Я давным давно знаю про суррогатное материнство. Но некоторые думают что суррогатная мама- родная ребенку. Они не понимают что суррогатная - это инкубатор, гены от суррогатной мамы не передаются ребенку. Она просто вынашивает чужого ребенка за деньги. И многие пишут: как так можно, продать своего ребенка? Вот у вас с головой все в порядке??? #суррогатноематеринство
очень много темных людей, и просто плохо образованных. Они даже не понимают самого смысла ЭКО, что это за процедура, что такое подсадка эмбриона и т.д.
Плюс к этому суррогатное материнство в нашей стране (да и странах СНГ) еще очень непонятная тема. У нас многие женщины до сих пор бьются за то, что мать только та, что родила - некоторые даже кесарево не признает, мол в родах не рвалась, значит и не рожала)
Вот такие дремучие гражданки, их полно.
Да и потом, как некоторые женщины будут оправдывать свою значимость, если кроме как разродиться - они более ничем не полезны. Ума нет, талантов нет, никаких иных достижений (кроме ребенка родила, заметьте - родила, а не воспитала человеком) у них нет и не будет. Какую значимость они тогда будут иметь? Никакой вообще.
Не всегда. Например, два *** заводят ребенка через суррогатную мать. Где они, пардон яйцеклетку берут?
Не всегда. Например, два *** заводят ребенка через суррогатную мать. Где они, пардон яйцеклетку берут?
донорская яйцеклетка. Так же как женщины берут донорскую сперму.
И это не значит, что суррогатная мать будет донором яйцеклетки.
Здесь уже верно написала автор, суррогатная мать - это по сути биологический инкубатор, в матку которой подсаживают эмбрион (оплодотворенную яйцеклетку). И эта яйцеклетка не её.
А если яйцеклетка её собственная, то она не суррогатная мать, а самая натуральная биологическая.
донорская яйцеклетка. Так же как женщины берут донорскую сперму.
И это не значит, что суррогатная мать будет донором яйцеклетки.
Здесь уже верно написала автор, суррогатная мать - это по сути биологический инкубатор, в матку которой подсаживают эмбрион (оплодотворенную яйцеклетку). И эта яйцеклетка не её.
А если яйцеклетка её собственная, то она не суррогатная мать, а самая натуральная биологическая.
Если честно, я так "глубоко" не вникала.
Например, дети Рики Мартина. Вряд ли он отдельно оплачивал сурмаму, отдельно яйцеклетку (про банк яйцеклеток ни разу в жизни не слышала), учитывая, что подсаживать яйцеклетку проблематичнее и опаснее, чем оплодотворить уже "готовую". Но это касается именно гомосексуальных мужчин или пары, где у женщины, например, нет своей яйцеклетки. Мне кажется, это уже как договорятся заказчики услуги и та женщина, которая ее предоставляет. Поэтому, есть шанс, что суррогатная мама еще и биологическая. 🤷♀️