Женщина с ребёнком наиболее уязвима. Пример, из которого не смогли выйти те , кто не захотел изучить науку женской безопасности. Женщина с ребёнком уже подходила к дому и шла по …
Автор, пора уже озвучить ответ!
Ну какие деньги и украшения у женщин когда они гуляют с детьми ? Или ты сама на себя всё вешала и шубу дорогущую надевала во время прогулки с ребёнком . А деньги там могут быть только на хлебушек . Ты уж сочиняй как нить поискусней штоль . А то смешно ...
Опять свою убогость решил доказать - не устал? Хотя подобная публика не устаёт. Опять тупой, опчть гость, опять ни одной мысли в пустой голове - как же много жертв алкоголизма и наркомании.
В разных подобных ситуациях выходили разными способами и я знаю несколлько. Они отличались по степени риска . Но в данном случае не только никто не пострадал, но и все были задержаны и судимы.Подсказывать не хочу.Тут много тех, кто считает себя мужчинами , а тема для женщин . В реальной ситуации не будет времени думать и нет гарантии ,что она не произойдёт с кем-то из форума. Есть ррегионы , в которрых процент сидевших, алкашей и наркоманов очень большой они крайне опасны для проживания. Подсказывать не буду.
На меня было такое нападение сразу после развала СССР,тогда сами знаете ,что творилось.Я ели ноги унесла,прибежала домой в слезах,а папа сразу за нож схватился,уже собрался наказывать негодяя,но мы с мамой его уговорили остаться дома,слава Богу.
Да уж.Тогда и в дома врывались, и на дорогах хватали и вывозили в сауну и в загоодные дома и много всего было. Но нашему поллицейскому не попадалось такое , да и процент населения , который верит в способности МВД весьма низкий.
Весело с вами) ну следователем я давно несколько лет работал, сейчас должность повыше в другой структуре. Вы правда немного далеки от реалий работы органов. Откуда у нас такая статистика может быть, да и зачем это следователю, работающему на земле. Ему бы с зарегистрированными делами разобраться, бумаг по горло. А вы про тех, кто не подаёт заявление. Как, всех ходить опрашивать участковым, вас случайно не насиловали, а то может просто заявление забыли подать)))))
Ну может какие-то аналитики, протирающие штаны в министерствах и НИИ занимаются этой чепухой, но у тех, кто реаль работает - другие задачи
Подскажу .Разные исследования , разнных груп показали , что об изнасиловании заявляли от 2 до 5 % от реального числа изнасилованных. Раньше статистика МВД оглашала цифры в районе 50 тысяч в год. Легко подсчитать реальное число изнасилованных.. Тут не учтены те , кто обращался, но им объясняли,. что доказать не удастся и перечисляли причины. Те, кто работал на земле никогда не могли заниматься научной работой - им работы хватало с избытком.
Подскажу .Разные исследования , разнных груп показали , что об изнасиловании заявляли от 2 до 5 % от реального числа изнасилованных. Раньше статистика МВД оглашала цифры в районе 50 тысяч в год. Легко подсчитать реальное число изнасилованных.. Тут не учтены те , кто обращался, но им объясняли,. что доказать не удастся и перечисляли причины. Те, кто работал на земле никогда не могли заниматься научной работой - им работы хватало с избытком.
Ну это какие-то жуткие цифры. От 2 до 5 процентов, ну ладно бы написали половина. Ну а что же их заставляет молчать, такое количество людей?
В разных подобных ситуациях выходили разными способами и я знаю несколлько. Они отличались по степени риска . Но в данном случае не только никто не пострадал, но и все были задержаны и судимы.Подсказывать не хочу.Тут много тех, кто считает себя мужчинами , а тема для женщин . В реальной ситуации не будет времени думать и нет гарантии ,что она не произойдёт с кем-то из форума. Есть ррегионы , в которрых процент сидевших, алкашей и наркоманов очень большой они крайне опасны для проживания. Подсказывать не буду.
Наоборот, подсказали бы. Может спасёт кого-то.
Ну это какие-то жуткие цифры. От 2 до 5 процентов, ну ладно бы написали половина. Ну а что же их заставляет молчать, такое количество людей?
Создайте такую тему и увидите , что ответят. Разглашение изнасилования чревато потерей реноме, родители не всегда на стороне жертвы, жертва знает свои ошибки и знает , что её будут обвинять,, боится брезгливости мужчин, не хотят доставлять радости женщинам- врагам, боятся огласки, боятся и венерических болезней, есть категория , которая понимает бездоказанность её заявления. Может что-то упустила.
Нет, оглашать публично все секреты не стал даже создатель науки в телепередачах. Тут слишком много людей с криминальным мышлением и быдлячими замашками. Зачем им знать это? Кто из женщин захочет изучить науку найдут возможность. Отдельные советы не эффективны. Дыр в знаниях не должно быть. Где тонко , там и рвётся.
Цифры действительно большие , но когда пришла инфа о том, что в США в год подают 1,5 млн. заявлений об изнасиованиях, то стало понятно , что цифры логичные.
Да, они потребовали секса для всей компании,
она и говорит: "я сейчас позвоню подружкам!"
Злодеи радостно закивали головами, "Да, да, звони скорей."
А она, к тому времени уже, прочитала книжку, и Оп, позвонила в полицию!
До приезда полицейских, она сумела задержать злодеев, веселими шютками и прибаутками, которые тоже, почерпнула в той самой книге, она пускалась в пляс и ходила в присядку, а попом подьехали полицейские, всех орестовали, а ей дали медаль за сообразительность🤣🤣🤣🤣🤣
В общем покупайте книгу
Да, они потребовали секса для всей компании,
она и говорит: "я сейчас позвоню подружкам!"
Злодеи радостно закивали головами, "Да, да, звони скорей."
А она, к тому времени уже, прочитала книжку, и Оп, позвонила в полицию!
До приезда полицейских, она сумела задержать злодеев, веселими шютками и прибаутками, которые тоже, почерпнула в той самой книге, она пускалась в пляс и ходила в присядку, а попом подьехали полицейские, всех орестовали, а ей дали медаль за сообразительность🤣🤣🤣🤣🤣
В общем покупайте книгу
Разговаривать с полицией ей никто не даст.
Форум женский , а мужчин больше в разы.Теперь понятно откуда так много гоубых.
в Англии недавно было тоже самое. Только с печальным исходом. Женщину вместе с ребёнком изнасиловал пьяный мужик в парке
Война в России , о которой дружно молчат телеканалы и печатные СМИ и те , кто назыает себя оппозицией. Это война против людей живущих в России. Треть из этих погибших женщины. Для них нашли бронежилет, но не все его хотят одевать. те кто одел - живы.
За 10 лет боёв в Афганистане на поле боя погибло более 15 000 войнов , ещё часть в госпиталях. Посмотрите данные официального сайта МВД и обратите внимание сколько ежегодно гибнет от преступллений и вы поймёте реальность существующих угроз и что в теме личной безопасности нужно быть знайкой и для этого самостоятельно изучить науку женской безопасности , т.к.. государство не дало знаний ни одной женщине. Состояние преступности - январь-декабрь 2009 год
20 Февраля 2010 09:53
1. В январе - декабре 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 22,79 млн. заявлений,
2
5. В результате преступных посягательств погибло 46,1 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2010 год
30 Марта 2011 11:00
1. В январе - декабре 2010 года органами внутренних дел рассмотрено 23,88 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 42 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2011 года
20 Февраля 2012 13:38
1. В январе - декабре 2011 года органами внутренних дел рассмотрено 24,61 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 40,1 тыс. человек
Cостояние преступности - январь - декабрь 2012 года.
19 Февраля 2013 16:58
1. В январе - декабре 2012 года органами внутренних дел рассмотрено 26,24 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 38,7 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2013 года
09 Января 2014 14:42
Краткая характеристика состояния преступности
в Российской Федерации за январь - декабрь 2013 года.
1. В январе - декабре 2013 года органами внутренних дел рассмотрено 28,35 млн. заявлений
5. В результате преступных посягательств погибло 36,7 тыс. человек
Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации, в том числе в Крымском федерал
Мне известны несколько случаев когда окончилось успехом подобные ситуации , но приведённый пример не раскрою. 1. Женщина бросила ребёнка и убежала ,. потом позвонила в полицию и выехало две машины и преступников задержали. бандиты не знали , что делать и растерялись от такой реакции. 2. Изучившие науку всегда вооружены ПА-2 . ножом, или травматикой.. Женщина приставила пистолет к виску того, кто угрожал и объяснила , что лучше без секса , чем без головы. Преступники согласились. Я привела данный пример, чтобы женщины поняли свою уязвимость и в отсутствии знаний.
Мне известны несколько случаев когда окончилось успехом подобные ситуации , но приведённый пример не раскрою. 1. Женщина бросила ребёнка и убежала ,. потом позвонила в полицию и выехало две машины и преступников задержали. бандиты не знали , что делать и растерялись от такой реакции. 2. Изучившие науку всегда вооружены ПА-2 . ножом, или травматикой.. Женщина приставила пистолет к виску того, кто угрожал и объяснила , что лучше без секса , чем без головы. Преступники согласились. Я привела данный пример, чтобы женщины поняли свою уязвимость и в отсутствии знаний.
Очень интересно, но в том случае, когда женщина бросила ребёнка, то она вероятно не была его матерью. Материнский инстинкт не позволит этого сделать. Кстати, у вас самой дети есть? Вы оправдываете эту женщину?
А оружием ещё нужно уметь пользоваться, а то можно себе навредить
Очень интересно, но в том случае, когда женщина бросила ребёнка, то она вероятно не была его матерью. Материнский инстинкт не позволит этого сделать. Кстати, у вас самой дети есть? Вы оправдываете эту женщину?
А оружием ещё нужно уметь пользоваться, а то можно себе навредить
Я с ней беседовала и она убила своим хладнокровием. Я была уверена, что ребёнка убивать не будут и они растеряются. Рухнул их замысел и они остались с ребёнком. У них был один выход убраться,. чтобы их не схапала полиция. Те . кто носит травматику обязателльно добиваются сносного владения ей. Огромное значение имеет психологическая подготовка и особенно раздел управления страхом.
Я с ней беседовала и она убила своим хладнокровием. Я была уверена, что ребёнка убивать не будут и они растеряются. Рухнул их замысел и они остались с ребёнком. У них был один выход убраться,. чтобы их не схапала полиция. Те . кто носит травматику обязателльно добиваются сносного владения ей. Огромное значение имеет психологическая подготовка и особенно раздел управления страхом.
Ну знаете, многие негодяи неадекватны, под действием наркоты и т.д. и не остановятся перед тем, чтобы причинить вред ребёнку. Так что не стоит надеяться на 100% что они растеряются. А вот возьмут и заберут ребёнка в заложники. Далеко не все преступники рассуждают здраво и трезво. Да и для ребёнка какая травма была, представляю.
А по поводу травматики, знаю случаи, когда по себе попадали, или пытались применить, не дослав патрон в патронник. Аэрозоли распыляли на себя.
Ну знаете, многие негодяи неадекватны, под действием наркоты и т.д. и не остановятся перед тем, чтобы причинить вред ребёнку. Так что не стоит надеяться на 100% что они растеряются. А вот возьмут и заберут ребёнка в заложники. Далеко не все преступники рассуждают здраво и трезво. Да и для ребёнка какая травма была, представляю.
да такой риск был.