Гость
Статьи
Что будет с ценами на …

Что будет с ценами на жилье, если много строек

Такой вопрос. Два года назад купили квартиру в доме 1990г. Микрорайон был тихий, многоэтажки в перемешку с частными домами, детсадик, магазинчики, стадион с воркаутом, парикмахерские, аптеки, хорошее транспортное сообщение с центром. Но с прошлого года начались стройки, уже построили десятиэтажку и четырехэтажку, ещё 5 строек продолжается, что будет в перспективе? Жилье в микрорайоне подешевеет? Пробки? #финансы #недвижимость

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробки? Это меньшая из ваших проблем, готовьтесь к нашествию мигрантов и к боязни выйти вечером на улицу, не говоря о ночи.

ктопв666

дороги расширят или построят дополнительные путепроводы. старые сараи будут отставать в цене от новых, но дешеветь нет

Гость
Гость

Пробки? Это меньшая из ваших проблем, готовьтесь к нашествию мигрантов и к боязни выйти вечером на улицу, не говоря о ночи.

Я в Украине, областной центр. Здесь такого нет. И можно ночью гулять). Меня цены и пробки интересуют

Гость
Гость

Я в Украине, областной центр. Здесь такого нет. И можно ночью гулять). Меня цены и пробки интересуют

то есть домен РУ
вам ни о чем не говорит?

Гость
ктопв666

дороги расширят или построят дополнительные путепроводы. старые сараи будут отставать в цене от новых, но дешеветь нет

Дороги вряд-ли построят, город небогатый

Гость
Гость

то есть домен РУ
вам ни о чем не говорит?

Ну и? Вряд-ли образ жизни у на разниться. В России также много небольших областных центров где строят новые дома

Василий

Нет, не подешевеет.

Берта

Конечно подешевеет.
Задайте себе вопрос , что лучше купить хрущ или Новострой?
Вот и ответ

Гость
Василий

Нет, не подешевеет.

Но смотрите, мы купили вторичка по 650 дол за метр. В строящихся предлагают по 400 дол за метр. (Это сейчас, пока стройка идёт). Если решим свою продать, то в убыток или что-то сверху получим?

Гость
Берта

Конечно подешевеет.
Задайте себе вопрос , что лучше купить хрущ или Новострой?
Вот и ответ

Ну, тут не все однозначно. Вторичка - купила и живи, новостройка - вложила деньги, ждёшь конца стройки, оформление, ещё ждёшь усадки дома год или два, потом ремонт, ещё шум от ремонта соседей

Берта
Гость

Ну, тут не все однозначно. Вторичка - купила и живи, новостройка - вложила деньги, ждёшь конца стройки, оформление, ещё ждёшь усадки дома год или два, потом ремонт, ещё шум от ремонта соседей

Новостройку можно купить когда уже постояла 2 года

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: