Видела как сосед лаят на свою собаку во дворе, соседке шипит чуть ли как не змея, коллега по работе жрет как свинья а подруга длинная как жираф. Так может, кажжый человек произошел от разных животных? Обезьяно подобных редко встречала. Мужчин козлов у меня было 3!! А бычар 2, так и глазели как бычари когда злые. Один был как кузнечик, еще один как головастик, маленького роста, глазками хлоп хлоп маленькими. Я на его фоне дылдой была, справедливости ради я себя отнесу к жирафам тоже.
🤣 зоопарк
Мы произошли от наших прородителей Предтеч 500 тысяч лет назад а не от животных как нам рагаты вдалбливают в голову и засоряют намерено мозги! Хотите знать Истину! Не быть скотом которого ведут на убой! Обезьяной которой дают бесплатный банан? То читайте повествования Принцессы Эльзы!
Мы произошли от наших прородителей Предтеч 500 тысяч лет назад а не от животных как нам рагаты вдалбливают в голову и засоряют намерено мозги! Хотите знать Истину! Не быть скотом которого ведут на убой! Обезьяной которой дают бесплатный банан? То читайте повествования Принцессы Эльзы!
Е.БА.НУ.ТЫ.Й
вот точное погоняло обоссаного хряка Нифа
мужику 46 лет. женат и 2 детей
опека. заберите детей у этих имбецилов с соломой в голове
Ппц ты кринжовый чел 🤣
Ну вот чё ты врёшь! Каким зечкам? Из них только одна была сидевшая по малолетке а остальные даже приводов не имели!
😄
3 штуки. дворовые шлендры.
в подвале и подъезде нагнули 16 летнего нифа отлизывать и ссали ему в рот
потому он в школу не ходил - а как опущенный отсасывал пацанам за гаражами. его весь раен нагибал и защеку присовывал
пон.