Кто понимает, объясните, почему Польша не пускает беженцев, ведь они обязаны их пускать к себе, если человек к ним пришел и просит убежище.
видала сегодня в новостной ленте яндекс почты эту новость - сплошные "бедные" лица - разодетые, холеные мужики, на которых пахать надо, женщины и дети правда тоже были. Вот мы с вами, не все, но многие, если захотим куда-то полететь в ЕС даже отдохнуть, или как наши люди едут работать (я сейчас про нормальных людей, не дам полусвета), чтою кормить семьи тут, - нам то одно низзя, то коронка, то это пройдите, то другое, куча всякой дерьмовщины, а этим просто можно все - и будут там прекрасно жить на пособия, грабить, насиловать, и попробуй кто-то чета им там скажи
Так почему тогда вуманши так переживают за европейцев?) Меня всегда забавляло, что у нас люди так переживают за немцев и французов, что они кормят арабов, но при этом пусть наш гражданин поедет туда работать, так просто не пустят.
Хмммм......
Для какой грязной работы?
Вы от теорий заговоров отключитесь уже.
Безвиз с Ираном был не инициативой Луки и Пу.
И с демократией РФ в Иран не ходила.
А если бы с демократией в Иран НАТО не сходил, то и беженцев бы не было.
Почему сейчас Беларусь должна разгребать проблему беженцев если не она её создавала?
Да, и Януковича РФ тоже не поддерживала, но чему то сбежал он в Россию :)
Так почему тогда вуманши так переживают за европейцев?) Меня всегда забавляло, что у нас люди так переживают за немцев и французов, что они кормят арабов, но при этом пусть наш гражданин поедет туда работать, так просто не пустят.
кто сказал, что это - вуманши?
Я думаю, это платные тролли все больше
Потому что войти в ЕС просто, а соблюдать его повинность непросто )))
Как с чего? Настоящие беженцы бегут от войны в ближайшее страны, чтоб домой вернуться, как только всё стихнет. А эти рвуться в Германию, хотят пособий и ничего не делать, зачем они нужны? Правильно поляки их не пускают, пусть обратяться за помощью к богатым мусульманам из Саудовской Аравии и Катара с Бахрейном!
А что ты у себя не приютишь!
вы что, не читаете интернет и новости?
Лука с ВВП решили устроить ЕС подлянку в стиле питерской (минской) подворотни - сначалу дают беженцам прилететь беспрепятственно в Беларусь, затем стимулируют их к границе Польши. И не пускают назад.
Те потратили по их меркам огромные деньги и возвращаться им просто некуда. Наши же подленько умывают руки - типа вы же демократические и не можете применять негуманные меры. Как только беженцам полностью отрежут надежду просочиться в Европу, это станет проблоемой Луки и ВВП и вот тогда мы увидим, что есть и силы и желание и ресурсы, чтобы этого можно было не допустить. Очередная "гибридная операция" в отместку за мнимые или реальные обиды наших престарелых лидеров
Это очевидно совместная работа Моли и Таракана
чушь. Меркель не "приглашала" сирийцев, а неохотно приняла.
И Польша никому ничего не должна. Тем более, России
России не должна. А вот Брюсселю - очень даже. Надо поддерживать "общечеловеческие ценности" и всех прибежавших страдальцев принять и обогреть, как минимум, до конца рассмотрения прошения об убежище. А не собаками людей травить на границе.
Вы думали, вступить в ЕС - это только миллиардные трансферы за счёт немцев получать?
России не должна. А вот Брюсселю - очень даже. Надо поддерживать "общечеловеческие ценности" и всех прибежавших страдальцев принять и обогреть, как минимум, до конца рассмотрения прошения об убежище. А не собаками людей травить на границе.
Вы думали, вступить в ЕС - это только миллиардные трансферы за счёт немцев получать?
Ну выйдет Польша из ЕС,будет в новом образовании вместе с Беларусью,Украиной,Прибалтикой-БЧС.Так вы опять вопить будете.
я не знаю, почему они переживают так за них)) мне обидно, что к нам, и нашим людям, не олигархам разве что, такое скотское отношение
ЕС эти беженцев к себе не звали. А вот РФ допустила что её марионетка начала специально завозить беженцев и доставлять к границе. Поэтому, если Лукаш не будет распределять людей и платить им пособия, то это обязана сделать РФ за свой счёт.
А Почему ,собственно, Польша должна их пропускать?
Есть пограничный пункт пропуска.
Через него и надо идти, а не как дикари по полям, ломать ограждения, топорами рубить деревья и размахивать лопатами.
К тому же, ну пролезут на территорию ЕС, надо же ещё и до заветной Германии добраться. Опять у копчёных начнётся " Давай вези меня европеец, да побыстрее" в Берлин.
Если вам так жалко их, то примите в свою квартиру, пропишите всю семью из 10 человек и платите каждому по 400-600 евро каждый месяц.
А Почему ,собственно, Польша должна их пропускать?
Есть пограничный пункт пропуска.
Через него и надо идти, а не как дикари по полям, ломать ограждения, топорами рубить деревья и размахивать лопатами.
К тому же, ну пролезут на территорию ЕС, надо же ещё и до заветной Германии добраться. Опять у копчёных начнётся " Давай вези меня европеец, да побыстрее" в Берлин.
Если вам так жалко их, то примите в свою квартиру, пропишите всю семью из 10 человек и платите каждому по 400-600 евро каждый месяц.
Как я понял, они так и собирались делать, но опарыши Лукашки специально гонят людей, угрожая оружием, к границе в других местах.
Не фантазия,а повторение того,что уже было.В истории было такое государство Великое княжество Литовское(земли Беларуси)Рускае(земли Украины частично России)и Жамойтское(земли Прибалтики),осталось добавить только Польшу,может еще Грузию и вуаля-новое образование Балто-Черноморский Союз.
Так они обязаны просить убежище в Белоруссии! Ведь именно туда они прилетели!! Я вот совсем не понимаю, зачем они жизнью рискуют и рвуться в Польшу.. Батька им всё в Белоруссии даст, и дом в агрогородке, и работу в колхозе, и выплаты на третьего ребёнка! Дурачки счастья не понимают своего))
Там же работать надо будет физически, а где вы видели, чтоб они работали
Так пусть там легально и остаються!! Тем более с детьми, да им рады в Белоруссии будут, там рожать некому!
Простите,но это уже за гранью. Зачем такая деторождаемость от этих господ? Это как в России, поднять статистику таджиками и узбеками. Зачем в белых странах поднимать рождаемость черными, от которых и так не продохнуть?
Простите,но это уже за гранью. Зачем такая деторождаемость от этих господ? Это как в России, поднять статистику таджиками и узбеками. Зачем в белых странах поднимать рождаемость черными, от которых и так не продохнуть?
Граждане этих самых некогда "белых" стран довольны и обвинят вас в расизме за подобные комментарии.
Не фантазия,а повторение того,что уже было.В истории было такое государство Великое княжество Литовское(земли Беларуси)Рускае(земли Украины частично России)и Жамойтское(земли Прибалтики),осталось добавить только Польшу,может еще Грузию и вуаля-новое образование Балто-Черноморский Союз.
Все эти нищие вши уже пытались объединиться, но одной русофобии для объединения мало.
Что значит обязаны? Т.е если в Россию также лезет кто то через границу то надо пускать?? Что то не с распростертыми объятиями встречают россиян в Швейцарии..
Так они обязаны просить убежище в Белоруссии! Ведь именно туда они прилетели!! Я вот совсем не понимаю, зачем они жизнью рискуют и рвуться в Польшу.. Батька им всё в Белоруссии даст, и дом в агрогородке, и работу в колхозе, и выплаты на третьего ребёнка! Дурачки счастья не понимают своего))
Да они работать не хотят, лучше же на пособия жить. Неработи поганые
Беженцев обязаны просить убежище в той стране, которую пересекли первой. Значит, они должны просить убежище у Картофельного Батьки! А он им будет только рад, ведь в Белоруссии демографический кризис и полно агрогородков с готовыми домами, со всеми условиями :) Я вот не поняла, зачем эти чучмеки рвуться в Польшу, когда им все условия для хорошей жизни приготовлены в Белоруссии?
Так ведь работать то не хочется,а хочется европейской халявы
Кто их дома лишил? США позволили всем этим людям жить в свободной стране и зарабатывать деньги. Ты видел сколько эти курды платят за перелет и визу в Беларусь? По 5-15 тыс долларов.
Это усатый ⲡⲉⲇⲓⲕ распространяет ложную информацию среди мигрантов из Ирака, Сирии, Афганистана что они им визу обеспечат, проживание и свободный въезд в Европу. Вот бери этих людей и размещай у себя и за свой счёт.
Кто их дома лишил? США позволили всем этим людям жить в свободной стране и зарабатывать деньги. Ты видел сколько эти курды платят за перелет и визу в Беларусь? По 5-15 тыс долларов.
Это усатый ⲡⲉⲇⲓⲕ распространяет ложную информацию среди мигрантов из Ирака, Сирии, Афганистана что они им визу обеспечат, проживание и свободный въезд в Европу. Вот бери этих людей и размещай у себя и за свой счёт.
дада а они дети малые -уши развесили и поверили, недотраханный латентный ***-ты б поменьше СМИ верил а побольше думал, и не только о мужиках и кто там *** ко не ***.
чуваш ссаный
ты и так инвалид опорник и с головой беда
ну куда ты вылез на форуме хрюкать -
чммо ты колхозное
на ссаного уваша обиделся, а на латентного *** нет? что бы это значило..