Это проклятье? Зачем такая жизнь нужна?
Ласковый теленок, двух маток сосет
Потому что первые знают секрет как правильно жить. А вторые не знают. Я тоже знаю этот секрет, но тебе не скажу. Только за очень большие деньги.
Вся жизнь девушки зависит от её самооценки. А на самооценку очень сильно влияют родители и установки, которые ими даются.
Вы заметили, что дочери неудачниц обычно такие же неудачницы?)
Если любят и поддерживают родители, но при этом не балуют и не гиперопекают, учат ставить цели и добиваться их, вырастает нормальный человек .
Да, дело в самооценке, я к 27 годам только поверила в себя, в детстве мама, брат обзывали меня, немного издевались, хотя я симпатичная девочка, и когда мне говорили, что я красивая, я не понимала, я думала я страшная, и жизнь такая была, общалась с неликвидными мужчинами, работа была плохая
Хз, я был неудачником, щас вполне успешен. Не смотри на остальных.
Правильно тут пишут. Дело в самооценке. Завышенная самооценка - крест на успехе.
Бывает что и у неудачников нормальные дети. Бывает, что и у нормальных людей неудачники. А то и выррродки.
Речь не об этом). Вы не поняли.
Родители с низкой самооценкой сами неудачники и воспитывают таких же неудачников детей. Сами люди при этом могут быть хорошими, но себя не любят и не ценят). Поэтому и жизнь у таких несчастная.
Если человек всю жизнь был забитым, то да). Легко ему лапши навешать про то, чего он достоин). Это как сказка для неудачников).
А если он вырос в семье, где его с раннего детства научили себя ценить и уважать, то фик ты его используешь))). Видели как восхищается сыном мама Данилы Козловского?) Вот отчасти поэтому он и успешен). А если бы мать с детства твердила ему, что он никчемность, никогда ничего не добьётся и не стоит даже пытаться, то был бы он таксистом или охранников в Пятерочке, а не супер востребованным актером 🤷🏻
Здравствуйте!
Приглашаю вас на коуч-сессию. Можем поисследовать запрос, если актуально. Бесплатно.
Я начинающий специалист, с дипломом., мне нужна практика.
Да, дело в самооценке, я к 27 годам только поверила в себя, в детстве мама, брат обзывали меня, немного издевались, хотя я симпатичная девочка, и когда мне говорили, что я красивая, я не понимала, я думала я страшная, и жизнь такая была, общалась с неликвидными мужчинами, работа была плохая
Ббррр,какой циничный подход к мужчинам.