Вам что кто-то мешает заводить связи и рождаться во влиятельных семьях? Откуда такой негатив?
Нельзя выбрать где родиться, раздражает несправедливость. Эти миллионы вовсе не кропотливым трудом заработаны, а часто нечестным путем.
Если умный получает - хорошо, а если дураки, то плохо, они гадят окружающим с этих ресурсов
Как можно по желанию родиться в обеспеченной или влиятельной семье ?))))
Потому что эти люди ещё и любовь окружающих хотят получить по блату, а когда им указывают что они не заслужили, ничего хорошего не сделали, они обижаются и темы всякие создают)))
Да потому вы *** уже со своими деньгами и связями. И без этих денег и связей вы никто)
Люди по природе своей зависливы. Я вот это вижу по своему коллективу. Прям ядом брызжат, когда тебе что-то перепало..
А с другой стороны кто-то пашет, а кто-то пришёл и ему сразу место получше и поденежней. Но это жизнь. Свой всегда лучше своего пристроить. Это не изменить. Это способ выживания. Без этого никак
Они просто бездельники. Пусть пахают и через 30 лет зарплата будет 20 тысяч а не 15. А меня папа директором в 18 сделал потому что я умная
"Рождаться во влиятельных семьях"? ))) А в целом - это банальная зависть
Люди по природе своей зависливы. Я вот это вижу по своему коллективу. Прям ядом брызжат, когда тебе что-то перепало..
А с другой стороны кто-то пашет, а кто-то пришёл и ему сразу место получше и поденежней. Но это жизнь. Свой всегда лучше своего пристроить. Это не изменить. Это способ выживания. Без этого никак
поэтому профессионализм тут роли не играет, и с такой работы лучше свалить)
меня с работы уволили, чтобы пристроить своего знакомого. Ненавижу этого говноначальника всей душой. Земля круглая и своё он ещё получит.
Еб .ка какая это, тебе лучше сидеть молча, хоть не буду знать, что ты даун
Ну у меня, например, должность без блата получена. Поэтому обожаю прикалываться с таких "блатных" и выставлять напоказ их некомпетентность)