Гость
Статьи
Организация …

Организация пространства

Всем добрый день.Меня зовут Антонина и я заканчиваю обучение на курсе "Профессиональный организатор пространства". Хочу предложить вам задать мне вопросы, если испытываете какие-либо трудности с организацией в доме, с обустройством рабочей зоны или хотели бы оптимизировать домашние процессы и найти время на себя.
Насколько вам от 1 до 5 интересна тема организации?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

1

ВитасБУритос

1

Гость

5

Гость

Вот конкретики бы, что за организатор пространства такой. Примеры какие-то понятные. Я вот не понял в чём суть орагнизаторства. Я вот делаю ремонт капитальный дома, хочу в одной из комнат сделать рабочую зону небольшую. Это тема об этом?

Гость

Вот конкретики бы, что за организатор пространства такой. Примеры какие-то понятные. Я вот не понял в чём суть орагнизаторства. Я вот делаю ремонт капитальный дома, хочу в одной из комнат сделать рабочую зону небольшую. Это тема об этом?

Сформулируйте,пожалуйста,ваш запрос более конкретно.Вас интересует планирование новой продуманной мебели и ее расстановка с учетом эргономики? Или Вам важно спланировать систему хранения входящих документов для эффективной работы с ними и систему хранения архивных бумаг для быстрого доступа в случае необходимости?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: