Даже если до этого собеседник адекватно общался, но когда аргументов больше нет, в ход идут осорбления оппонента.
Скажи спасибо, что не кулаки.
Бейте тех кто переходит на личности. Пусть они оххуеют
Потому что Вы это позволяете.
Только поэтому
Никто не любит проигрывать.
Знаю одно , когда человек счастлив он не будет язвить в худшем случае уйдёт . Значит остаётся вариант когда он несчастлив и опустошён .
Все просто. В споре всегда хочется показать превосходство. Это можно сделать двумя способами, либо самому подняться (но это мозги надо иметь) либо собеседника опустить (что намного проще)
Понятно, что в интернете из-за вседозволенности и потому что знает, что в табло не получит. Но все же бывает общаешься, собеседник отвечает адекватно, вежливо, но когда понимает, что не прав, аргументы закончились, сразу же переходит на личности, хотя спор был о литературном персонаже, например.
Понятно, что в интернете из-за вседозволенности и потому что знает, что в табло не получит. Но все же бывает общаешься, собеседник отвечает адекватно, вежливо, но когда понимает, что не прав, аргументы закончились, сразу же переходит на личности, хотя спор был о литературном персонаже, например.
Человек снял маску и обнажил свое 6ыдло.
Вот и все.
Переход в споре с фактов на личности - один из симптомов "бабства", как в женском, так и в мужском исполнении.
Загнанный в угол звереныш- атакует.
Потому что сказать больше нечего
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей (с)
Я лично отделяю достойных собеседников от мусора по одному критерию: какая цель в споре. Если доказать правоту своей идеи, это достойный собеседник (независимо, согласен он со мной или нет по сути обсуждаемого вопроса). Если цель - вывести оппонента из эмоционального равновесия ради "победы", независимо от правоты в сути вопроса - такие оппоненты мусор, и я их перестаю воспринимать всерьёз.