Мне 35. Ушел с работы полгода назад - на плечах ипотека + 2 кредита было (один кредит уже закрыл)
С 22х лет всегда работал по найму. Максимальная зарплата была 40к в месяц. Теперь на себя работаю. Чистый доход пока от 100к до 175к руб. в месяц.
Все начало получаться ровно после того как я поверил в себя! Я и не думал, что такие доходы возможны. А сейчас стараюсь выйти на 500к в месяц.
Занимаюсь перепродажей всего и вся. В планах открытие автосервиса + автомойки
Город миллионник. Не Москва.
Всегда ставьте четкие цели и локомотивом двигайтесь вперед несмотря ни на кого :) #карьера #работа
Молодец! Живу по такому же принципу, работаю на себя
Правда пока зарабатываю не так много😄
Бросил работу и пошёл спать на картонке у метро
Ипотека, кредит. В 2007г. мах.зарплата 40т. по найму, но не Москва. За 13 лет не смог оплатить ипотеку и кредит. Почему? Квартиры не в Москве не дорогие. Даже в миллионниках. В себя не верил тогда? А ипотеку и кредиты набрал. А ща до 500? Ну, ну.
Ипотека, кредит. В 2007г. мах.зарплата 40т. по найму, но не Москва. За 13 лет не смог оплатить ипотеку и кредит. Почему? Квартиры не в Москве не дорогие. Даже в миллионниках. В себя не верил тогда? А ипотеку и кредиты набрал. А ща до 500? Ну, ну.
40к была зарплата на моем месте работы, которое я покинул полгода назад. Я сейчас поднимаю деньги на более ходовых темах. Решил не киснуть на работе по найму за 40 к в месяц. Я эти 40к могу при удачном раскладе сделать за 5 дней :)
Мне ещё не удалось дойти до этого, но уже давно стало понятно, что работать на кого-то, под чьим-то руководством, самому руководить чем-то это не для меня. Птица вольного полёта - вот кем хочется быть. Когда есть только ты, и всё зависит только от тебя. Если получится, то хорошо, если нет - такой значит и человек, нехрен тогда и жить
А где работу бросил? На себя еще та пахота.
А я продаю лакированный кал Путина на Авито. Желающих - море. Кал , конечно, я сам произвожу, но на Авито пишу что это лично какашки ВВП.
Готовься парень, дальше что-то пойдет не по плану. Свободная жизнь она такая, возможностей много но и ошибок много. Порой очень больно ударяет. Теплое болото найма куда спокойнее
Грабли могут случиться не только у тебя. У банка, у страны, у всей мировой экономики. У тебя самого может поехать крыша. Не сильно так, но едет временами у всех. И еще куча куча интересных вариантов. Человек очень слаб, в одиночку из себя ничего не представляет
Многим просто противно быть продаванами «всего и вся». Так то бизнес и на навозе можно сделать, но хочется ЖИТЬ, а не торгашничать.
Грабли могут случиться не только у тебя. У банка, у страны, у всей мировой экономики. У тебя самого может поехать крыша. Не сильно так, но едет временами у всех. И еще куча куча интересных вариантов. Человек очень слаб, в одиночку из себя ничего не представляет
Так и контора, где работаешь по найму, может накрыться. Сколько уже было таких контор.
Уж лучше самому от себя зависеть, имхо.
Многим просто противно быть продаванами «всего и вся». Так то бизнес и на навозе можно сделать, но хочется ЖИТЬ, а не торгашничать.
ЖИЗНЬ в вашем понимании это работа на дядю? Пусть он торгашничает на вашем горбу )
Вообще для жизни нужны деньги. Не хочешь торговать, пиши картины, создавай компьютерные программы, изготавливай мебель ручной работы, выращивай орхидеи :) вариантов миллион.
ЖИЗНЬ в вашем понимании это работа на дядю? Пусть он торгашничает на вашем горбу )
Вообще для жизни нужны деньги. Не хочешь торговать, пиши картины, создавай компьютерные программы, изготавливай мебель ручной работы, выращивай орхидеи :) вариантов миллион.
Нет, это не работа на дядю. И торгашество.
Круто, но увы, не каждый сообразит что и как начать делать. Я вою от офиса и его обитателей, была бы готова для семьи что угодно перепродавать и работать с полной отдачей. Но я не знаю что и кому продавать, хоть убей.
40к была зарплата на моем месте работы, которое я покинул полгода назад. Я сейчас поднимаю деньги на более ходовых темах. Решил не киснуть на работе по найму за 40 к в месяц. Я эти 40к могу при удачном раскладе сделать за 5 дней :)
В глубинке России нет таких зарплат,мизерные пенсии...после 55 сложно найти работу,предприятия развалены...
Как в воду глядели, интересно что сейчас с топик стартером