Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с церковными бабками ?

наездчицами. Заходишь в храм, первая бабка нагло вылетает и вытряхивает из храма, кск будто я у неё дома, просто на правах хозяина они борзеют и решают кому можно входить а кому нет. По причине одежды …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Опытная

В прямом. Церковь это бизнес. Бога там нет. Бог в сердце, ну или если верите на небесах где-то. Или вы думаете он только в церквях сидит и бабкам инструкции выдает кого пускать кого нет?
Какое право какие-то бабки или ктолибо вообще указывать другому человеку как надо правильно молиться? Бог сам всегда призывал к прощению и терпению, а тут ненависть? Они что возомнили себя важнее Бога?

Не знаю что там у вас происходит и что за бабки у вас там, я хожу в свою церковь и никто меня не трогает никогда.

.
Гость

Как раз наоборот.. Только отсталых в наше время не верят.. Все нормальные умные люди, поверили в Бога, потому что поняли что он есть. Спорить с вами не собираюсь далее.

Насильно заставлять верить и хамски оскорблять тех у кого иное мировоззрение могут только нездоровые на всю голову .Как вот вы .И имеете хамство оскорблять людей.У вас в голове не иначе как очень большая опухоль и даже оперативное вмешательство не поможет.Вас мама уронила в детстве . От чего опухоль и образовалась. Только не говорила вам об этом.Или вы родились такой.И ваша мама вам об этом тоже не сказала.

.
✨Профитролька✨

А если собака верующая?

Интересно а как ВЕРУЮЩАЯ собака осеняет себя крестным знамением? Покажите мне.

.
Сэмми

Вам Бог это лично сказал? Особенно, если котенок за пазухой спрятан. Напоминаю, Христос вообще родился в хлеву. Все эти правила выдумали люди. По христианству, никто не может "выбросить" человека или даже животное из "дома бога". Учите матчасть. А то кресты понапялят, глазки в небо возведут, яйца покрасят, свечки зажгут, а внутри такой " мусор", что и Воланду не снился.

А какие яйца вы имеете в виду?

.
.

Насильно заставлять верить и хамски оскорблять тех у кого иное мировоззрение могут только нездоровые на всю голову .Как вот вы .И имеете хамство оскорблять людей.У вас в голове не иначе как очень большая опухоль и даже оперативное вмешательство не поможет.Вас мама уронила в детстве . От чего опухоль и образовалась. Только не говорила вам об этом.Или вы родились такой.И ваша мама вам об этом тоже не сказала.

Да, уронила вас ваша мамочка в нежном возрасте, и вам не рассказала,а вы ,конечно,и не помните того.

.
.

Да, уронила вас ваша мамочка в нежном возрасте, и вам не рассказала,а вы ,конечно,и не помните того.

Или же это у вас с рождения.Опухоль в голове.

Гость

Автор вообще то Храм пишется с большой буквы...

Гость
Опытная

Вот точно. Такие "святые" верующие готовые растерзать любого из "любви к богу". Ага. Брюки кстати везде уже давно позволительно, мир перестраивается. Если церковь не идет в ногу со временем она теряет прихожан и бизнес. Умные церкви это понимают. Ну а бог (если он есть) не в церквях уж точно.

Уважаемый атеист! Не судите о православии раз не разбираетесь в нем... Он сказал он

Гость
Сэмми

Значит, лично вам бог ничего про джинсы и платок на башке не говорил. Ну, раз не говорил, значит, придумали люди, а богу все равно, в чем вы там ходите.
Какие мои истерики? 😂Я с церковь вообще не хожу ни с котом, ни без кота.
А истерики здесь только вы устроили. Дайте угадаю: очередной/очередная оскорбленная чужими джинсами в храме верующая/верующий? Думаете, боо вам зачтет? Боюсь, вас ждет разочарование.

А вам то какое дело до Бога,раз вы в Него не верите и в Храм не ходите ?

Гость
Гость

Хреновый из тебя угадывальщик. Я к бабкам не имею никакого отношения. Да, я хожу в церковь и кстати в джинсах, про них я ничего и не писала против. Но платок на голову одеваю.. А додуматься до того, что бы притащить с собой в храм собаку или кошку.. Это и в голову нормальную никогда не пришло бы.. Каждое место требует соблюдения тех правил и обычаев, которые там установлены. Если чьр то не устраивает, то нечего и суваться. Поверьте, никто не заметит вашего отсутствия. Со своим уставом в чужой монастырь не суйся.. (поговорка)

Что то уважаемая в Храм то вы ходите а любви то в вас и нет.
При чем тут никто не заметит вашего отсутствия? Ну и вашего тоже не заметят...Вот поэтому люди и уходят из православных Храмов в секты....
.

Гость
Гость

Проспись иди. Агрессию он у меня увидел где то. Нечего ответить на разумные доводы, так лучше рот закрыл и пошёл дальше. Невменяемым это ты себя здесь выставил.

Откуда же в вас столько злобы и хамства? В Храме научились...? П что вы сами то там забыли?