Подруга не даёт прикасаться даже к её ребёнку
Я конечно понимала, что она будет очень "любящей" мамашей, но не думала, что настолько. Подруга родила ребёнка 2 месяца назад и тут мы встретились спустя долгое время, я подарила ребёнку небольшую кофточку. Неприятно было её отношение. Везёт коляску и тут мне пришлось немного повести, она 5 раз сказала, ну ты только аккуратно, потом когда я хотела немножко взять её на ручки, с таким видом смотрела, как будто я её ребенка сейчас уроню на пол специально или сломаю шею, а потом вообще говорит, я не люблю чтобы кто - то трогал вообще. Хотя я не настаивала и специально не лезла её брать на руки, просто так вышло . Потом я говорю, ой может я тоже мальчика или девочку рожу и будут общаться . Она говорит, ой, врядли мол, они же младше будут, а парень должен быть старше и мудрее, опытнее, а дружбы между парнем и девушкой не бывает. Сразу представила картину, что я родила, а она потом говорит своим детям, не подходи к этим замарашкам, они плохие ((. Я понимаю, это её первый ребёнок, она его очень любит и ценит, но как - то неприятно, что она заведомо уже считает моих детей не очень хорошими, которые не достойны дружбы и общения с её ребёнком. #подруга #ребенок
А за каким тебе брать на ручки 2-мес чужошого ребенка? Дура ты полная. Не суйся в чужую семью.
Ну все верно, таких маленьких нельзя вообще трогать
Не злитесь на нее. Она сейчас под действием гормонов и механизмов обеспечения выживния потомства. Сейчас ей кажутся все угрозы гипертрафированными, все максимально важным ). Это пройдет. Плюс првышенная раздрожительность и тревожность. Она сейчас не совсем в адеквате. Простите ей это)
я бы не согласилась взять в руки чужого 2-х месячного ребенка, даже если бы мне настойчиво предлагали. У самой детей еще не было, не представляю какие они хрупкие((( у них же даже кости не все срослись еще
Ее можно понять
Это же не твой ребенок,еще уронишь нечаяно
Такое бывает...и самое интересное,с годами это не проходит,а наоборот укрепляется...А потом из таких детей вырастают жестокие головорезы. И самое странное,они впервую очередь наказывают своих нерадивых родителей.
Я могла доверить взять на ручки ребенка до 6 мес только своей маме
Я думаю её можно простить
Автор, у вашей подруги сейчас очень очень тяжёлое время. Многим мамам действительно неприятно, боязно и тяжело морально давать своих детей чужим людям. Это не конкретно вы плохая, у матери и ребенка идёт период привязанности. По поводу общаться. Ну сейчас психологи считают нормой что дети до 4х лет могут не общаться, не играть и не говорить, а сидеть попа к попе и курочить каждый свою игрушку. Играют дети Вместе попозже. Будьте мудрее, простите подругу. Через год она придёт в себя. Когда вы родите,вы поймёте её.
Я не даю просто так держать малыша. Только тем у кого свои дети есть и кто умеет держать детей. А так ради развлекухи нет конечно.
Автор, ваша подруга едва родившая баба, а у них, родивших, мозги набекрень. Так что не трогайте вы ни ее, ни ее приплод.
Она стала выше вас по статусу и задрала нос. Выходите и вы замуж, рожайте детей... И нафиг нужна такая подруга!
А за каким тебе брать на ручки 2-мес чужошого ребенка? Дура ты полная. Не суйся в чужую семью.
Подруга же , не левый человек. Что такого то произошло? Ну посюкалась бы, взяла на ручки....каточтрофы не вижу. У молодых мам такое бывает гормональная перестройка. Но потом такие вот мамаши удивляются что подруг не осталось.
Подруга же , не левый человек. Что такого то произошло? Ну посюкалась бы, взяла на ручки....каточтрофы не вижу. У молодых мам такое бывает гормональная перестройка. Но потом такие вот мамаши удивляются что подруг не осталось.
для того чтобы оставаться подругами, не обязательно сюсюкать детей друг друга!
Ообще у тя странные какие то импульсы идут
Ребенок тока родился,а ты,поди педофилина,побежала уже к жертве
*** ты,а подруга молодец
Автор, как так вы не хотели брать на руки, а взяли? Моя подруга когда родила, я сама боялась брать ее ребёнка! Там ведь все такое маленькое! Хотя моя подруга предлагала взять ее дочь на руки, но я наотрез отказалась, тк боюсь маленьким детям случайно причинить вред. Вообще к чужим детям не подхожу, хоть это дети подруг или коллег по работе.
И потом, ваша подруга родила пару месяцев назад только. Там гормоны так бушуют, что вам и не снилось. Женщина после родов яро защищает своего ребёнка и в такой период ее дитё самое ценное, что есть в жизни и это является нормой.
И зачем вы о детях так глупо размечтались? Извините, но какой то неадекват. У меня почти у всех подруг есть дети, но мы не фантазируем, как наши ребята будут дружить.