Гость
Статьи
Откровения незнакомцев …

Откровения незнакомцев или за что

Мне это. Очень часто малознакомые люди, которых я вижу впервые(неважно где, по работе, в поликлинике, на улице) начинают со мной откровенничать буквально сразу на очень личные темы. (Болезни, секс, разводы, деньги и прочее) Я абсолютно не задаю наводящих вопросов, не выпытываю, и вообще это для меня ненужная, лишняя информация. Пора бы привыкнуть, но каждый раз сижу/стою в шоке, молчу. Почему так происходит? Выгляжу обычно, и у меня нигде не написано "свободные уши".У кого так же? Как спастись?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Так не может быть,чем то их провоцируешь

Гость
Шапокляк

Так не может быть,чем то их провоцируешь

Не знаю, мне кажется я держу дистанцию нормально.

Гость

Не знаю, мне кажется я держу дистанцию нормально.

Те вот именно что кажется
Не забывай что мир есть не только интроверты
Есть и экстроверты
Для них это впорядке вещей со всеми общаться

Гость
Шапокляк

Те вот именно что кажется
Не забывай что мир есть не только интроверты
Есть и экстроверты
Для них это впорядке вещей со всеми общаться

У меня много знакомых экстравертов, и даже спустя годы общения, никто особо не делится постельными сценами к примеру. Вы путайте понятия. Это невоспитанность скорее. Просто не пойму почему так часто это мне встречается

Сэмми

Если надпись "свободные уши" вы не видите, это не значит, сто и другие не видят. А чем они не правы, если сами вы написали "стою молчу слушаю", вместо того, чтоб оборвать словами " извините, такие личные вещи слушать не желаю "?

Гость
Сэмми

Если надпись "свободные уши" вы не видите, это не значит, сто и другие не видят. А чем они не правы, если сами вы написали "стою молчу слушаю", вместо того, чтоб оборвать словами " извините, такие личные вещи слушать не желаю "?

Потому что каждый раз шок) я часто говорю себе, что в следующий раз я не позволю.. Но каждый раз, как в первый раз. Мне хотелось бы уберечься еще на первом этапе, понимайте, а не в процессе отходить от акуя

Сэмми
Гость

Потому что каждый раз шок) я часто говорю себе, что в следующий раз я не позволю.. Но каждый раз, как в первый раз. Мне хотелось бы уберечься еще на первом этапе, понимайте, а не в процессе отходить от акуя

Так и обрывайте их (вежливо, но жёстко). Пусть платят психологу, тот их выслушает. А негатив свой пусть при себе оставят, если платить психологу не хотят.

Василий

У многих так. Лет 30 назад я ехал в общем вагоне. И одна попутчица сразу предложила всем всё рассказать о себе. Под тем предлогом, что мы уже никогда не встретимся, а выговориться хочется. Начала сразу говорить о своих проблемах....

Гость

Просто Вы располагаете к себе людей, по всей видимости. Это не каждому дано. Но если Вас это напрягает, говорите что у Вас нет времени и валите.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: