Вы прошли перепись? Если нет, то почему? Я прошла на госуслугах, каких-то секретных вопросов там нет, что итак о нас не знает паспортный стол, например. Ну, а о источниках дохода никто же не заставляет писать все, если не хотите. По мне, это как выборы - если не идете, и ваш голос не учитывается, то потом пеняйте на себя.
Так если все всё и так знают, то нафига переписывать?
нахерр послала этих переписцев
Конечно,перепись проходит всегда, ничего удивительного нет. Я сама принимала участие переписи населения примерно в 1977-78 г .
Не проходил и не собираюсь.
У нас из за вируса полстраны уже померло. А будут делать вид что все прошли перепись и все живы. Мертвые души. ))
Я так поняла, что у них нет общей картины. Нет взаимосвязи между например паспортным столом, загс и пфрф. Поэтому и устраивают перепись. А уж почему нет взаимосвязи, это вопрос.
Кормятся за наш счёт, а посчитать нас без нашей же помощи не могут. Вот бедняжки. Может, им ещё денег дать? Налоги повысить?
Нет, если придут переписчики даже дверь не открою. А в госуслугах переписываются или особо умишком одарённые, или бюджетники по указке начальства.
А в чем голос не учитывается?
Кормятся за наш счёт, а посчитать нас без нашей же помощи не могут. Вот бедняжки. Может, им ещё денег дать? Налоги повысить?
Перепись населения проводится в большинстве стран мира регулярно.
В чем проблема вообще?
А потом ор выше гор, почему правительство не учитывает то, почему не учитывает это...
Сообщение было удалено
Само сдохни, тупое существо. А русские будут жить вечно! 😋
Нет и не собираюсь.
Перепись населения - это очередной мега-проект для разворовывания бюджетных денег. Всем насрать_на результаты переписи, она проводится в дичайшими нарушениями - из этого говна_никаких нормальных данных не получить. Просто по итогам кто-то из путинских друзей станет на один-два дворца в условном Геленджике богаче - в этом весь смысл
Дикарье paceянское.
Перепись населения - это очередной мега-проект для разворовывания бюджетных денег. Всем насрать_на результаты переписи, она проводится в дичайшими нарушениями - из этого говна_никаких нормальных данных не получить. Просто по итогам кто-то из путинских друзей станет на один-два дворца в условном Геленджике богаче - в этом весь смысл
Какие нарушения в переписи вы выявили?
Самые дичайшие пожалуйста
Национальность считается по отцу, так что если русская родила от кавказца, она родила кавказца.
Открою секрет, у ребенка две хромосомы. Одна от папы, другая от мамы. Так что этот ребенок метис. А не по отцу. По отцу только фамилия передается, но не гены. А еще графы национальность в паспортах больше нет
Открою секрет, у ребенка две хромосомы. Одна от папы, другая от мамы. Так что этот ребенок метис. А не по отцу. По отцу только фамилия передается, но не гены. А еще графы национальность в паспортах больше нет
Покажите мне хотя бы одного метиса от русской и кавказца, который бы считал себя русским или хотя бы наполовину русским?
Какие нарушения? Я не в курсе. А данных нормальных не получить, потому что мало кто в этой переписи решил участвовать)
Сообщение было удалено
В следственный комитет и в генеральную прокуратуру я сейчас отправлю жалобу на твой комментарий! Разжигание межнациональной розни статья 282 УК, тебя найдут и посадят!
Нет, принципиально. В свое время меня отправили работать на эту перепись населения. Гоняли нас и в хвост, и в гриву. Сначала мы должны были познакомиться с населением, выяснить, когда удобнее прийти. Потом второй этап - сбор данных. Кого не было, то пару раз в день опять ходи и разыскивай этих людей. Это не помогает - звони на домашний и пиши вручную листовки с просьбой явиться на переписной пункт. И так месяц с утра до вечера. Вот третья перепись - ко мне никто ни разу не пришел, ни звонка, ни листовки.
И да, оставшихся мы переписывали по данным из ЖЭКа. Сразу так нельзя, потому что если человек живет на даче или в больнице, то должен пройти перепись там. Самыми как раз контактными людьми в этом плане оказались мигранты и командировочные. Общаясь с одним выходцем из Прибалтики, помню, переписала человек 6 его коллег на съемной квартире. Вот где бы я на них данные взяла.
Покажите мне хотя бы одного метиса от русской и кавказца, который бы считал себя русским или хотя бы наполовину русским?
Он может себя считать хоть марсианином, но по факту он метис. И если он женится тоже на русской девушке, то его дочурка будет чистокровной русской голубоглазой блондинкой. У нее будет хромосома славянская от мамы. А вторая от папы. а у папы эта хромосома тоже от славянской мамы. Так что девочка будет 100% славянкой. У нее, несмотря на отца метиса или кваказца, как вам угодно, не будет ничего из кавказских генов. Шах и мат, неуч.
Сообщение было удалено
Какой ужас!
Он может себя считать хоть марсианином, но по факту он метис. И если он женится тоже на русской девушке, то его дочурка будет чистокровной русской голубоглазой блондинкой. У нее будет хромосома славянская от мамы. А вторая от папы. а у папы эта хромосома тоже от славянской мамы. Так что девочка будет 100% славянкой. У нее, несмотря на отца метиса или кваказца, как вам угодно, не будет ничего из кавказских генов. Шах и мат, неуч.
Вы давно были в России? Какие голубоглазые блондинки?
Работала переписчиком, некоторые люди просили "подтверждение пройденной переписи, потому что начальник на работе требует", а какое м.б. подтверждение, перепись то добровольная...🤔
Ко мне домой приходили, переписали всех, жаты рождения, образование и тд. Пусть занимаются люди🎈
Нет и не собиралась. В свой дом посторонних не пускаю. О себе не рассказываю. У них все есть если понадоблюсь