Вчера по новостям услышала эту новость.Вот сейчас парни могут начать вешать девушкам лапшу на уши.Типа я бы женился,но против прививок,женимся когда все закончится.Дувушки-не верьте!)))
мистическая драма обкурившейся Европы, чего там только не привидится, то ведьмы с вампирами и гарри поттеры)
это не драма , а антиутопия, надобно получше знать литературу, либо заглянуть в справочник, а Оруэлл был вхож в определенные круги и информацию, которую изложил, он попросту знал. все писатели, кто что-то знал, старались аллегорически это описать - это факт.
вам прививку от гриппа делали? но вы как ни странно то кашляете то чихаете)) слава богу не на окружающих надеюсь
а мне ни разу от гриппа не делали - и не было его, а все знакомые, кто делал, те носом сопели, кашляли, либо реально прям с температурой потом болели. и они думали,что легко отделались. наивные.
а мне ни разу от гриппа не делали - и не было его, а все знакомые, кто делал, те носом сопели, кашляли, либо реально прям с температурой потом болели. и они думали,что легко отделались. наивные.
надо было сделать, че ходить сопатить, у всех прививки от оспы, столбняка и бешенства у некоторых из амстердама)
хоть какая-то приятная новость
Значит вы в окружении идиотов, к тому же еще и преступников. Скажи мне, кто твой друг... ;)
Знаете Вы сделали и все удачно, нет никаких осложнений у меня куча проблем появилась, вены воспалились, с кровью проблема, в больнице с прививкой не связывают пейте ксарелто и все нормализуется. Но ведь до прививки не было проблем. По новой идти просто зная о Перенесенном последствии. Страшно.
это не драма , а антиутопия, надобно получше знать литературу, либо заглянуть в справочник, а Оруэлл был вхож в определенные круги и информацию, которую изложил, он попросту знал. все писатели, кто что-то знал, старались аллегорически это описать - это факт.
угу, мы в курсе что такое бред и антиутопия) у нас тоже свой такой был мастер булгаков с говорящим котом
Знаете Вы сделали и все удачно, нет никаких осложнений у меня куча проблем появилась, вены воспалились, с кровью проблема, в больнице с прививкой не связывают пейте ксарелто и все нормализуется. Но ведь до прививки не было проблем. По новой идти просто зная о Перенесенном последствии. Страшно.
может у вас не от прививки вовсе, от случайных связей например, посидели попили кофе, наутро температура и оп вспомнила, яж месяц назад прививку сделала)
надо было сделать, че ходить сопатить, у всех прививки от оспы, столбняка и бешенства у некоторых из амстердама)
зачем, если это бесполезное дело и толку от этого нет на практике, а один только вред.
вот, кто сопел и кашлял , те и с прививками были от гриппа, каждый год болели! каждый год! с температурами и ослаблениями организма. вот они и пусть дальше делают, это их выбор.
может у вас не от прививки вовсе, от случайных связей например, посидели попили кофе, наутро температура и оп вспомнила, яж месяц назад прививку сделала)
некоторые сидят в одном и том же месте, при этом непривитые и никаких соплей, а некоторые и прививаются, а потом болеют. есть такое понятие еще как клеточный иммунитет, важно чтобы государство бесплатно проверяло на клеточный иммунитет, тем у кого он существует и прививки не нужны