Почему каждый человек любит именно свою нацию?
В наше время это уже не совсем так.
Но обычно это связано с тем, что человек любит себя и таких, как он сам. Похожих на себя - внешне, по менталитету, по темпераменту. Любит блюда национальной кухни, потому что на них вырос. Любит пейзажи своей родины, потому что это его детство, в этих полях, лесах, горах, степях итп он впервые открывал мир, когда был маленьким. Как-то так.
Я предпочитаю не нацию, а менталитет. Для меня это намного важнее. Где, человек вырос, а не какой он нации. У меня муж осетин, но москвич в 5 поколении. Мне он близок тем, что мы воспитаны одним городом думаем и чувствуем одинаково. А какая национальность по барабану
Я люблю женщин разных наций
Я чернильник был 😃
Атавизм из древнего мира. Тогда члены каждого племени счилали себя "люди", а всех остальных "не люди". Этот атавизм ярко был выражен, например, у народов Кавказа и Сибири, сейчас этот артефакт можно наблюдать у диких негров в Африке.
Атавизм из древнего мира. Тогда члены каждого племени счилали себя "люди", а всех остальных "не люди". Этот атавизм ярко был выражен, например, у народов Кавказа и Сибири, сейчас этот артефакт можно наблюдать у диких негров в Африке.
"Своя рубашка ближе к телу"
Патамушта русские бабы далжны любить руских а вместо этаво сношаюца с чурками
Я люблю наш народ даже не зная почему --такой я человек,могу любить просто так.
Вообще-то, это нормально. Любая нация, любит и уважает в первую очередь своих. Приоритеты при трудоустройстве, оказании какой-либо помощи и т.д. Это у всех, кроме русских. Русский - русского, готов в стакане воды утопить...
Неправда. Утверждение ложное.