Гость
Статьи
Домогательство в метро

Домогательство в метро

Д16. Сегодня утром, когда я пересаживалась в метро, была сильная давка. Люди ехали в вагоне прижатые друг другу и было невозможно даже пошевелиться. Мужчина(хотя его даже так назвать нельзя) прислонился ко мне и начал трогать меня. Я сначала не понимала, что он делает, а потом, когда почувствовала, что он залезает ко мне в джинсы, испугалась и начала пытаться его оттолкнуть. Но не вышло, он насильно трогал меня. Когда он вышел на следующей станции, я вся тряслась и пыталась сдержать слёзы. Мне тяжело об этом писать, дрожат руки и я начинаю плакать, но меня это сьедает. Я чувствую себя ужасно, не знаю, что делать с собой.. я хочу об этом забыть и не вспоминать никогда, у меня ужасная агрессия к людям и я не могу больше ездить в метро без слез😭😭 подскажите, что лучше делать в такой ситуации?

12 ответов
Последний — Перейти

А самое ужасное, что я не одна такая, и есть девушки, которые попадали в подобные ситуации, и такие же подростки, как и я

Обычно начинают орать и просить о помощи.

Гость

да ну, фигня разводка, ни разу не впечатлила, шаблонные фразы на тему домогательств, в общем, пишиесчо

Гость

Меня тоже трогали в метро. И я даже кончила раза три. Теперь всегда езжу только в метро. Особенно поздно вечером.

Гость

Орать дурным голосом, бурно возмущаться. Чтобы все(!) обратили внимание. Только так.

Гость

Громко сказать: гражданин , перестаньте меня лапать, вытащите руки свои из моих джинсов. Они холодные!!! ))))

Гость

Отнеситесь к этому как к нелепо у случаю. Ведь самого страшного не произошло? Плюнуть и забыть. Ничего не было.

Гость
Гость

Меня тоже трогали в метро. И я даже кончила раза три. Теперь всегда езжу только в метро. Особенно поздно вечером.

Лучше в час пик: народу больше.
Удовольствия больше. Мужики трутся со всех сторон. Красота. Я тоже люблю метро.

Гость
Гость

Лучше в час пик: народу больше.
Удовольствия больше. Мужики трутся со всех сторон. Красота. Я тоже люблю метро.

ага , а потом оптом весь вагон всех на днк отправить на алименты

Гость
Гость

ага , а потом оптом весь вагон всех на днк отправить на алименты

Не, все же в масках и перчатках , а это лучшая защита ото всего на свете.

надо кричать что извращенец и на него показывать ...а там народу только дай повод

Гость
Гость

расскажи по подробней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: