кодом

Продавщица из Пятёрочки
Гость

90% привились давно, остались вы одни образно

Если 90 проц привились зачем тогда ограничения не убирают? Прививка не помогает?

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
✨Профитролька✨

Хорошо, что антиваков остались единицы. А у нормальных граждан есть коды.

70% непривитых

Гость
Гость

мы привитые, сертификат имеем, че нам хворать))) это вам соболезнования))

Прививка - это не панацея.
На прошлой неделе умер от ковида мой дальний родственник. Вакцинированный.

Павел
Гость

Прививки можно делать только от инфекционных заболеваний,вот вирусных нет, так как вирус постоянно перерождается ,а прививка вирусам помогает стать более устойчевыми

Как то даже не смешно такое в 21 веке слышать. Знаете как оспу победили? А что оспа вирусное заболевание знаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: