Гость
Статьи
Одна дома

Одна дома

Боюсь оставаться одна дома, особенно когда наступает вечер. У кого подобное есть, пишите как побороть страх.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

перестать смотреть триллеры

Сэмми

Сколько лет, дитя?

Сэмми
kioshi

перестать смотреть триллеры

Тогда уж ужасы. На темной темной улице, стоит темный темный дом. К тому темному темному дому подходит темный темный человек... Автор, страшилки любите?

Гость

С возрастом пройдет. Я тоже боялся когда мои родители уезжали на дачу на выходные. Сидел в одной комнате, если нужно было идти в тубзик или на кухню по пути включал весь свет

Я с раннего детства обожала оставаться дома одна. Но боюсь грозы. До сих пор 😁

Марфуша

Пишите сюда, если боитесь. Тут народ всегда есть для поболтать. И не так страшно будет.

Сэмми
Марфуша

Пишите сюда, если боитесь. Тут народ всегда есть для поболтать. И не так страшно будет.

Вот, типичное начало фильма ужасов: разговор по телефону или общение в интернете. 😱

Гость
Марфуша

Да толку сюда то писать?! Пойдет за кружкой чая, чтобы посидеть за монитором, а по пути монстр её схватит за ногу затащит под диван, или джек потрошитель из-за угла саданет топором в спину 🤣

Жирка

покакать

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Рокерша🖤

Я с раннего детства обожала оставаться дома одна. Но боюсь грозы. До сих пор 😁

Гроза -- замечательная штука! Как-то сгорели два телевизора, городской проводной телефон, а в соседних пятиэтажках у многих модемы Wi-Fi.

Гость

Я сплю со включенным светом. Знаю девушку, которая боится одна дома быть вечером и выходит в подъезд ждать маму. И кажется это не проходит

Сэмми
Гость

Я сплю со включенным светом. Знаю девушку, которая боится одна дома быть вечером и выходит в подъезд ждать маму. И кажется это не проходит

Проходит, если нервишки лечить вовремя.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Гроза -- замечательная штука! Как-то сгорели два телевизора, городской проводной телефон, а в соседних пятиэтажках у многих модемы Wi-Fi.

Это просто потрясающе!)) предлагаю устроить по этому поводу вечеринку! 🥳 у нас тоже есть что обмыть: сгорела стиральная машина, духовка, 3 телевизора и посудомойка 😁

Та же проблема, даже сплю со светом если дома одна.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Рокерша🖤

Это просто потрясающе!)) предлагаю устроить по этому поводу вечеринку! 🥳 у нас тоже есть что обмыть: сгорела стиральная машина, духовка, 3 телевизора и посудомойка 😁

Очешуеть! Надо сразу всё тушить при такой опасности.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Очешуеть! Надо сразу всё тушить при такой опасности.

Поздно) Остаётся только устроить вечеринку 🥳

Марфуша
Сэмми

Вот, типичное начало фильма ужасов: разговор по телефону или общение в интернете. 😱

🤓🤓🤓

Марфуша
Гость

Да толку сюда то писать?! Пойдет за кружкой чая, чтобы посидеть за монитором, а по пути монстр её схватит за ногу затащит под диван, или джек потрошитель из-за угла саданет топором в спину 🤣

🤣🤣 Теперь и мне не айс)))

Гость

Вице-премьер Польши Петр Глиньский заявил о необходимости исключить Россию и Белоруссию из международных организаций и отстранить от спортивных соревнований из-за миграционного кризиса на польско-белорусской границе.

Гость

«Международное давление на эти два режима – белорусский и российский – должно быть гораздо сильнее. Я бы даже рассмотрел возможность исключения этих двух стран из ряда международных организаций, в том числе из спортивных соревнований, которые для них важны»

Гость

Глиньский заявил, что Россия и Белоруссия «не считаются ни с чем, кроме реального экономического или политического давления»

Гость

Мигранты летят сами на свои реальные бабки рейсами через Минск. Эти придурки в Польше решили что их возит сам батька)). Более больной шизофрении выдумать невозможно, галоперидол всему правительству утром в обед и вечером..

Гость

Станислав Лем когда то сказал, что всех умных людей Польши можно комфортно разместить в одной комнате.

Гость

Толпы беженцев штурмуют польскую границу со стороны Белоруссии, по словам польского вице-премьера, с криками "за Родину, за Сталина" на русском языке?

Гость

Польша призвала отстранить Россию и Белоруссию от международных соревнований, так как они могут послать туда мигрантов.

А всем известно, что все они - чемпионы по бегу с препятствиями, по пересеченной местности и прыжкам в высоту и ширину.

Мы - за честный спорт.

страх можно перебороть. если смотреть ему в глаза, а не прятаться от него. посидите в панике и с трясущимися руками. пройдет.

Гость

112 лет назад упал Тунгусский метеорит. Казалось бы: при чем тут Россия и Путин?..

Был бы тогда Путин, метеорит упал бы на Варшаву и обвинили Россию.

Гость

и взносы в спортивные организации тоже пусть польша за нас пл.атит, как за отстраненных по ее предложению. самый лучший ответ еврогаду - удар по карману.

Гость

Как Аушвиц оказался в Освенциме.
Почему самый страшный нацистский концлагерь был построен именно в Польше?

На минувшей неделе практически одновременно произошли три события, имеющих отношение к современной Польше и характеризующих эту страну самым нелицеприятным образом. И, более того, вынуждающих еще раз оценить некоторые темные страницы польской истории в свете этих фактов.

Гость
Марфуша

Молодец, Марфуш! Пусть на свет идёт.)

Гость

И, наконец, третье событие того же порядка произошло в польском городе Калише:
«В четверг, 11 ноября, в День независимости Польши в Калише был организован марш, участники которого с антисемитскими лозунгами прошли к главной рыночной площади, где сожгли текст изданного князем Калиша Болеславом Благочестивым в 1264 году Калишского статута, декларировавшего терпимость по отношению к евреям».

Марфуша
Гость

Молодец, Марфуш! Пусть на свет идёт.)

На свет в конце тоннеля?:))

Марфуша
Assssya

Та же проблема, даже сплю со светом если дома одна.

А вы попробуйте с большой мягкой игрушкой спать. Может легче будет.

Гость

1. Закрываете и проверяете окна пока еще светло. Можно заодно и проветрить. :) Чтобы когда потемнеет точно быть уверенной, что все закрыто, никто не зайдет в открытое окно.
У окон можно поставить легко бьющиеся или звенящие финтифлюхи на случай, если все же кто-то решит зайти. Но тут надо все продумать, иначе если у вас кошка или если шарик потеряет равновесие и сам скатится, то получите инфаркт на ровном месте.
2. Когда темнеет включаете в стратегических точках свет. Ну например, у меня свет в коридоре такой, что в ванной и одной из комнат даже включать не надо. Короче, смотрите как у вас, если надо, включите везде. Накупите хороших и приятных ламп, считайте это инвестиция в ваше нервное здоровье. Сейчас чего только нет, не обязательно это привычные нам люстры.
3. Далее, берете лэптоп, включаете любимый сериал типа друзей и смотрите или занимаетесь своими делами под фон. Можете еще интересных вам блогеров в ютуб найти, пусть фоном болтают.
4. Приучайте себя рано ложиться. Заодно научитесь и равно вставать. Одни плюсы. Я встаю в 5, ложусь в 9 вечера. Пугаться темноты не успеваю. Так как рано встаю, вечером просто вырубаюсь. А утром, даже если темно, не так страшно.
4. Напишите конкретный список ЧП, что может произойти и рядом, что вы можете сделать и как можете к этому подготовиться.
- Например, выключили электричество. Вы проснулись, темно, естественно страшно. Неплохо бы иметь фонарик с запасными батарейками в ночном столике. Еще один такой на кухне или где вы чаще бодрствуйте, для случаев, если вы не спите.
- Завыли сирены. А вы знаете как по радио узнать, случилось ли чего? Нужно под рукой иметь радио и знать какое у вас местное, которое передает новости в вашем городе.
- Почувствовали себя плохо. Знаете ли вы как вызывать скорую помощь и есть ли у вас кто на быстром дозвоне? А где у вас в доме находится бинт, градусник?
Продумайте хорошо. У меня аптечка вроде не пряталась, но когда мне поплохело, я ее не могла найти сразу, а вроде было не сложно.

Гость
Сэмми

Сколько лет, дитя?

27😳

Гость
Марфуша

На свет в конце тоннеля?:))

Всё может быть.)

Гость
Гость

27😳

А где живете? Дом? Квартира? Село? Город? И с кем обычно живете? Все же до 27 лет люди часто успевают одни жить и привыкают. Есть какие-то конкретные причины вашего страха?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: