Гость
Статьи
Как увеличить рост?

Как увеличить рост?

Здравствуйте! Очень хотелось бы стать выше, кто знает, как это сделать? Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к ортопеду. Есть разные средства вплоть до операции.

ГОСть

Анастасия , зачем вам это? какой рост вес сейчас и сколько лет?

висеть на турнике)

Кореш форумчанок

Зачем? Напомню, что все девушки выше 165см - гмо-кабылицы не пригодные для отношений и семьи

Анастасия
ГОСть

Анастасия , зачем вам это? какой рост вес сейчас и сколько лет?

Мне 17, сейчас мой рост 150-151, вешу 42 кг. Я бы хотела попробовать себя в модельном бизнесе, ведь все параметры, кроме роста, подходят. Мои родители тоже невысокие, мама 157, а отец 162.

Снятие порчи, сглаза и юбилеев.

Ходули купи

Рост 182.4

Только каблуки твой рост увеличат

Анастасия

Мне 17, сейчас мой рост 150-151, вешу 42 кг. Я бы хотела попробовать себя в модельном бизнесе, ведь все параметры, кроме роста, подходят. Мои родители тоже невысокие, мама 157, а отец 162.

Я тоже невысокая, 156 примерно. Но муж говорит, что была бы выше, не обратил бы на меня внимания, ему нравится, что я маленькая такая.
А вообще запомните: маленькие девушки для любви, высокие - для работы, где-то давно слышала))

Теоретически возможно найти маньяка- ортопеда, который согласился сломать вам бедренные кости и вытягивать их аппаратом Елизарова, ещё есть вариант это инъекции гормона роста, соматропина, но он укорачивает жизнедеятельность организма и наконец самый простой, но долгий, сделать на турнике петлевые фиксаторы для кистей рук и висеть на нем, постепенно увеличивая время.

ГОСть
Анастасия

соотношение роста и веса идеальные. Ниже 150 уже неудобства. Всегда нравились миниатюрные девушки, автор ну не ваше это какой модельный бизнес, вы что, адекватного метода изменить свой рост не существует. Взгляды у всех разные , но почему-то уверен что вы милая , симпатичная девушка. Выбросьте эти деструктивные мысли из головы и наслаждайтесь жизнью

Анастасия
ГОСть

соотношение роста и веса идеальные. Ниже 150 уже неудобства. Всегда нравились миниатюрные девушки, автор ну не ваше это какой модельный бизнес, вы что, адекватного метода изменить свой рост не существует. Взгляды у всех разные , но почему-то уверен что вы милая , симпатичная девушка. Выбросьте эти деструктивные мысли из головы и наслаждайтесь жизнью

Спасибо большое) Возможно, мне правда стоит ещё над этим подумать.

Гость
Анастасия

Ищите себя в чем-нибудь другом

Гость
Кореш форумчанок

Зачем? Напомню, что все девушки выше 165см - гмо-кабылицы не пригодные для отношений и семьи

Опять этот уродливый гном вылез из спячки 🖕

я бы тоже хотела быть чуть выше, чем 160 см

Автор

Честно. Никак. Только пить гормоны роста если.

Рост 182.4

Мне тоже нравится не высокие если они каренастые и полные в меру

Гость
Анастасия

У вас будет маленький рост, так как родители низкого роста. Может еще подрастете на пару сантиметров. Витамины для роста пейте и на турнике растягивайтесь.

Ростом 183см

А зачем тебе автор выше

Ростом 183см
Ростом 183см

А зачем тебе автор выше

Свой рост какой есть такой есть

Ростом 183см

Ведь рост это не главное в человеке

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: