Мне это. Очень часто малознакомые люди, которых я вижу впервые(неважно где, по работе, в поликлинике, на улице) начинают со мной откровенничать буквально сразу на очень личные темы. (Болезни, секс, разводы, деньги и прочее) Я абсолютно не задаю наводящих вопросов, не выпытываю, и вообще это для меня ненужная, лишняя информация. Пора бы привыкнуть, но каждый раз сижу/стою в шоке, молчу. Почему так происходит? Выгляжу обычно, и у меня нигде не написано "свободные уши".У кого так же? Как спастись?
Так не может быть,чем то их провоцируешь
Те вот именно что кажется
Не забывай что мир есть не только интроверты
Есть и экстроверты
Для них это впорядке вещей со всеми общаться
У меня много знакомых экстравертов, и даже спустя годы общения, никто особо не делится постельными сценами к примеру. Вы путайте понятия. Это невоспитанность скорее. Просто не пойму почему так часто это мне встречается
Если надпись "свободные уши" вы не видите, это не значит, сто и другие не видят. А чем они не правы, если сами вы написали "стою молчу слушаю", вместо того, чтоб оборвать словами " извините, такие личные вещи слушать не желаю "?
Если надпись "свободные уши" вы не видите, это не значит, сто и другие не видят. А чем они не правы, если сами вы написали "стою молчу слушаю", вместо того, чтоб оборвать словами " извините, такие личные вещи слушать не желаю "?
Потому что каждый раз шок) я часто говорю себе, что в следующий раз я не позволю.. Но каждый раз, как в первый раз. Мне хотелось бы уберечься еще на первом этапе, понимайте, а не в процессе отходить от акуя
Потому что каждый раз шок) я часто говорю себе, что в следующий раз я не позволю.. Но каждый раз, как в первый раз. Мне хотелось бы уберечься еще на первом этапе, понимайте, а не в процессе отходить от акуя
Так и обрывайте их (вежливо, но жёстко). Пусть платят психологу, тот их выслушает. А негатив свой пусть при себе оставят, если платить психологу не хотят.
У многих так. Лет 30 назад я ехал в общем вагоне. И одна попутчица сразу предложила всем всё рассказать о себе. Под тем предлогом, что мы уже никогда не встретимся, а выговориться хочется. Начала сразу говорить о своих проблемах....
Просто Вы располагаете к себе людей, по всей видимости. Это не каждому дано. Но если Вас это напрягает, говорите что у Вас нет времени и валите.)