Вчера по новостям услышала эту новость.Вот сейчас парни могут начать вешать девушкам лапшу на уши.Типа я бы женился,но против прививок,женимся когда все закончится.Дувушки-не верьте!)))
Хорошая отмазка,чтоб не прививаться🤣
Да скоро не пукнешь не кур кода... Буду бороться до последнего,но яд (прививку),в себя не впущу.
Дувушки - лахушки.
Хорошо, что антиваков остались единицы. А у нормальных граждан есть коды.
Пцр сдать , с отрицательным результатом распишут.
Было бы желание , любую отговорку можно придумать
Я себе сделала но болела пару месяцев, кучу денег потратила. Ревакценироватся страшно. Знакомая умерла после второй спустя месяц. Но конечно смерть от других причин, совпадение. Сейчас без кода никуда. Даже парфюмерный и хозяйственные не продают товар без кода.
Ни ногой в проклятый загс!
З.Ы. Аленям и баборабам это не касается!
Прививка создана на основании кучи других созданных до этого вакцин.
Обычная белковая инактивированная вакцина.
Или вы думаете ученые заново Америку открыли?
насчет Америки большой пребольшой туман, оказывается открытие было для западной полудикой средневековой цивилизации, для всех остальных Америка была кладезью полезных ископаемых.
например доказано древние греки там веками добывали медь для своего оружия
Выше верно писали. Очереди везде на вакцинацию, не протолкнуться. Против только интернет-вояки. И то по большей части гавкающие по инерции
ну да, а то смотрю, что у нас в городе резко снизилось количество посетителей кафе и ресторанов! стоят грустные администраторы и глазами хлопают, так как сидит пара человек в кафе.
человеческая глупость неубиваема))) как и вирусы