Гость
Статьи
Белоруссия

Белоруссия

Что там у вас в реале творится? Без фейкньюз.

447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не будет никакой войны, угомонись, провокаторша русофобка, которая из темы в тему только и делает, что льет дерь\мо в сторону русских людей. Батьке Луке дадут небольшие поблажки и проблема с мигрантами решится.

А войска что делают возле границ Украины и у нас в Беларуси?Будет война-она вам мать родна.Куда ж вы без нее.

Гость
Полупокерша

У меня нет таких соседей,которые убегают от голоса в доме.хотят занят,ь-стоят,ждут.вам повезло.я за вас рада дико

Значит это ваши соседи хотели вас обчистить. Мигранты город так хорошо не знают, чтобы по спальникам ездить и трясти за ручку. За себя порадуйтесь.

Гость
✨Профитролька✨

Отвечайте по существу темы вопроса.

Рад что ты согласна с тем что у россиян свой мир и своя грамматика.
По существу тебе неучу уже ответили.

Гость
✨Профитролька✨

Во многих странах названия других стран звучат по-разному. Почитайте, если интересно. В России Беларусь этот одель трактора кажется. И у нас говорят Белоруссия. И ездим мы на Украину, если что.

омг... при чем тут звучание? говорить о том, чего уже не существует и применять это в реальной жизни- это маразм. поучитесь хотя-бы у иностранцев, они то хоть даже на английском или латинице произносят белорус, а не белораша. ещё: и зачем приплетать название машины к стране? можно к чему хочешь дать имя. вот у нас есть полуразрушенный, красный сарай с названием Москва, но я, в отличии от тугих, не провожу соответствие с страной

Кореш форумчанок
Гость

Примитивный твой русский.Мы вас грамоте учили .Да толку.И вот уж кто приперся,так это ваши вояки.Мы их не звали.

Нет там наших, наши дома все. По ящику то что там показывают - знать не знаем. Это америкозы на вас свой бюджет пилят. Деньги налогоплательщиков воруют, на вас танки списывают. Где война то у вас? Забыли что такое война? Так вон они там у вас под боком, как бы не пришлось бежать опять к россии с поджатым хвостом.

Гость

Значит это ваши соседи хотели вас обчистить. Мигранты город так хорошо не знают, чтобы по спальникам ездить и трясти за ручку. За себя порадуйтесь.

Не смешите.вы мигрант?

Кореш форумчанок
✨Профитролька✨

По-русски пишется через дефис.

И чё, да с ошибками, но по-русски!!!!

Гость

И у меня спальник?нюню.

Кореш форумчанок
Гость

Я не ставлю дефисы, как и запятые через раз, потому что мне лень. Забанила меня и отвечает мне. Ну ну

Ни кого не баним!!! Иначе мы твои темы будем байкотировать!!! Слышь, Профитроль???? Свободу -слову!!! Долой-цензуру)))

Гость
Гость

А войска что делают возле границ Украины и у нас в Беларуси?Будет война-она вам мать родна.Куда ж вы без нее.

И эти люди говорят о каком-то уважении, сами приходят и льют одно овно в сторону россиян, причем понимая, что от простых россиян ничего не зависит, все вопросы решаются наверху, но, так хочется излить свое дерь\мо, что не видят берегов.

Гость
Кореш форумчанок

Нет там наших, наши дома все. По ящику то что там показывают - знать не знаем. Это америкозы на вас свой бюджет пилят. Деньги налогоплательщиков воруют, на вас танки списывают. Где война то у вас? Забыли что такое война? Так вон они там у вас под боком, как бы не пришлось бежать опять к россии с поджатым хвостом.

Мы никогда к РФ не бегали.А ты новостей не читаешь,не знаешь,что ваши военные бомбардировщики над нами летают и десант скинули ваш под Гродно,да двоих уже угробили?

Кореш форумчанок
Гость

С Киева ващет русь началась, если что. Так что это не окраина, это сейчас всякая мордва плодится.

*** шь - была такая история лет немного, щас ею уже попу вытирают

Гость
Гость

омг... при чем тут звучание? говорить о том, чего уже не существует и применять это в реальной жизни- это маразм. поучитесь хотя-бы у иностранцев, они то хоть даже на английском или латинице произносят белорус, а не белораша. ещё: и зачем приплетать название машины к стране? можно к чему хочешь дать имя. вот у нас есть полуразрушенный, красный сарай с названием Москва, но я, в отличии от тугих, не провожу соответствие с страной

*сорри, соответствие с городом

Кореш форумчанок
Полупокерша

А африканцы тут причём?))))

раз пошла такая пьянка ))))

Гость
Кореш форумчанок

У нас под боком ваша РФ фашиствующая.Вот это проблема.

Гость
Кореш форумчанок

*** шь - была такая история лет немного, щас ею уже попу вытирают

Вот именно. А то заманали со своим Куевом. Московский Улус Золотой Орды и есть Русь, даже назвали его потом, спустя 400 лет "Руссия". Русь может быть только одна!
И титул Грозного не забудьте! Вяликий и всея ядиный правитель, самоназванный собиратель налогов для Орды, владелец зимель руських и прочего, сосатель хуеев ханских и мучитель народов местных.

Гость
Гость

А ваша Бульбарашка сама демократия, фу, мерзость.

Кореш форумчанок
Гость

И эти люди говорят о каком-то уважении, сами приходят и льют одно овно в сторону россиян, причем понимая, что от простых россиян ничего не зависит, все вопросы решаются наверху, но, так хочется излить свое дерь\мо, что не видят берегов.

они как цыгане - ей богу, только светленькие)

Кореш форумчанок
Гость

Вот именно. А то заманали со своим Куевом. Московский Улус Золотой Орды и есть Русь, даже назвали его потом, спустя 400 лет "Руссия". Русь может быть только одна!
И титул Грозного не забудьте! Вяликий и всея ядиный правитель, самоназванный собиратель налогов для Орды, владелец зимель руських и прочего, сосатель хуеев ханских и мучитель народов местных.

Ты нашу Орду своим свинным рылом не трожь!! Поняло???

Гость
Гость

А ваша Бульбарашка сама демократия, фу, мерзость.

Так а кто Луку ,эту мерзость, держит у нас и содержит?

Кореш форумчанок
Гость

нормальный Батько!!! Руки прочь!!!

Кореш форумчанок
Гость

Нам на вас ***, мы и форумы ваши не посещаем. Вы че тут забыли, а голь поганая??????

Кореш форумчанок

Ни кого не баним!!! Иначе мы твои темы будем байкотировать!!! Слышь, Профитроль???? Свободу -слову!!! Долой-цензуру)))

Свобода слова - пожалуйста. Но без оскорблений и грубостей!

Гость
Гость

Задайте эти вопросы Путину, если бы от простых россиян что-то зависело в стране, они забыли бы где вы живете и как вас звать.

Гость
Кореш форумчанок

Нам на вас ***, мы и форумы ваши не посещаем. Вы че тут забыли, а голь поганая??????

Оспади какой визг.

Батьку уважаю кстати👍🏻

Кореш форумчанок
✨Профитролька✨

так не интересно, разблокировай оппозицию!!!!

Гость
Кореш форумчанок

Никак олигарх тут пишет.

Гость
Полупокерша

Не смешите.вы мигрант?

Я нет а вы? Из деревни приехали?

Кореш форумчанок

так не интересно, разблокировай оппозицию!!!!

Не получается. С гостями глючит блокировка. Ну ничего, пусть в режиме инкогнито зайдут

Гость
Гость

Задайте эти вопросы Путину, если бы от простых россиян что-то зависело в стране, они забыли бы где вы живете и как вас звать.

Простые россияне,простые россияне.Кто вам не дает стать непростыми?У нас люди вон как боролись ,да вы за спиной людоеда стоите.За вашей спиной никого .Так чего не шевелитесь?

Гость
Полупокерша

И у меня спальник?нюню.

Ну район матусевича это явно не центр. Но для деревенских понаехов даже шабаны центр

Гость
Кореш форумчанок

раз пошла такая пьянка ))))

Туда едут из конго, например. Хотя для деревенских конго не африка

самый лучший гость
✨Профитролька✨

Во многих странах названия других стран звучат по-разному. Почитайте, если интересно. В России Беларусь этот одель трактора кажется. И у нас говорят Белоруссия. И ездим мы на Украину, если что.

в России говорят бульбаши :)

Кореш форумчанок
Гость

Никак олигарх тут пишет.

не олигарх, но средняя зп в россии побольше, идите свою среднюю получайте, у вас там теперь Русь своя Киевская, жаль что газа киевского нету. А мы еще и ислам примем!!! Аллах Акбар!!! И Батьку Вашего в нашу веру новую обратим))))))

Гость
✨Профитролька✨

Так тебя я не оскорбляла.

Гость
✨Профитролька✨

Батьку уважаю кстати👍🏻

Да ну?!За то,что он наш народ гробит,за это уважаете?Его жена собственная половой тряпкой из дома гнала.Нашли кого уважать-байстрюка цыганского.

Кореш форумчанок
Гость

Так тебя я не оскорбляла.

Давай, не стесняйся, а то эти совсем охренели в 90 отделились - всё давай до свиданья!!!!

Гость
Гость

Простые россияне,простые россияне.Кто вам не дает стать непростыми?У нас люди вон как боролись ,да вы за спиной людоеда стоите.За вашей спиной никого .Так чего не шевелитесь?

И что боролись, где результат? Украина со всей своей вооруженной армией ничего не может сделать против кремлевской власти а что может сделать безоружный народ. Выходили, а что толку, избили дубинками, влепили огромные штрафы, многих пересажали на большие сроки, вот и все. Покажите своим примером как надо, а то только звездеть мастера.

Кореш форумчанок
Гость

Да ну?!За то,что он наш народ гробит,за это уважаете?Его жена собственная половой тряпкой из дома гнала.Нашли кого уважать-байстрюка цыганского.

Значит не затюканная жена у него, молодец баба!

Гость

Умный и честный мужик. Хороший руководитель. Вызывает симпатию, реально.

Кореш форумчанок
Гость

Я нет а вы? Из деревни приехали?

Не трожь деревню, паскуда!!! Она тебя кормит

Гость
✨Профитролька✨

Это только ваше личное мнение.

Гость
✨Профитролька✨

Вы с ума сошли?Лука честный?Он лукавый и псих.Его посадить должны были за избиение подчиненного и лишь мандат депутата его от зоны спас.Он убийца и лгун с больной головой.Развалил колхоз,где работал,а теперь и страну добивает.Поубивал всех своих бывших соратников.

Кореш форумчанок
Гость

И что боролись, где результат? Украина со всей своей вооруженной армией ничего не может сделать против кремлевской власти а что может сделать безоружный народ. Выходили, а что толку, избили дубинками, влепили огромные штрафы, многих пересажали на большие сроки, вот и все. Покажите своим примером как надо, а то только звездеть мастера.

да нет там войны, еще раз говорю. Цирк один, что бы америкозы бюджет пилили.

Гость

Это только ваше личное мнение.

Разумеется моё

Гость
Гость

Вы с ума сошли?Лука честный?Он лукавый и псих.Его посадить должны были за избиение подчиненного и лишь мандат депутата его от зоны спас.Он убийца и лгун с больной головой.Развалил колхоз,где работал,а теперь и страну добивает.Поубивал всех своих бывших соратников.

Кто-то и на сатану молится, так что побежите всех переубеждать. 😄

Кореш форумчанок
✨Профитролька✨

Разумеется моё

И мое, хочу туда на пенсию, все дешево, продукты вкусные

Гость

Вас послушать, так все плохие. А кто для вас хороший?

Гость
Кореш форумчанок

Не трожь деревню, паскуда!!! Она тебя кормит

Я б тебе в рот нассрала но ты и так в говвее