Россия занимает четвертое место в мире по ожирению.
Но считается, что наша страна - бедная.
Как же так вышло, что в бедной стране люди переедают и страдают избыточной массой тела?
Я не голодная и не злая:)
Это вы жиртрески жирные и голодные. Желудок ваш уже так растянулся, что тонну еды требует:)
А я утром выпила кофе с сушками, днём салат из помидоров и салатных листьев, вечером маленький кусок отварного мяса с салатом из огурцов и петрушки. И мне нормально. И вообще не дорого:)
помню лечила я свою кошку в "лучшей" клинике города - столько обследований. анализов, три месяца лечения и никаких результатов отнесла в обычную государственную диагноз поставили о котором те великие специалисты и не упоминали, за неделю вылечили. не думаю что с людьми ситуация лучше
Нет.государство предоставляет предостаточно вариантов, чтоб не стать бомжом. Например государственное жилье, пособия, переобучение, поиск работы, еда, одежда, бесплатная медицина, мобильная связь, соц работники, психологи. Список долгий.
Было бы желание. Если желание не работать, бухать и наркоманить, то вперёд на улицу. Правила такие.
РиАНовости за 2013 год. А за 2020 год Россия на 8 месте, Латвия на 7, Ирландия на 6, Великобритания на 5, Канада на 4, Турция на 3, США на 2. Логично в бедноту записать всех до Турции и США. Велком.
Господи, их не сеют, не жнут, сами растут. Ещё одна дебиловая тема. В названии уже ***, взятая с потолка. И давай её дрючить всем скопом.
Да, да, знаем, знаем. Только тогда откуда там столько бомжей? Да и по официальной статистике там миллионы нищих. США - это страна контрастов (как и любая страна, где пытаются следовать правилам классического капитализма).
Разница в том, что у них полно бомжей и там тёплый климат, многие из них и в правду работать там не хотят. А вот у нас с нашим климатом человеку оказавшемуся на улице будет тяжело зиму пережить.
Разница в том, что у них полно бомжей и там тёплый климат, многие из них и в правду работать там не хотят. А вот у нас с нашим климатом человеку оказавшемуся на улице будет тяжело зиму пережить.
Где тёплый климат, на Аляске? Или в Техасе, где замёрзла зелёная энергетика? Учиться на хорошо и отлично. Ну, чтоб хотя бы знать всё о погоде.
Не всегда желание работать спасает от потери или отсутствия жилья. И я бы не стал огульно записывать всех американских бомжей в маргиналов и наркоманов. Думаю, многие и хотели бы вырваться из этой ситуации, но не могут, а помощи им ждать неоткуда.
Где тёплый климат, на Аляске? Или в Техасе, где замёрзла зелёная энергетика? Учиться на хорошо и отлично. Ну, чтоб хотя бы знать всё о погоде.
На Аляске нет бомжей, они все в тёплой стороне страны, а она (в отличии от России) не такая уж и маленькая
На севере их много только в мегаполисах типа Нью-Йорка
Не всегда желание работать спасает от потери или отсутствия жилья. И я бы не стал огульно записывать всех американских бомжей в маргиналов и наркоманов. Думаю, многие и хотели бы вырваться из этой ситуации, но не могут, а помощи им ждать неоткуда.
Смотрела передачу на эту тему, уж не знаю на сколько достоверно, но примерно 1 из 10 действительно вляпался и имеет желание что-то изменить (остальные реально асоциальны и больны в том числе)
Кто много ест и малоподвижный, тот и толстый, и не надо про гормоны и пушистую кость, это единицы. Подбивала двух приятельниц ходить в зал, на бодискульпт. Одна два раза сходила и надоело, то дел много то Гондурас в огне. Весит 88 в свои 29 лет. Другая ходит хаотично, но ходит, зато ест много и на ночь, сама признается. Весит при росте 156 56 как я. Вес стоит. Я хожу дважды в зал на силовые и раз в неделю на аквааэробику, ещё дома занимаюсь. Вес 56, рост 168. И это чисто мое достижение, что вес на месте и в норме
Кто много ест и малоподвижный, тот и толстый, и не надо про гормоны и пушистую кость, это единицы. Подбивала двух приятельниц ходить в зал, на бодискульпт. Одна два раза сходила и надоело, то дел много то Гондурас в огне. Весит 88 в свои 29 лет. Другая ходит хаотично, но ходит, зато ест много и на ночь, сама признается. Весит при росте 156 56 как я. Вес стоит. Я хожу дважды в зал на силовые и раз в неделю на аквааэробику, ещё дома занимаюсь. Вес 56, рост 168. И это чисто мое достижение, что вес на месте и в норме
Могу вырезать медаль 🥇 и отправить
У средневековых правителей видимо не было качественного мяса, овощей и фруктов, раз они были жирдяи..
Овощи и фрукты в средневековье считались едой для бедных). Богатые ели только жирное мясо с хлебом и запивали всё это скорее всего пивом, поэтому и выглядели так плохо). Кроме того, бедные в те времена очень много двигались чтобы обеспечить себе жизнь).
Я вам открою несколько тайн.
Бомжи часто мигрируют, летом в богатые, но холодные Штаты, зимовка в тёплых.
Техас на юге , на границе с мексикой. Абсолютно тёплый штат. Но бывают редкие холодные фронты. Во время похолодания, а это очень короткий промежуток, бомжей собирают в ночлежки , с горячей едой, душем, психологами. Но есть одно но. Туда необходимо прийти не поздно и трезвым. Внутри жесткий сухой закон. Что огромное препятствие для многих.
Отдельно про Техас. Была много раз, из них 3 зимой.
Во всем мире толстые это бедные. Чтобы питаться здоровой пищей надо иметь много денег.
Но в России стройных много, больше, чем в Германии, Америке или Италии.
да нифига.
пропитаться не проблема ни в России, ни в Америке. но бедные будут бедными и там, и тут. "шикарная" американская зарплата шикарной будет, если заработать ее в США и потратить в РФ, а для США это копейки, которые просто уйдут на оплату жилья, кредитов, страховок, обучения детей...и по итогу "богатый" американский бедняк купит ту же картошку в масле, что и "бедный" россиянин.
Ты тупее чем мой попугай, вот что я тебе скажу.
Что на россии производят, солнце мое не умное? Кроме газа, нефти, пропаганды и войн, россия ничего не производит.
А значит ты, мой глупый собеседник, покупаешь все товары за долляры, в их эквиваленте пересчитанном на рубли.
А теперь посчитай, сколько тебе, больной критинизмом мозга, нужно работать что бы купить скромный автомобиль, телевизор или тот же эпл и сколько американцу.
Что значит помощи ждать неоткуда. Им предоставлена огромнейшая помощь. Я хорошо в теме. Вы представить не можете сколько бомжам предоставляется, только б их вернуть в общество. Не хотят ! У многих помимо зависимостей психологические проблемы, болезни.
Я этих официальных отчетов, транскриптов о работе социальных работников, психологов дофига перечитала. Это тех, кто хоть как-то дошёл до соц работников в приютах.
Бомжей в холода ездят ищут, забирают, они могут прятаться .
То дел много, то Гондурас в огне:))
В общем, одни отговорки как и у жирных из этой темы:)
Полнота - это всегда переедание.
Не может быть лишнего веса, если человек потребляет мало калорий. Лишний жир - это избыточная(отложенная про запас) калорийность еды - либо пищи много, либо она слишком калорийна.
Калорийная пища не бывает дешевой.
Пельмени, макароны, картошка и майонез по такой логике должны стоить больше лобстеров. Калорийно же! Рука-лицо просто
Пельмени, макароны, картошка и майонез по такой логике должны стоить больше лобстеров. Калорийно же! Рука-лицо просто
Ну, если быть объективным, то в пельменях, макаронах и картошке и правда немного калорий:)
275, 371 и 77
Калорий много в соусах, например в майонезе:) Но он невкусный, зачем его есть:)