Вот какая может быть причина? Что чел ходит грязный и пахучий, с засаленными перхотными волосами, не стрижет ногти, не меняет носки и труханы наверное тоже. Когда есть все условия, чтоб помыться и простираться, дома не нагружают, мама в "задницу дует". Но нет, выглядит, как будто живёт в стеснённых бытовых условиях с сортиром на улице. На работе есть такой чел, ему 32 года. Как специалист отличный, но по части личной гигиены ппц. Ещё и возмущается в адрес девушек, которые ему отказывают. На замечания в свой адрес реагирует посылками по известному адресу. А люди вынуждены нюхать его немытости. Жаловались начальнице, она ответила, что он ее устраивает как работник и чтоб его не трогали.
Админ?
При психическом расстройстве они все так ходят. Причина:депрессия , человеку ничего нафиг не надо.
Сейчас вообще много вонючек, что мужчин что женщин, тоже не понимаю почему люди не моются и одежду не стирают, мне не комфортно когда даже малейший запах появляется от тела в конце дня.
И ещё, для вас это на первом месте. Чистоплотность, я знаю таких людей. Бывает чувак помыт и выбрит, кичится этим, а поступки совершает нечеловеческие. Бывает у человека носок дырявый и он вспотел, но он надежный и хороший. А скажете - обидится очень. Если нравится становитесь ближе, как раз скажете будучи его девушкой, ну а так оставьте в покое. Правильно пишут, эмоциональное состояние у него херовое и ничего не хочется.
И ещё, для вас это на первом месте. Чистоплотность, я знаю таких людей. Бывает чувак помыт и выбрит, кичится этим, а поступки совершает нечеловеческие. Бывает у человека носок дырявый и он вспотел, но он надежный и хороший. А скажете - обидится очень. Если нравится становитесь ближе, как раз скажете будучи его девушкой, ну а так оставьте в покое. Правильно пишут, эмоциональное состояние у него херовое и ничего не хочется.
От того что он грязный эмоциональное состояние не улучшится а скорее наоборот.
Отстаньте от человека: он хочет -будет мыться,не хочет,-не будет.
У нас на работе ходила такая девушка вонючая. От неё пахло чем то тухлым, некоторые подозревали что у неё какая то вагинальная болезнь. Мужики не могли от ее запаха рядом находиться и просили женщин сделать ей замечание чтобы она помылась. Я им отвечала если их не устраивает пусть сами скажут, а то я скажу и ненавидеть она будет меня. Сейчас же проблема решилась бы очень просто, надела себе на лицо маску или респиратор без клапана и сиди. Я бы постеснялась сказать человеку о его вони. Наша вонючка потом уволилась. Вам советую не находиться с ним рядом и не вдыхать его «ароматы».
Нет сил после работы мыться все просто
У нас на работе ходила такая девушка вонючая. От неё пахло чем то тухлым, некоторые подозревали что у неё какая то вагинальная болезнь. Мужики не могли от ее запаха рядом находиться и просили женщин сделать ей замечание чтобы она помылась. Я им отвечала если их не устраивает пусть сами скажут, а то я скажу и ненавидеть она будет меня. Сейчас же проблема решилась бы очень просто, надела себе на лицо маску или респиратор без клапана и сиди. Я бы постеснялась сказать человеку о его вони. Наша вонючка потом уволилась. Вам советую не находиться с ним рядом и не вдыхать его «ароматы».
У меня в группе училась вонючка. Спустя два десятилетия отмечали встречу выпускников нашего потока. Эта вонючка точно такой вонючкой осталась.
Лень, депрессия, психическое расстройство. Еще некоторые убеждены, что от них не пахнет, пахнет только от других, и что те, кто моются ежедневно вонючки. А они не вонючки, поэтому им мыться не надо каждый день.