наездчицами. Заходишь в храм, первая бабка нагло вылетает и вытряхивает из храма, кск будто я у неё дома, просто на правах хозяина они борзеют и решают кому можно входить а кому нет. По причине одежды …
В прямом. Церковь это бизнес. Бога там нет. Бог в сердце, ну или если верите на небесах где-то. Или вы думаете он только в церквях сидит и бабкам инструкции выдает кого пускать кого нет?
Какое право какие-то бабки или ктолибо вообще указывать другому человеку как надо правильно молиться? Бог сам всегда призывал к прощению и терпению, а тут ненависть? Они что возомнили себя важнее Бога?
Не знаю что там у вас происходит и что за бабки у вас там, я хожу в свою церковь и никто меня не трогает никогда.
Как раз наоборот.. Только отсталых в наше время не верят.. Все нормальные умные люди, поверили в Бога, потому что поняли что он есть. Спорить с вами не собираюсь далее.
Насильно заставлять верить и хамски оскорблять тех у кого иное мировоззрение могут только нездоровые на всю голову .Как вот вы .И имеете хамство оскорблять людей.У вас в голове не иначе как очень большая опухоль и даже оперативное вмешательство не поможет.Вас мама уронила в детстве . От чего опухоль и образовалась. Только не говорила вам об этом.Или вы родились такой.И ваша мама вам об этом тоже не сказала.
Вам Бог это лично сказал? Особенно, если котенок за пазухой спрятан. Напоминаю, Христос вообще родился в хлеву. Все эти правила выдумали люди. По христианству, никто не может "выбросить" человека или даже животное из "дома бога". Учите матчасть. А то кресты понапялят, глазки в небо возведут, яйца покрасят, свечки зажгут, а внутри такой " мусор", что и Воланду не снился.
А какие яйца вы имеете в виду?
Насильно заставлять верить и хамски оскорблять тех у кого иное мировоззрение могут только нездоровые на всю голову .Как вот вы .И имеете хамство оскорблять людей.У вас в голове не иначе как очень большая опухоль и даже оперативное вмешательство не поможет.Вас мама уронила в детстве . От чего опухоль и образовалась. Только не говорила вам об этом.Или вы родились такой.И ваша мама вам об этом тоже не сказала.
Да, уронила вас ваша мамочка в нежном возрасте, и вам не рассказала,а вы ,конечно,и не помните того.
Автор вообще то Храм пишется с большой буквы...
Вот точно. Такие "святые" верующие готовые растерзать любого из "любви к богу". Ага. Брюки кстати везде уже давно позволительно, мир перестраивается. Если церковь не идет в ногу со временем она теряет прихожан и бизнес. Умные церкви это понимают. Ну а бог (если он есть) не в церквях уж точно.
Уважаемый атеист! Не судите о православии раз не разбираетесь в нем... Он сказал он
Значит, лично вам бог ничего про джинсы и платок на башке не говорил. Ну, раз не говорил, значит, придумали люди, а богу все равно, в чем вы там ходите.
Какие мои истерики? 😂Я с церковь вообще не хожу ни с котом, ни без кота.
А истерики здесь только вы устроили. Дайте угадаю: очередной/очередная оскорбленная чужими джинсами в храме верующая/верующий? Думаете, боо вам зачтет? Боюсь, вас ждет разочарование.
А вам то какое дело до Бога,раз вы в Него не верите и в Храм не ходите ?
Хреновый из тебя угадывальщик. Я к бабкам не имею никакого отношения. Да, я хожу в церковь и кстати в джинсах, про них я ничего и не писала против. Но платок на голову одеваю.. А додуматься до того, что бы притащить с собой в храм собаку или кошку.. Это и в голову нормальную никогда не пришло бы.. Каждое место требует соблюдения тех правил и обычаев, которые там установлены. Если чьр то не устраивает, то нечего и суваться. Поверьте, никто не заметит вашего отсутствия. Со своим уставом в чужой монастырь не суйся.. (поговорка)
Что то уважаемая в Храм то вы ходите а любви то в вас и нет.
При чем тут никто не заметит вашего отсутствия? Ну и вашего тоже не заметят...Вот поэтому люди и уходят из православных Храмов в секты....
.