Вот всем известная картина: живёт человек, работая на работе которая не нравится, да и денег не особо не приносит. Конечно, он хотел совсем не такой жизни, но живёт именно так. Почему у многих людей такой сценарий? Почему даже когда люди хотят это изменить, делают что-то для этого, у них не получается? Зачем вообще такая жизнь?
Чтобы страдать
Потому что выбора нет, что в работе, что в личной жизни. Рисковать ни кто не хочет, ценят то что есть.
Потому что это жизнь, а в жизни так просто всё не бывает. Даже, если человек хочет изменить жизнь, но отталкивает многих людей страх, что может не получиться что-то, что пойдет не по плану что-то.
Ну каждому человеку в чем то везёт. У меня вот ситуация наоборот. Я люблю свою работу. Очень люблю. Готова работать с утра до вечера. Но в личной жизни тухляк. В свободное время только в комп игры играю. Перед сном кино смотрю. Мне 21, а парня никогда не было. Здесь на форуме, так меня вообще за мужика приняли. А ты говоришь везёт. Пфф. В чем то везёт, а в чем то провал
Потому что это жизнь, а в жизни так просто всё не бывает. Даже, если человек хочет изменить жизнь, но отталкивает многих людей страх, что может не получиться что-то, что пойдет не по плану что-то.
Да ладно, не пойдёт по плану, значит не пойдёт. Как в том меме "к успеху шёл. Не получилось, не фартануло". А смысл тогда ценить жизнь, которая не нравится?