Гость
Статьи
Снова тема про суд

Снова тема про суд

Про шантаж и угрозы я уже тему создала, теперь другой вопрос… я создаю в соц сетях истории про бывшего. Там я НЕ угрожаю ему расправлй, сильно не осклрбляю… истории приватные, только для близких друзей, но наши общие друзья ему из скидывают. Он сказал, что подаст в суд на меня за это. Какая это статья?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чypка чтоль?

Гость

Никакая

КоАП РФ Статья 5.61. ОскорблениеОскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ) штраф от 3 до 5 тыс руб. Но много нюансов. Надо определить что это твоё убеждение и ты можешь высказывать свое мнение а не приследовала как именно оскорбить. Короче не бойся. Чепуха.

Василиса

Если ты можешь доказать, что там всё правда, а также там нет информации, относящейся к личной жизни, то ничего не будет, можно даже это сделать достоянием общественности.

Гость

К смотря чо писала и о чом

Гость

Ерунда все это. Никакой суд дело не возьмёт такое к рассмотрению. У них и так всегда завал. Они дела по 159 и то не берут при ущербе менее 100 тысяч.

Гость

Бойся теперь! Нафига бывшего полоскаешь? Сплетница что ли?

Гость
Гость

Ерунда все это. Никакой суд дело не возьмёт такое к рассмотрению. У них и так всегда завал. Они дела по 159 и то не берут при ущербе менее 100 тысяч.

Рыло в мыску обратно засунь.

Гость

Тоби йони. Скоро с тобой бывшие зэчки потолкуют и старшекласницы.

Гость
Гость

Рыло в мыску обратно засунь.

Пошел вон, пи-дор!

Гость
Гость

Пошел вон, пи-дор!

На нижний вуман, Бахромка Анальная! Совсем берега потеряла.

Гость
Гость

Пошел вон, тебе сказали! А то тебе очко порву!

Гость
Гость

Родпиндосник грязный!

Гость
Гость

Пошел вон, тебе сказали! А то тебе очко порву!

Не порвешь, а вылижешь. Но тебе и конские яйца не светят, фантазерка неподмытая.

Гость
Гость

Родпиндосник грязный!

Какая же ты жалкая, жырушенька))) небось ждешь, когда мухи тебе гавна пожрать позволят)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: