Д16. Сегодня утром, когда я пересаживалась в метро, была сильная давка. Люди ехали в вагоне прижатые друг другу и было невозможно даже пошевелиться. Мужчина(хотя его даже так назвать нельзя) прислонился ко мне и начал трогать меня. Я сначала не понимала, что он делает, а потом, когда почувствовала, что он залезает ко мне в джинсы, испугалась и начала пытаться его оттолкнуть. Но не вышло, он насильно трогал меня. Когда он вышел на следующей станции, я вся тряслась и пыталась сдержать слёзы. Мне тяжело об этом писать, дрожат руки и я начинаю плакать, но меня это сьедает. Я чувствую себя ужасно, не знаю, что делать с собой.. я хочу об этом забыть и не вспоминать никогда, у меня ужасная агрессия к людям и я не могу больше ездить в метро без слез😭😭 подскажите, что лучше делать в такой ситуации?
А самое ужасное, что я не одна такая, и есть девушки, которые попадали в подобные ситуации, и такие же подростки, как и я
Обычно начинают орать и просить о помощи.
да ну, фигня разводка, ни разу не впечатлила, шаблонные фразы на тему домогательств, в общем, пишиесчо
Меня тоже трогали в метро. И я даже кончила раза три. Теперь всегда езжу только в метро. Особенно поздно вечером.
Орать дурным голосом, бурно возмущаться. Чтобы все(!) обратили внимание. Только так.
Громко сказать: гражданин , перестаньте меня лапать, вытащите руки свои из моих джинсов. Они холодные!!! ))))
Отнеситесь к этому как к нелепо у случаю. Ведь самого страшного не произошло? Плюнуть и забыть. Ничего не было.
надо кричать что извращенец и на него показывать ...а там народу только дай повод