Пишут что мы живём в последние времена? Так ли это, и что уже в сутках не 24 часа? Чувствую что время летит.
Вы стареете.
В библии сказано будут пожиратели времени. Это образно конечно,но как показывает жизнь совсем не образно. Технический прогресс захватил человека,гаджет как третья рука. Сколько они жрут нашего вемени караул
Вы сделали "открытие"! Давно таких наивняков не было. Время течёт быстрее с возрастом. Как писал один мужчина, что ощущение такое, что только наряжаешь и разряжаешь ёлку.
На танцах одна женщина появилась после пары месяцев отсутствия и сказала, что пришла потому, что не заметила как прошли эти месяцы, нечего вспомнить, ничего не отложилось в памяти!
Вы сделали "открытие"! Давно таких наивняков не было. Время течёт быстрее с возрастом. Как писал один мужчина, что ощущение такое, что только наряжаешь и разряжаешь ёлку.
На танцах одна женщина появилась после пары месяцев отсутствия и сказала, что пришла потому, что не заметила как прошли эти месяцы, нечего вспомнить, ничего не отложилось в памяти!
Не у всех так с возрастом. У меня время не ускоряется,хотя мне уже 56. Жизнь не однобразная,много хороших,запоминающихся моментов.
В детстве для меня время длилось дольше, чем сейчас. Сейчас быстро как-то. Еще вчера беременной ходила, а теперь дети уже подростки. Пролетело, как один день. Раньше эмоциями как-то больше всё воспринималось, а теперь головой и это не очень хорошо.