Кто эта та, кто так любит себя называть? И какое вам до нее дело?
Люблю себя рыбкой называть, хотя я котик. Кто-то мне говорит, что я шизофреник
У меня тоже есть которебёнок. И много знакомых котомам. В чём проблема-то, а?😄
Думаю, что это идиотизм со стороны взрослых тёток, автор. Называтть попугая или кота сыночком. Иными словами, вы правы. Баба ку-ку.
Это нормально. Кто мы по сути для этих домашних животных - мамы и папы. Кормим, ухаживаем, дарим ласку и душевное тепло. Мы же не буквально так себя называем - образно.
В Европе и в Штатах хозяева часто назывют себя мамой и папой кошки, собаки, кролика, даже цыплят. У них это точно не считается расстройством. Возможно, человек просто копирует какой-то западный образец.
Да это просто идиотизм. Животные - это домашние питомцы, а люди - их хозяева. Называть кота или собаку сыночком или доченькой - маразм.
Нет, это абсолютная норма для городского человека. В деревне по-другому относятся к животным, это да.
Лично я сама городская в дупель, и питомцев у меня было достаточно. Называтть себя мамой кота это психическое расстройство.
Ты хозяйка, а это ттвой питомец, за которого отвечаешь. Кстати, животным я всегда давала имена, у которых очень много ласковых производных - чтобы называть своего любимого маленького друга по-всякому. Наверное ещё и поэтому мне не требовалось говорить "сыночек" попугайчику.
Лично я сама городская в дупель, и питомцев у меня было достаточно. Называтть себя мамой кота это психическое расстройство.
Ты хозяйка, а это ттвой питомец, за которого отвечаешь. Кстати, животным я всегда давала имена, у которых очень много ласковых производных - чтобы называть своего любимого маленького друга по-всякому. Наверное ещё и поэтому мне не требовалось говорить "сыночек" попугайчику.
Так питомцев по имени и называют) Но про них могут в разговоре сказать "ребёнок") Потому что отношение к ним такое же трепетное) Причем тут психические расстройства? Вон люди посторонние могут дочкой или сынком назвать, они больные или просто относятся по-отечески?)
Так питомцев по имени и называют) Но про них могут в разговоре сказать "ребёнок") Потому что отношение к ним такое же трепетное) Причем тут психические расстройства? Вон люди посторонние могут дочкой или сынком назвать, они больные или просто относятся по-отечески?)
"Потому что отношение к ним такое же трепетное"
То есть, вы фактически уравниваете ребенка и домашнее животное?? Это и есть псих расстройство натуральное.
"Потому что отношение к ним такое же трепетное"
То есть, вы фактически уравниваете ребенка и домашнее животное?? Это и есть псих расстройство натуральное.
Это у Вас психическое расстройство, если Вы считаете, что дети - это нечто святое и даже сравнить с ними никого нельзя.
Матерям кошек, собак и проочей живности посвящается.
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
(А.С. Пушкин)