Гость
Статьи
Как вам менталитет …

Как вам менталитет мужчин в СНГ?

Больше сходства с европейским или среднеазиатским?

аналитег
13 ответов
Последний — Перейти
Paшка-пapaшка

Смотря каких именно. Менталитет pycнявых свиней, например, полное дepьмо. Сидеть на бутылке их национальная традиция.

Черная кокотка

По сравнению с немцами русские просто идеальные, лучше не придумаешь. Супер мужики. Немцы ни о чем

Paшка-пapaшка

Смотря каких именно. Менталитет pycнявых свиней, например, полное дepьмо. Сидеть на бутылке их национальная традиция.

Откуда ненависть?
За писечку твою немытую айфоны не хотят дарить?

Ваше Высочество

Откуда ненависть?

Таки это скорее всего Васька пишет.

Paшка-пapaшка
Ваше Высочество

Откуда ненависть?

Не ненависть, а констатация факта.

Гость
Paшка-пapaшка

Говновася, свинья, которая тебя, алкаша хряка, родила, так что заткнись и не хрюкай.

Гость
Paшка-пapaшка

Не ненависть, а констатация факта.

Заткнись, пародия на человека.

Гость
Гость

Говновася, свинья, которая тебя, алкаша хряка, родила, так что заткнись и не хрюкай.

Всегда было интересно зачем оскорблять родителей другого человека? Это как последний аргумент ?)

Гость
Гость

Всегда было интересно зачем оскорблять родителей другого человека? Это как последний аргумент ?)

Я лишь отвечаю оскорблением на оскорбление, так понятно. Не оскорбляйте и не получите никаких оскорблений в ответ.

Гость
Гость

Я лишь отвечаю оскорблением на оскорбление, так понятно. Не оскорбляйте и не получите никаких оскорблений в ответ.

Да просто интересно стало )

Гость

Металитет у них деградирует.

Галина

Русские мужики мерзкие - измельчали совсем. Не то что мой Ниджат.

Лапусик

Менталитет такой что каждый замшелый мнит себя чуть ли не принцем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: