Кому нибудь помогла метода Вадима Зеланда -Трасёрфинг реальности. Сама уже года 4 практикую. Бывает что мне очень помогает. Хотела бы прочитать мнения ваши? Очень интересно кому ещё помогло? Или нет?
#психология
Это что?
Чего мне должно помочь?
Я вообще не поняла, что написано, значит, мне не поможет.
Помогает, но в комплексе с другими духовными методиками. Для меня идеальное средство для духа и тела это Йога, в ней все имеется.
Вкратце поясните о чем речь
И чего же вы добились, интересно?
Все равно не могу понять, что это?
Для чего именно помогает? Не понятно.
😂😂
Трансерфинг исполнил мою мечту. Хотел много женщин рядом и вот - я на вумане! Так-то, главное верить!
Вы все книги Зеланда прочли?
Ольга, если бы вы прочли все его книги, то знали бы, что самое главное в транссерфинге, что является основой основ :)
Не могу сказать, помог или нет. Нет доказательств что всё, что происходит это именно тс, да и я никогда фанатично не соблюдала всё, что там написано. Да и интуитивно меня эта тема настораживает.
Сообщение было удалено
Привет, можно об отложенном эффекте поподробнее?
Я не приветствую искусственное вмешательство в судьбу , не определилась еще как к этому относиться 1. либо это все бред и ты начинаешь верить в то чего нет, в итоге с тобой ни кто не спорит но и не общается, либо же 2. всякие сущности существуют, но ты идешь вопреки планам Господа насчет тебя. Это как похудание, не за счет спорта, а пластика по отсосу жира.
Вообще, если серьезно, то уверен, что 99% читавших книгу, даже если и уловили верно суть, не выполняли ВСЕГО, о чем писал Зеланд. К примеру, про правильное с его точки зрения питание и питье.
В исполнении желаний не помог. Но я считаю это единственное адекватное направление эзотерики. Мне помогло собраться и выйти из полной *опы не хуже чем психолог.
Не помогло и даже где-то навредило((
Изотерикой не интересуюсь. Но, кое-что нашел для себя полезное.
Хотела поменять работу на более высокоплачиваемую.В результате поменяла,но в коллективе завелась врагиня,которая мне много нервов попортила.
Подруга участвовала в марафонах,жутко хотела мужика,тапки покупала и т.п.Нашелся "прынц",пришел к ней н всё готовое,не работает толком,деньги проматывает,пару раз ко мне приставал.
За всё придется искупить. Такова телявив.
Хотела поменять работу на более высокоплачиваемую.В результате поменяла,но в коллективе завелась врагиня,которая мне много нервов попортила.
Подруга участвовала в марафонах,жутко хотела мужика,тапки покупала и т.п.Нашелся "прынц",пришел к ней н всё готовое,не работает толком,деньги проматывает,пару раз ко мне приставал.
ну так значит неправильно заказывали. мужика она заказала. вот мужик. что не нравится? она ж не описала, какого именно
с вашей работой вообще не поняла
Вообще, если серьезно, то уверен, что 99% читавших книгу, даже если и уловили верно суть, не выполняли ВСЕГО, о чем писал Зеланд. К примеру, про правильное с его точки зрения питание и питье.
про питание и питьё это уже писалось ради того, чтобы хоть что то написать. в первых самых классических книгах ничего не сказано про корал майн, который он начал рекламировать уже потом
Привет, можно об отложенном эффекте поподробнее?
Я не приветствую искусственное вмешательство в судьбу , не определилась еще как к этому относиться 1. либо это все бред и ты начинаешь верить в то чего нет, в итоге с тобой ни кто не спорит но и не общается, либо же 2. всякие сущности существуют, но ты идешь вопреки планам Господа насчет тебя. Это как похудание, не за счет спорта, а пластика по отсосу жира.
то есть что то делать нельзя? а судьба это когда сидишь на попе ровно?
Важность намерения наверное завысили. У меня тоже бывали такие промашки. Уж сильно хотела и наделялась мега важностью.
ну так значит неправильно заказывали. мужика она заказала. вот мужик. что не нравится? она ж не описала, какого именно
с вашей работой вообще не поняла
Она описывала,какого,и верность была в числе желаемого,и деньги.Он ей в уши надул,что богат,а оказалось,что нет,даже машину с БЖ делил))) Только нервы подруге трепет.Она в больнице лежала,так он к ней ни разу не пришел,сплошные отмазки,я ходила с провизией.Не знаю, может ,совпадение
Она описывала,какого,и верность была в числе желаемого,и деньги.Он ей в уши надул,что богат,а оказалось,что нет,даже машину с БЖ делил))) Только нервы подруге трепет.Она в больнице лежала,так он к ней ни разу не пришел,сплошные отмазки,я ходила с провизией.Не знаю, может ,совпадение
Треплет*
так не ее это мужик был. пока она с этим вошкалась, ее мимо прошел. надо было сразу бросать. а она его пригрела на всём готовом. то вы пишите, что он ей воспользовался и ничего не делал, то сейчас уже что он ей напел что он богач
так что с вашей работой. кто вас выживал? с первой работы или со второй более высокооплачиваемой?
Если где-то прибыло, значит где-то должно убыть.
Важность намерения наверное завысили. У меня тоже бывали такие промашки. Уж сильно хотела и наделялась мега важностью.
Все хотят денег и побольше.Но на старой работе я была любима и уважаема,а на новой с практически такими же должностными обязанностями одна особа мечтает меня со свету сжить.,прохода не даёт.Персен уже горстями пью(
так не ее это мужик был. пока она с этим вошкалась, ее мимо прошел. надо было сразу бросать. а она его пригрела на всём готовом. то вы пишите, что он ей воспользовался и ничего не делал, то сейчас уже что он ей напел что он богач
так что с вашей работой. кто вас выживал? с первой работы или со второй более высокооплачиваемой?
На второй,это и сейчас происходит.Сами понимаете,в нынешних экономических реалиях искать новую работу нереально.
Первое время он работал.На С З писал,что обеспечен
Все хотят денег и побольше.Но на старой работе я была любима и уважаема,а на новой с практически такими же должностными обязанностями одна особа мечтает меня со свету сжить.,прохода не даёт.Персен уже горстями пью(
неа, не все хотят денег. думают, что хотят, да. может, и вы не хотели денег на самом деле, а вам было комфортно на прошлой работе. но вы решили, что хотите больше денег (хотя в душе не хотите). вам же на всё хватало?