Гость
Статьи
Не умею уживаться в …

Не умею уживаться в коллективах. Это большая проблема?

С людьми общаться люблю, весёлая и жизнерадостная девушка я. Но в 90% случаев меня в коллективах либо не уважают, подкалывают либо просто я в стороне и со мной мало общаются. Из-за этого бросила учёбу и работу которая нравилась(не могу в дискомфорте работать). Работаю одна, общаюсь только с посетителями. Вроде норм но иногда обидно что я не "групповой работник, не лидер и т.д." сильно стыдно быть такой как я? Меняться не буду так как от природы такая, вряд ли попрёшь против неё. Это моё слабое место. Наверное люди думают что я социофоб и социопат:(

Морская свинка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И я не умею. Но мне плевать
Я пришла работать, деньги зарабатывать, а не в коллектив вживаться, это не основная задача.
Работаю хорошо, никто не жалуется - хватит, а если в стороне, а они там все гурьбой курят - не мои проблемы.
Мне за это деньги не платят чтобы я вжилась в коллектив
Жжжжрпу никому лизать не собираюсь, я думаю о зарабатывании денег, это моя жизнь что хочу то и делаю

Гость

ой а меня все коллективы(бабьи) выживают. говорят чтобы меня уволили. не нравлюсь я собакам. ушла оттуда в уборщицы,это одиночная работа. И там су-4ка какая то на меня,мол не понравилась я ей и пошла подсиживать. Вот какие су4ьи коллективы!

Гость

Так, вы первая знакомитесь?
Учавствуете во всех корпоративах? Постоянно шутите? Со всеми готовы болтать? Массовик затейник?

Просто не ваш коллектив.
На работе надо работать и общаться по работе, а не строить дружеские и иные отношения. По моему опыту, в любой серьезной западной компании нет проблемы коммуникации и изгоев, это прерогатива российских фирм.
В любом случае, вам не стоит переживать по этому поводу..может, вы лидер, и вам нужен свой бизнес.
Может, просто возраст такой, ведь ближе к 30 уже у всех семьи, и мало кто заводит компании и друзей на работе.

Василий

Опять она! Не умеет общаться, но лезет в коллектив.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: