Гость
Статьи
В СССР женщины были …

В СССР женщины были лучше

Я конечно там не жил,так как мой год рождения совпадает с годом развала союза,но по рассказам я знаю что тогда женщины берегли девственность для мужа. Берегли они её в любом случае. А то сейчас либо …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если женщину изнасиловали, то чморили женщину! Сама виновата, юбку носишь и так далее. Чем хорош союз ? Ну уж не людьми точно!

в европе только так, или спи с неграми или ты никто

Гость
Гость

Ох вы прям про меня пишите. А еще устрашания 40 кошками, если не начну давать на первом свидании.

негры на первом свидании не просят, только ***

Гость
Гость

в европе только так, или спи с неграми или ты никто

А в какой именно стране так? Мне просто интересно. Я живу в Европе. Мы наверное в разных Европах живем. Если вы живете в Германии, назовите плиз, Федеральную Землю и город. Я буду знать.

Гость

После войны мужиков было намного меньше женщин. Жены держались за своих мужей и внушали свои взгляды дочерям. Сейчас этого нет, т.к. после войны прошло много времени. Моя бабушка 1927 г. рождения рассказывала, что
из её знакомых каждый третий изменял жене. И это только те, про измены которых моя бабушка знала. Жены терпели. Только одна её приятельница, узнав об измене мужа, сразу развелась. Я считаю, что эта женщина-молодец. Респект и уважуха таким как она.

Гость
Гость

После войны мужиков было намного меньше женщин. Жены держались за своих мужей и внушали свои взгляды дочерям. Сейчас этого нет, т.к. после войны прошло много времени. Моя бабушка 1927 г. рождения рассказывала, что
из её знакомых каждый третий изменял жене. И это только те, про измены которых моя бабушка знала. Жены терпели. Только одна её приятельница, узнав об измене мужа, сразу развелась. Я считаю, что эта женщина-молодец. Респект и уважуха таким как она.

Многие терпели кобелей за приличную компенсацию. Одна знакомая бабушка говорила, что её муж при СССР ей часто изменял. Она не разводилась, т.к.он занимал высокую должность на одном из заводов нашего города и хорошо обеспечивал семью. Эта женщина была домохозяйкой. В случае развода у неё и её ребёнка упал бы уровень жизни, и ей пришлось бы выйти на работу.

аналитег

ссср был страной гопоты-криминала и проституции. в конце 80х, в 90х, после того, как бомбануло, это было отчетливо заметно

Знаний того периода нет, но писючить для таких же горазд

Белая кошка
Гость

Нифига не берегли, рожали и в школе, и на первом курсе института от первого поперечного. Очнись.

Таки да. Я знала одну тетеньку, которая родила когда ей было неполных 16. Школу бросила и пошла в вечернюю, а потом на заочку. Хорошо, что парень на ней женился, он был старше ее года на 3. А когда ей было 19, она родила вторую дочь. А в 23 она овдовела потому что муж ее разбился на машине. Сейчас ей должно быть лет 57-58, а старшей дочери, надо полагать, года 42. Где она сейчас, я не знаю. Не исключено, что она уже прабабушка.

Белая кошка
Гость

Про деньги не знаю,в союзе и без денег как-то жили

Чиво-чиво? Продукты что, бесплатно давали?

Белая кошка
Марфуша

Это альтруизм, это обогащать женщин полезной спермой, с витаминами и минералами😆

И герпесом впридачу ))). А то и гонореей и прочей гадостью.

Белая кошка
Гость

Такого разврата ,как сейчас, в СССР конечно не было,но и соблазнов таких не было.В наше время тоже можно оставаться порядочным человеком не смотря ни на что.

В СССР действительно жена блудливого мущщинки могла на него настучать в местком на работе. Там его пропесочивали на собрании, грозили пальчиком, шо ячейко коммуничтиЦкава общесвтва разрушать низзя ))). А потом на ушко шептали чтоб впредь он был осторожнее.

Белая кошка
Рост 182.4

Тогда с кем эти изменщики изменяли если женщины не изменяли? Какое то противоречие

Ну, может, они тихо бегали к разведенным или ко вдовам. Были же такие в СССР.

Белая кошка
Гость

До середины 80-х беременных невест были единицы. После много.

Как сказать... Я в пятом классе лежала в больнице в лор-отделении, и со мной в палате лежала молодая мама с младенцем - у 5-месячной малышки ухо болело. Так вот, той маме только исполнилось 18 лет: она сказала, что год назад закончила школу, а родила девочку в ноябре. Стало быть, школу заканчивала будучи беременной, а в загс потопала после выпускного.

Белая кошка
Белая кошка

Как сказать... Я в пятом классе лежала в больнице в лор-отделении, и со мной в палате лежала молодая мама с младенцем - у 5-месячной малышки ухо болело. Так вот, той маме только исполнилось 18 лет: она сказала, что год назад закончила школу, а родила девочку в ноябре. Стало быть, школу заканчивала будучи беременной, а в загс потопала после выпускного.

Дело было весной 82го года, ровно 40 лет назад.

Белая кошка
Гость

Добрый человек, перечитайте еще раз свой пост, у вас очень серьезная логическая ошибка. "от тратата какую-то там Нинку" - а Нинка это кто? Мужик чтоль? Или Нинка - это мужик, или женщины были еще хуже.

Наверное, у той Нинки муженек работал вахтовым методом где-нибудь на Севере )). Или был капитаном дальнего плавания. А может, водки много пил и помер.

Белая кошка
Гость

В СССР действительно с мужиками была напряженка. Ну посудите сами: в ХХ веке одни сплошные войны были. Первая мировая, гражданская, репрессии с ГУЛАГами, вторая мировая... Правда, лет 35 было затишье, но на т.н. ударных стройках века мужики тоже гибли. А потом опять начались войнушки: в 80х годах был Афганистан, в 90х Чечня.

Неудивительно, что маменьки боготворили своих сыночков, а дочерям спуску не давали. А потом свекрови, воспитавшие бытовых инвалидов, требовали от невесток, чтобы они продолжали беречь их царьков. Да и мамы тоже долдонили дочерям, что мужик - это типа награда, пусть даже если он пил и бил ее.

Гость

Что за вопрос лучше или хуже. Можно такой же вопрос задать мужчины лучше или нет. Однозначного ответа здесь не сыскать...

Гость

Хорошо...Представим что все девственницы и не изменяют мужу( берегут себя. Внимание!!! вопрос ???
С кем мужику ходить налево? Логика убейся. Вы хотя бы разрешите жене тоже изменять или быть не девственницей ..."Теория вероятности" вот что надо учить вам вместо истории

логично) но можно ходить налево с замужними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Не лучше а удобнее, это реально, полностью согласна. А сейчас дамы 60+ удивляются, что мы карьеру делаем, машины водим и не считаем себя всем обязанными))))
Я бы не хотела там жить, хорошо что это в прошлом)))

Мне 36, я не вожу машину. Денег нет на неё.

При этом знала женщину, которая прекрасно водила. Она 1947 г.р. (Сейчас её нет уже).